Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Evgesh.gr

Цитата: Назим от 22 Авг. 2024 в 21:56По итогу сильно геморрно переделка ( чтобы быстрее поехал)? Что для этого нужно и в какую цену всё встанет , и с если с пайкой не алё((((( не получится ничего??  По Тормозам гидравлика если ставить нужно много чего переделывать ?? Или нет 
по контроллеру если делать все как с завода то без пайки не обойтись причем с нормальными руками.Гидравлику вообще без проблем может поставить любой.

Evgesh.gr

Дело движется к завершению, это новый контроллер в старом корпусе, сейчас изоляционный скотч приклею, масфеты прикручу, провода зафиксирую и все.

kvv7

Цитата: Назим от 22 Авг. 2024 в 21:56По итогу сильно геморрно переделка ( чтобы быстрее поехал)? Что для этого нужно и в какую цену всё встанет , и с если с пайкой не алё((((( не получится ничего??  По Тормозам гидравлика если ставить нужно много чего переделывать ?? Или нет?  :bored:
Делалось это не для того что бы быстрей поехал а для комфортной езды.
Вышло около 11к
Было бы желание.Сделать можно все.

kvv7

Цитата: Evgesh.gr от 22 Авг. 2024 в 22:02Дело движется к завершению, это новый контроллер в старом корпусе, сейчас изоляционный скотч приклею, масфеты прикручу, провода зафиксирую и все.
Красавчик :-D  :-D  :-D
Ждем от тебя отзыва.

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 22 Авг. 2024 в 22:07Красавчик :-D  :-D  :-D
Ждем от тебя отзыва.

прикол в том что я его даже не проверял))прикинь он не рабочий :-D

Lexus2222

Цитата: Evgesh.gr от 22 Авг. 2024 в 22:02Дело движется к завершению, это новый контроллер в старом корпусе, сейчас изоляционный скотч приклею, масфеты прикручу, провода зафиксирую и все.
силен💪

kvv7

Цитата: Evgesh.gr от 22 Авг. 2024 в 22:08прикол в том что я его даже не проверял))прикинь он не рабочий :-D
Не шути так.Столько ждать и :-D  :-D  :-D

kvv7

Evgesh.gr
Хочу попробовать курок газа сменить.
Я писал тебе что проверял его на вход подавал 5вольт на выходе при нажатом до конца выходило  4 вольта.Один вольт как понимаю не додает хотя х.з может так и должно быть.Хотя закажу на всякий случай проверю.

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 22 Авг. 2024 в 22:18Evgesh.gr
Хочу попробовать курок газа сменить.
Я писал тебе что проверял его на входе 5вольт на выходе при нажатом до конца 4 вольта.Один вольт как понимаю не додает хотя х.з может так и должно быть.Хотя закажу на всякий случай.
нас во всем короче ущемили :-D Ты писал что полярность не подходит да от нового контроллера к нашему газу?

kvv7

Цитата: Evgesh.gr от 22 Авг. 2024 в 22:20нас во всем короче ущемили :-D Ты писал что полярность не подходит да от нового контроллера к нашему газу?
Не знаю как у тебя будет а вот у меня было так.Это же поднебесная.
У нас мотор и курок родные из электроники остались а нет еще pass.
Вилку однозначно на замену но зто после сезона :-D  :-D  :-D

Evgesh.gr

Все к полету готов. Осталось только найти чем залить его потом.

Evgesh.gr

Назим

А может вы сделаете мне также контроллер,  ну перепаяте,  а вам денежку  :ah:

Evgesh.gr

Короче сегодня немного нашел времени и поставил все на велосипед...запускаю а мне ошибку выдает 03 - проблемы с двигателем или датчиками хола...завтра буду выеснять что за беда такая.

Evgesh.gr

Цитата: Назим от 23 Авг. 2024 в 13:49А может вы сделаете мне также контроллер,  ну перепаяте,  а вам денежку  :ah:
Навряд ли возьмусь за это.

kvv7

Evgesh.gr
Параметр С поставь стандартные настройки.
Если сам что то настраивал.
У меня так же было.
Но почемуто не сбрасывалось.На рутубе нашел поставил и все наладилось.
Хотя щас напишу свои поставишь попробуешь
P1-87
P2-0
P3-0
P4-0
P5-12
C1-07. C2-0. C3-8. C4-4. C5-9. C6-3. C7-1. C8-0. C9-0. C11-0. C12-4. C13-0. C14-3. C15-5

Evgesh.gr

Короче решил сегодня прозвонить контроллер и обнаружил что 1 мосфет пробит на нем.Поменяю надеюсь заработает.

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 24 Авг. 2024 в 14:35Короче решил сегодня прозвонить контроллер и обнаружил что 1 мосфет пробит на нем.Поменяю надеюсь заработает.

Вел еще не поехал а уже пробило, как так?