Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Evgesh.gr

Цитата: Lexus2222 от 12 Сен. 2024 в 10:28Вот как то так
Вам надо было ссылки прикрепить на детальки. Вдруг кто то так же захочет. :-D

dzmq

Цитата: Evgesh.gr от 13 Сен. 2024 в 00:03На 350ватт моторах и 1000ватт показывает при нагрузке (Макс скорости, подъем в гору) это не значит что мотор 1000ватт, это показатель сколько кушает батарейку в этот момент.
Что значат тогда эти 350Вт в маркировке?
TimeTry D205

Evgesh.gr

Цитата: dzmq от 13 Сен. 2024 в 06:00Что значат тогда эти 350Вт в маркировке?
мощьность двигателя.а на том скриншоте сколько мощьности выдает батарея через контроллер что бы потдерживать мощьность двигателя при нагрузке.Это простыми словами.

gearmast

Ребята, кто поставил гидравлические тормоза, дайте ссылку, где брали.

Evgesh.gr

Цитата: gearmast от 13 Сен. 2024 в 08:41Ребята, кто поставил гидравлические тормоза, дайте ссылку, где брали.
ТУТ Брал.Но там длинный шланг на заднее колесо нужно на сантиметров 30 покороче искать (я просто где руль скрутил как провод) + 2 разъема на м8 а у нас на м6 ,можно сделать переходник или от старых обрезать и поставить.Ну и еще минус что внутри рамы не протянешь (можешь найти гидравлику где можно укаротить и через раму протянуть потом с помощью оливки присоединить к бочку на ручке тормоза).Ну меня и такие устраивают.

Evgesh.gr

Цитата: Evgesh.gr от 13 Сен. 2024 в 08:47ТУТ Брал.Но там длинный шланг на заднее колесо нужно на сантиметров 30 покороче искать (я просто где руль скрутил как провод) + 2 разъема на м8 а у нас на м6 ,можно сделать переходник или от старых обрезать и поставить.Ну и еще минус что внутри рамы не протянешь (можешь найти гидравлику где можно укаротить и через раму протянуть потом с помощью оливки присоединить к бочку на ручке тормоза).Ну меня и такие устраивают.
Вон у Lexus2222 спроси за тормоза у него вроде норм они.

Lexus2222

Цитата: Evgesh.gr от 13 Сен. 2024 в 08:47ТУТ Брал.Но там длинный шланг на заднее колесо нужно на сантиметров 30 покороче искать (я просто где руль скрутил как провод) + 2 разъема на м8 а у нас на м6 ,можно сделать переходник или от старых обрезать и поставить.Ну и еще минус что внутри рамы не протянешь (можешь найти гидравлику где можно укаротить и через раму протянуть потом с помощью оливки присоединить к бочку на ручке тормоза).Ну меня и такие устраивают.
я укорачивал оба, и внутри рамы пустил.
Ещё тросик переключения тоже внутри рамы пустил с другой стороны.

Evgesh.gr

Цитата: Lexus2222 от 13 Сен. 2024 в 08:51я укорачивал оба, и внутри рамы пустил.
Ещё тросик переключения тоже внутри рамы пустил с другой стороны.
а что за тормоза то?

Lexus2222

Evgesh.gr

Lexus2222

С авито брал, одни были.

Lexus2222

Цитата: Evgesh.gr от 13 Сен. 2024 в 08:54прям такие же как я ссылку дал или нет?
да такие же по виду.

Lexus2222

Сразу с оливками и штуцерами. Ещё машинку купил для обрезки и запресовки. Получилось с первого раза. Никогда гидрики не ставил до этого.

Lexus2222

edw123

Цитата: dzmq от 13 Сен. 2024 в 06:00Что значат тогда эти 350Вт в маркировке?
Паспортная долговременная для оговоренных условий эксплуатации с запасом "прочности". :exactly:

dzmq

Можете замерить размер обода на timetry (ширину)? Где резина 27.5 x 3.0.
Пробил арбузиком вчера колесо, хочу посмотреть что-то антипрокольное.
на 3 дюйма что-то не получается найти, думал швальбу поставить, но там диаметры меньше. Сомневаюсь нормально ли сядет на наш обод.
Ну или посоветуйте чем заменить покрышку, желательно широкую как из коробки.
TimeTry D205

DriveX

Цитата: Lexus2222 от 12 Сен. 2024 в 20:50кстати. На этом веле больше 30 и не надо. Он городской.
Аппетит приходит во время еды. 30 поездите, потом скажете, чет медленно, ещеб быстрее)) Это уже пройденный этап.

Vidik79

Цитата: dzmq от 13 Сен. 2024 в 10:57Можете замерить размер обода на timetry (ширину)? Где резина 27.5 x 3.0.
Пробил арбузиком вчера колесо, хочу посмотреть что-то антипрокольное.
на 3 дюйма что-то не получается найти, думал швальбу поставить, но там диаметры меньше. Сомневаюсь нормально ли сядет на наш обод.
Ну или посоветуйте чем заменить покрышку, желательно широкую как из коробки.

Герметик говорят помогает дотянуть до дома.
Я купил но пока не залил.