Полезная информация

Контроллер

Автор i, 13 Март 2008 в 10:09

« назад - далее »

Peresvet

Цитата: arealex от 11 Дек. 2016 в 13:32
[user]Peresvet[/user], у меня на одном разъёме - красно-чёрный + 4,3v
чёрный GND
жёлто-зелёный провод SD
замкни красно-чёрный + 4,3v
жёлто-зелёный провод SD
должен быть полный газ НО ДЕРЖИ ЛИСОПЕД может убежать
Эх , раскурочил я старую фирменную ручку газа , в хлам , >:D чтоб самому понять как её разбирать Новую ,зато щас я могу переставлять провода как мне надо , и не парить себе любимому мозги и чтоб не думать как там да что ! ;-)
Эх полезная всё-таки  жертва была ! :dance:
И посмотрел рассположение и распайку датчика холла !
Ну а щас робяты , буду новую ручку разбирать прозванивать провода и ставить их так , как положено у меня в голове ! ;-D Потому как менял провода местами , и наверно сжог датчик ! :work:

mr.Dream

Зачем провода менять то?  :facepalm:
Красный - питание, чёрный - земля, другой цвет, чаще зелёный или белый - выход датчика.

Peresvet

Цитата: mr.Dream от 11 Дек. 2016 в 18:14
Зачем провода менять то?  :facepalm:
Красный - питание, чёрный - земля, другой цвет, чаще зелёный или белый - выход датчика.
не привык я к таким цветам , на новой ручке , провода другого цвета - серый , коричневый , чёрный !

морячок

Цитата: Peresvet от 11 Дек. 2016 в 19:29
не привык я к таким цветам , на новой ручке , провода другого цвета - серый , коричневый , чёрный !
Контроллер первичен, ручка вторична.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Peresvet

Цитата: морячок от 11 Дек. 2016 в 19:34
Цитата: Peresvet от 11 Дек. 2016 в 19:29
Контроллер первичен, ручка вторична.

%-) :bw:для вас электриков всё понятно !
а вот что такое дифузированый бугель ! :laugh:

arealex

[user]Peresvet[/user], ну проверил разъем?
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Peresvet

Цитата: arealex от 11 Дек. 2016 в 21:27
[user]Peresvet[/user], ну проверил разъем?
ак чё проверять - то , я так понял . Когда  в мозгах нет порядка , то ...
Короче это философский вопрос ! :-D
ни чё не проверял , поверю вам на слово .
Ибо здесь не преодолимая стена , это моя безграмотность !
Вот так вот и идём по жизни в темноте безграмотности , чё идём куда идём , хрен его знает ? !  6_6

Peresvet

эх , не работает !
Ребята подскажите , есть или нет надёжный контроллер 36v 250w &?
то что продают наши продаваны , это всё сопли , мне нужен нормальный крепкий контроллер , который не сгорает !

mr.Dream

Цитата: Peresvet от 13 Дек. 2016 в 05:52мне нужен нормальный крепкий контроллер , который не сгорает !
Исходя из Ваших постов, вам нужен огнеупорный!
Или, как я писал раньше, купите услугу мастера или знакомого "за пиво", который немного в этом разбирается. Дешевле выйдет в результате.

Peresvet

Цитата: mr.Dream от 13 Дек. 2016 в 06:28
Цитата: Peresvet от 13 Дек. 2016 в 05:52мне нужен нормальный крепкий контроллер , который не сгорает !
Исходя из Ваших постов, вам нужен огнеупорный!
Или, как я писал раньше, купите услугу мастера или знакомого "за пиво", который немного в этом разбирается. Дешевле выйдет в результате.

не , ну а чё , это получается , прошёл мимо , пёрнул , а он уже и сгорел , ))) ;-D ну чё это за калькулятор такой ?
Это чё получается , ручка газа оказалась мощнее контроллера что-ли ?
И что это за контроллеры такие , которые сгорают , от неправильного подсоединения датчика холла ?
попади туда проволока толщиной в 1 микрон и контроллер сгорит

Peresvet

тогда получается что , покупаешь запчасть , вызывай мастера на дом ?
и зачем мне это надо ? , меняешь лампочку , а сгорает автомат O_O %-)для того чтоб заменить лампочку я должен вызвать электрика ? !
А может лучше сразу китайцев вызвать , пусть они собирают свои запчасти ?! :laugh:
Или лучше , дежурного электрика поставить в подъезд ? !

Контроллер 250Вт, количество MOSFETs(МОП-транзисторов)  – 6 шт
В наших контроллерах используются самые надежные MOSFETs(МОП-транзисторы) фирмы Infeneon (www.irf.com) и STMicroelectronics (www.st.com). Например, оригинальные IRFB4110, IRFB3077, IRF1407. Это позволяет добиться  достойных характеристик и стабильной работы наших контроллеров.
Поэтому, данные контроллеры являются хорошей альтернативой  Infineon контроллерам, но уже по более доступной цене.
Функции, которые могут поддерживать наши контроллеры:
Электрический замок. Вы можете подключить к контроллеру замок для включения всей системы. Если электрического замка нет, то замкните провод на плюс АКБ.
Задний ход (режим реверса). При включении, мотор работает в обратном направлении, используется для заднего хода.
Тормоз. Обычно подключается к тормозным ручкам, когда вы нажимаете тормоз, то автоматически отключается мотор.
Сигнализация. К контроллеру можно подключать сигнализацию для электровелосипедов (электроскутеров). Напряжение питания сигнализации равно напряжению АКБ.
Подключение дисплея. Можно подключить дисплей, управлять на нем PASфункцией, смотреть уровень заряда АКБ и другую информацию.
Круиз-контроль. Поддержание заданной скорости, мощности, режим экономии АКБ и многое другое.
Поддержка PAS-датчика. Это функция включает мотор, если вы крутите педали.
Настройка на любое мотор-колеса. С помощью встроенного в контроллер сложного алгоритма, контроллер можно настроить на любое мотор колесо. Теперь, это можно сделать быстро и просто, всего за 15 сек.
Изменение максимальной скорости. Можно изменять максимальную скорость. Это удобно, когда вы сначала двигались по дороге, а потом поехали по тротуарам или дворам.

Защита от перенапряжения.
Защита от перегрузки по току.

Jeca

Цитата: Peresvet от 13 Дек. 2016 в 07:02
попади туда проволока толщиной в 1 микрон и контроллер сгорит

Не сгорел. Работает как часы.
Цитата: Peresvet от 13 Дек. 2016 в 07:18
тогда получается что , покупаешь запчасть , вызывай мастера на дом ?
Мой опыт подсказывает, что в вашем случае да.
Китайцев одолжить? https://news.tut.by/society/454527.html

Jeca

Цитата: Peresvet от 13 Дек. 2016 в 09:03
а вдруг бумажка порвётся
То есть, принципиально руки не моете.

Peresvet

Цитата: Jeca от 13 Дек. 2016 в 09:17
Цитата: Peresvet от 13 Дек. 2016 в 09:03
а вдруг бумажка порвётся
То есть, принципиально руки не моете.
отвечу вам в вашем стиле !
как хорошо Жека , что я не на вашем месте ! :pardon: :-)

ra6fnq

[user]Peresvet[/user], У вас тестер есть?! занялись непривычным для себя делом - учитесь, при желании, это не сложно. Не хотите учиться, зарабатывайте и платите!
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

Peresvet

Цитата: ra6fnq от 13 Дек. 2016 в 09:29
[user]Peresvet[/user], У вас тестер есть?! занялись непривычным для себя делом - учитесь, при желании, это не сложно. Не хотите учиться, зарабатывайте и платите!
Вот вам Спасибо , за грамотный ответ ! :exactly:
а Жеке , по ходу ещё учить правила беседы с обществом надо , ему ставлю неуд. >:D , и родителей в школу пусть завтра приведёт ! :laugh: B-)

Jeca

Цитата: Peresvet от 13 Дек. 2016 в 09:39
а Жеке , по ходу ещё учить правила беседы с обществом надо , ему ставлю неуд. >:D , и родителей в школу пусть завтра приведёт ! :laugh: B-)
Цитата: Peresvet от 12 Дек. 2016 в 03:16
Ибо здесь не преодолимая стена , это моя безграмотность !
Вот так вот и идём по жизни в темноте безграмотности , чё идём куда идём , хрен его знает ? !  6_6
Цитата: Peresvet от 13 Дек. 2016 в 05:52
то что продают наши продаваны , это всё сопли , мне нужен нормальный крепкий контроллер , который не сгорает !
Цитата: Peresvet от 10 Дек. 2016 в 19:40
Нет , я думаю это говорит о том что ,Е**ть надо продавцов , чтоб предупреждали покупателя !
Каков поп, таков и приход.
Цитата: Jeca от 13 Дек. 2016 в 09:27
Чего вы сейчас хотите?

Peresvet

Уважаемый Жека , вы уж будьте так добры  , не пишите мне что вы думаете о том что я здесь пишу , ваши ответы полны каких-то намёков , которые я не понимаю !
:ку: