Полезная информация

Контроллер

Автор i, 13 Март 2008 в 10:09

« назад - далее »

Александр61

[user]edw123[/user], Нет, отрубается при любом положении ручки через определенный промежуток времени при наборе скорости под нагрузкой.
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

vpk8

[user]Александр61[/user], Проверяй контакты в силовой цепи.
Сошел с дистанции ...

sagel

Подскажите куда подключить ручки тормоза? фиолетовый и
земля не работает, белые провода одиночные замыкаются для рекуперации вроде. Спасибо!

edw123

Цитата: sagel от 11 Фев. 2018 в 23:07
Подскажите куда подключить ручки тормоза? фиолетовый и
земля не работает, белые провода одиночные замыкаются для рекуперации вроде. Спасибо!
Как именно "не работают"?

Александр61

[user]sagel[/user], Для чего напаяна проволока на плате?

Jeca

[user]Александр61[/user], вы про штатное усиление дорожек медной жилой?

[user]sagel[/user], подключение тормозов обычно к HL.

Александр61

[user]Jeca[/user], да, но я подумал что это ваш тюнинг

crond

Цитата: sagel от 11 Фев. 2018 в 23:07Подскажите куда подключить ручки тормоза? фиолетовый и
белые душилка, тормоз рекуперативный xl, работать не будет пока не разберётесь с припаянным резистором.

Ver

Здравствуйте!
Подскажите по контроллеру аналог KU63.
Подал напряжение при полном "газе". От блока питания. Мотор пытался разгоняться, но БП уходил в защиту.
Позже, при подаче напряжения появилось следующее:
четыре вспышки светодиода и затем серия одиночных вспышек с интервалом 1сек.
Мигание заканчивается когда начинается вращение мотора.
Выходные транзисторы целые, мотор крутится.
Ранее никакого мигания не было.
Что значит это мигание?

sagel

купил такой на авито, оказалось проблема с подключением тормозных ручек. Подключал сиреневый на землю, колесо все равно крутится. По модели в инете ничего нет. Резистор выпаять?

crond

Цитата: Ver от 12 Фев. 2018 в 09:41Мигание заканчивается когда начинается вращение мотора.
всё в порядке

crond

стрелка указывает на точку в которой при заряженной батарее должно быть 4v замените напаянный резистор подстроечным и установите ровно 4v

Slavemaster

[user]sagel[/user], на точку xl запаян вроде коричневый провод, Вы его на землю пробовали замыкать?

sagel

Цитата: Slavemaster от 12 Фев. 2018 в 10:21
[user]sagel[/user], на точку xl запаян вроде коричневый провод, Вы его на землю пробовали замыкать?

не пробовал, нашел что сиреневый это тормоз, и на тормоз идут провода hh, hl, оказывается еще xl

sagel

не то написал, SH сиреневый где то нашел что тормоз. Подскажите пожалуйста еще, вот модель контроллера, написано 60 вольт, это максимальное допустимое напряжение и подключать батарейку можно только 48 номинал, т.к. заряженная 58 или можно подключать акб 60в номинал, заряженная 69в? может по нему мануал где есть? я не нашел

mr.Dream

[user]sagel[/user], 60 номинал. Максимальное обычно 73 в.

edw123

Цитата: sagel от 12 Фев. 2018 в 09:43
купил такой на авито, оказалось проблема с подключением тормозных ручек. Подключал сиреневый на землю, колесо все равно крутится. По модели в инете ничего нет. Резистор выпаять?
Так Вы тормоз или электротормоз ищите?

sagel

Цитата: edw123 от 12 Фев. 2018 в 13:04
Так Вы тормоз или электротормоз ищите?
мне надо подключить ручки тормоза и чтобы при торможении от ручек работала рекуперация в максимальном режиме. Сверху парные белые вроде если соединить друг с другом включают рекуперацию. Те что с белыми фишками я не знаю, тут подсказали что коричневый с землей надо подключать к ручкам.