Полезная информация

Контроллер

Автор i, 13 Март 2008 в 10:09

« назад - далее »

e-scooter

Цитата: teleden от 25 Окт. 2015 в 18:52
Порекомендуйте, как защитить контроллер от дождя, а то осень на подходе

:-)Как то запоздало сообщение на пару месяцев, не? ;-D

teleden

Цитата: e-scooter от 25 Окт. 2015 в 21:58
Цитата: teleden от 25 Окт. 2015 в 18:52
Порекомендуйте, как защитить контроллер от дождя, а то осень на подходе

:-)Как то запоздало сообщение на пару месяцев, не? ;-D
отнюдь, я только открываю сезон можно сказать... :)
Adaptto E-Mini+26-eR+MP-2 1,5 КВт в треугольнике 4,5 кВт на выходе = 75 км/ч

Slider

Контроллер аналог KU63, при подаче питания на нем начинает мигать светодиод, два раза - пауза. Что это может значить?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

vpk8

Цитата: Slider от 28 Окт. 2015 в 10:58
Контроллер аналог KU63, при подаче питания на нем начинает мигать светодиод, два раза - пауза. Что это может значить?
Что-то с тормозами: 2 вспышки: Только вперед вход неисправности или HV тормозные активные
Сошел с дистанции ...

Slider

Тормоз не подключен... Раньше без него нормально работал. Но наверно надо проверять датчик холла на рекуперативном тормозе.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

alexandrFox

не получается запустить контроллер. Если у кого есть возможность подсказать как это сделать - подскажите пожалуйста.  :-)
Цитата: alexandrFox от 13 Окт. 2015 в 22:55
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста в этом контроллере есть электротормоз или нет? И что за провода в во второй их части нижней. С верхней где кабельная стяжка понятно.Контроллер обычный китаец на 36/48 вольт. По проводам наверно напряг будет. Наверно по плате лучше обозначения подсказать, а я сам побачу что, куда, какие  и откуда идут. ну и чтоб включить его какие закоротить надо..?? ато методом тыка чревато..) Спасибо )))

мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

edw123

Цитата: alexandrFox от 01 Нояб. 2015 в 20:42
не получается запустить контроллер. ...
Слаботочка включена? На ручку газа напряжение приходит? Светодиод на плате есть?

Jeca

[user]alexandrFox[/user], фото с другой стороны платы и разложите провода.

LEVWA

Подскажите в чем причина. У меня Акумулятор  на 48вольт 10ампер .Зарежаю Акумулятор показывает 58волт при отключении от сети показывает 54волт .При езде на велосипеде на дисплее как доходит до51волта контролёр выключается .Проверяют тестером показывает 51вольт на дисплее выставлено всё правильно.У меня стоит дисплей и на ручке газа показывает зарядку акуммулятора .Где на дисплее выставляется мини вольтаж там я выставил 38.5 вольт .

mevial

Цитата: LEVWA от 10 Нояб. 2015 в 11:19
Подскажите в чем причина.
В разбалансе.

LEVWA

Это значит акуммулятору надо разотрать и сделать балансировку если я правельно понял.Подскажите как сделать балансеровку подробнее.Если надо прибор для болансировки он у меня есть.И надо разберать акуммуляторные батарейки.Жду ответа.

mevial

Цитата: LEVWA от 10 Нояб. 2015 в 13:18
      Подскажите как сделать балансеровку подробнее.Если надо прибор для болансировки он у меня есть.
Патключить пребор к ботореи всеми вазможныме праводаме. В инструкци к прибору должна быть схема подключения, батарею разбирать.

Агапит

Цитата: LEVWA от 10 Нояб. 2015 в 13:18
      Это значит акуммулятору надо разотрать и сделать балансировку если я правельно понял.Подскажите как сделать балансеровку подробнее.Если надо прибор для болансировки он у меня есть.И надо разберать акуммуляторные батарейки.Жду ответа.
Для начала попробуйте не выключать батарею от зарядки сразу после её автоотключения. Оставьте её на несколько часов, возможно батарея сбалансируется (так несколько раз после разрядки).
Аккуратно снимите корпус с батареи и проверьте надёжность контактов ячеек, особенно, если там винты.
Если всё в порядке, замерьте каждую ячейку и напишите, какое наименьшее напряжение нашли.
Спойлер
Русский язык для Вас родной?

alexandrFox

Всех приветствую! Ребята получилось так что я газанул на заблокироонноМ  колесе. Ну и все кирдык. Контроллер на выкид? Контроллер стоял мелкий. От шуанье 250 ватт.

chelo_vert

[user]alexandrFox[/user],  Когда вращаешь мотор подключенный к контроллеру он сопротивляется?
Если да то вероятнее всего пробыло фет(ы). Неисправность пустяковая, лечится заменой сгоревшей детали.
Большой зеленый самокат.

alexandrFox

[user]chelo_vert[/user], спасибо! Не знаю это не смотрел. феты менял 2 раза в нем. Надоело уже. Там дорожка у одного и так еле живая. Датчики холлА главное не смогли сгореть в  двигателе??

alexandrFox

Утром ехал и градом побило мои провода на большом контроллере с рекуперацией. Отказал он короче. Подсоединил маленький. Благо не скрутил его еще. И на нем доехал. Мотор колесо на замок пристегнул и черт меня дернул ручку газа крутануть чтоб сместить вел ближе. Вот. Как то так. Большой контроллер снял, наполовину раскрыл. Положил рядом с обогревателем. Может очухается.. ДХ в двигателе живы??

Slavemaster

Цитата: alexandrFox от 19 Нояб. 2015 в 11:15
Утром ехал и градом побило мои провода на большом контроллере с рекуперацией.
Этапять!  :laugh:
А он дернулся хоть, когда ручку крутанули? ДХ проверяйте мультиметром. А ещё лучше выяснить, отчего большой контроллер отказал. Разъемы мотора и холлов у Вас штатные, не на изоленте?