Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

DriveX

Кто-то менял родную вилку? Если да, то какую ставили? Родная - говнище редкостное((

DriveX

Цитата: wer-mut от 06 Авг. 2024 в 11:44берите воздушку с али, но для 29, т.к. если на ричиесто 29 брать вилку 29 - то будут проблемы, проверено на личном опыте (на штатной вилке расстояние от оси до гориллы больше, чем у обычных 29 вило)
Думаю такую взять https://ozon.ru/t/0l39k0L, подойдет на наше колесо 27,5?

DriveX

Задал вопрос продавцу, вот что он ответил.

Vidik79

Цитата: kvv7 от 30 Авг. 2024 в 18:49Да на них только фонариком светить чтобы что то увидеть надо было.
Подсветка в двух случаях полетела.
Я как новый контролер с дисплеем поставил выкинул их.
Родной остался.Могу подогнать.

Обрезок и у меня есть, жаль что выкинул..
Может ещё у кого то остался?

JohnMc

Цитата: Lexus2222 от 29 Авг. 2024 в 15:40Заказал я контроллер в небольшой но он будет в коробке. Посмотрю что получится.
На след неделе должно придти.
какой заказал,дай ссылку
удлиннитель в комплекте? а то продаются с 8pin а у нас 6pin

JohnMc

Цитата: Aleks74 от 30 Авг. 2024 в 18:20Этот пойдёт? https://ozon.ru/t/7G8rRQX
бабло если есть то бери а почему он не пойдёт,всё норм

wer-mut

Цитата: DriveX от 30 Авг. 2024 в 19:48Думаю такую взять https://ozon.ru/t/0l39k0L, подойдет на наше колесо 27,5?
А чего гадать - берите измерительный прибор и замеряйте - все размеры вилки в карточке, пациент на руках, что ещё нужно... Представленная вилка конечно не для суровых условий, но и вел прогулочный можно сказать, так что на мелких неровностях будет ощутимо приятнее. Не забудьте что ещё нужен насос высокого давления.

gearmast

Вилку ищите boost - это для полуфэтов. На озоне много вариантов

Vidik79

Цитата: gearmast от 02 Сен. 2024 в 15:14Вилку ищите boost - это для полуфэтов. На озоне много вариантов

Буст это же конусная

Gr

ЦитироватьБуст это же конусная
Не только. Ось 15х110, позволяет поставить резину шириной 2.8-3"
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

dzmq

Поставил такие, привыкаю. Вообще много гневных отзывов про них в интернете, ну попробую.
Гидромеханика
TimeTry D205

Evgesh.gr

Цитата: dzmq от 03 Сен. 2024 в 20:15Поставил такие, привыкаю. Вообще много гневных отзывов про них в интернете, ну попробую.
Гидромеханика
я просто гидравлику поставил, на механике задолбался тросик натягивать после каждой горки. На гидравлике мизинчиком теперь можно тормозить :-D

Vidik79

Цитата: dzmq от 03 Сен. 2024 в 20:15Поставил такие, привыкаю. Вообще много гневных отзывов про них в интернете, ну попробую.
Гидромеханика

А как это работает?

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 03 Сен. 2024 в 23:34А как это работает?
боченок,поршень,цилиндры :-D Тросик натягивает механиз тот давит на поршень и из образовавшигося давления жидкость давит на цилиндры а те в свою очередь на диск.

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 04 Сен. 2024 в 00:24боченок,поршень,цилиндры :-D Тросик натягивает механиз тот давит на поршень и из образовавшигося давления жидкость давит на цилиндры а те в свою очередь на диск.

И что лучше тормозит?

AVGR

Цитата: Gr от 03 Сен. 2024 в 15:46Ось 15х110, позволяет поставить резину шириной 2.8-3"
Резина на обод ставится , а не на ось. Ось и размер резины вообще не связаны

dzmq

Цитата: Vidik79 от 04 Сен. 2024 в 07:41И что лучше тормозит?
чем наши однозначно лучше. не клинят. в них колодки прижимаются с двух сторон (два поршня).
пишут что могут течь они, так как качество не очень хорошее. начнут плохо себя вести - поставлю полную гидравлику)
TimeTry D205

Vidik79

Цитата: dzmq от 04 Сен. 2024 в 08:02чем наши однозначно лучше. не клинят. в них колодки прижимаются с двух сторон (два поршня).
пишут что могут течь они, так как качество не очень хорошее. начнут плохо себя вести - поставлю полную гидравлику)
Дай ссылку