Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

DriveX

Вопрос к знающим, если покрышку поменять на 2.8, родную камеру которая стояла на старых покрышках 3.0 надо менять или она подойдет? А то что-то не могу найти нормальную резину 3.0

dzmq

Цитата: DriveX от 25 Сен. 2024 в 15:37Вопрос к знающим, если покрышку поменять на 2.8, родную камеру которая стояла на старых покрышках 3.0 надо менять или она подойдет? А то что-то не могу найти нормальную резину 3.0
я такие себе поставил на 2.6:
https://www.ozon.ru/product/kamery-2-shtuki-27-5-dyuymov-polufet-nippel-av-40-mm-1347160249/
родные не пробовал ставить, так как они как решето были) только герметик как-то и держал
TimeTry D205

Veles68

Народ а такой вопрос
А зачем вообще нужны эти 5 скоростей на контроллере
Если он на всех едет одинаково
И можно ли к этому контроллеру(дисплею) подсоединить фару как нибудь

dzmq

Цитата: Veles68 от 27 Сен. 2024 в 05:17Народ а такой вопрос
А зачем вообще нужны эти 5 скоростей на контроллере
Если он на всех едет одинаково
И можно ли к этому контроллеру(дисплею) подсоединить фару как нибудь

Это уровень помощи при педалировании. Попробуй на разных скоростях крутить педали без курка газа.
TimeTry D205

warl0rd

Цитата: DriveX от 25 Сен. 2024 в 15:37Вопрос к знающим, если покрышку поменять на 2.8, родную камеру которая стояла на старых покрышках 3.0 надо менять или она подойдет? А то что-то не могу найти нормальную резину 3.0
Если стояла на 3, значит подойдет на 2.8, там допуск камер +-20% но это в идеале, можно и больше, конечно, но лучше не надо. Нормальных резин - нету 3.0, ибо никто под них не расчитывал ничего. Берите 2.8 - это топ велосипедные для енд компонентов.
Цитата: gearmast от 25 Сен. 2024 в 12:21Тоже собираюсь на швальбу перейти. За сезон 6 раз прокалывал колеса. Вот такую присмотрел
Походу вы по акации катаетесь сутками, 6 уровень как раз подойдет вам. А для всех остальных, кто в парке и сквере выше 3 смысла ставить нету, только лишние полкило набрать. Катал на к гуард их 5 лет, тьфу тьфу ни разу ничего.
BBSHD 52v + alphine 8.

dzmq

Цитата: warl0rd от 27 Сен. 2024 в 07:14Если стояла на 3, значит подойдет на 2.8, там допуск камер +-20% но это в идеале, можно и больше, конечно, но лучше не надо. Нормальных резин - нету 3.0, ибо никто под них не расчитывал ничего. Берите 2.8 - это топ велосипедные для енд компонентов.Походу вы по акации катаетесь сутками, 6 уровень как раз подойдет вам. А для всех остальных, кто в парке и сквере выше 3 смысла ставить нету, только лишние полкило набрать. Катал на к гуард их 5 лет, тьфу тьфу ни разу ничего.
Вероятно у Вас на пути следования не растут якорцы) Не нужно ездить долго чтобы пробить ими колесо. Стараюсь ездить по асфальту, но все равно когда они отцветут и высохнут, их то ветром разносит, то животные, то люди на обуви на асфальт выносят. А если траву косят, то их разносит на ближайшие 50 метров.

TimeTry D205

Vidik79

https://ozon.ru/t/bbrj5N1
Пойдет такая? 29 3.0 вроде в отзывах поставили

napor

Подойдёт. 350 км проехал по бездорожью, полет нормальный)

Vidik79

Ух ты, отлично! Это с ходом 120 или 140?

Vidik79

В гта щас гоняю на таком :-D

napor

Цитата: Vidik79 от 27 Сен. 2024 в 20:00Ух ты, отлично! Это с ходом 120 или 140?
120, на момент покупки не было в наличии 140, а так бы взял её.

dzmq

Пришел подседел, ну что могу сказать... Ожидал конечно большего: стало мягче, но демпфера не хватает - подбрасывает при сильном изменении рельефа)
TimeTry D205

Vidik79

Мне очень нравится этот подседел, с ним еду сидя там где раньше на педали вставал. Бордюрчики и ямки глотает "подвеска".

Vidik79

Загадочный preload, давит воздух? За ним пустота))

dzmq

TimeTry D205

Vidik79

Цитата: dzmq от 30 Сен. 2024 в 15:43это стоковая?)))

Да

Приподнял не прикручивая на 5см, с 90 до 140, нравится :-)

Zlatich

А подскажите пожалуйста, может пропусти где ? - крылья полноразмерные на 27,5 *3 кто то нашёл? Я вот нашел только 26 *4... И терзаюсь вопросом - встанет ли это крыло на мой 27,5?

gearmast

Цитата: Vidik79 от 30 Сен. 2024 в 15:39Загадочный preload, давит воздух? За ним пустота))
разобрал свою, у меня также :-D
А еще торсионной жесткости нет от слова совсем. Штаны гнутся вообще без усилия, поэтому раз упал - и все, вилка не работает.