Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

mevial

Цитата: Shumm от 16 Март 2011 в 18:32
Парадоксы в физике потому что физика не правильно воспринимает окружающий мир, физика до сих пор не может утвердительно ответить от куда в магните берется сила которая не исчерпаема(не может сверхпроводник отдавать столько энергии на протяжении всейсвоей жизни), магнит скорее всего является преобразователем энергии материи в постоянную магнитную силу, гравитацию физика тоже считает силой притяжения между любыми телами, а я думаю что это сила давления материи окружающей нас которая и сближает тела за щет того что между  телами образуется область низкого давления этой материи по сравнению с другими сторонами этих тел и сила приталкивания зависит от степени проницаемости тел материей и их объема
Сила конечно неисчерпаема, но вот работу она не выполняет(работа это сила умноженная на расстояние, курс физик средних классов), а нам нужна именно работа. В гвозде, который вбит в стену и держит книжную полку тоже неисчерпаемая сила, вы попробуйте сами эту полку столько продержать. :) Давайте сделаем ВД из гвоздей. :D

Shumm

Ну асинхронный двигатель работает на переменном токе, а мы хотим постоянную силу и направленную использавать

Abos

Цитата: Shumm от 17 Март 2011 в 13:38
Ну асинхронный двигатель работает на переменном токе, а мы хотим постоянную силу и направленную использавать

Ну, попытайтесь. :D

xard

Цитата: Abos от 17 Март 2011 в 13:50
Цитата: Shumm от 17 Март 2011 в 13:38

Ну, попытайтесь. :D
да и попытаются что ты думал
архимед говорил дайте мне точку опоры и я переверну мир  :bj:
вот только возьмут принцип перенесут на чтото другое и добавят механники

xard

а вот 2 неплохих конструкции для размышления
http://www.youtube.com/watch?v=Nsno1LW4N-o&NR=1&feature=fvwp
и она родимая гелео турбина
http://www.youtube.com/watch?v=Nsno1LW4N-o&NR=1&feature=fvwp

xard

ну и проэкт той что построили в китае
http://www.youtube.com/watch?v=Y7Qs2gFlt-o&feature=related
теоритически могдабы и на магнитном движке работать но пока что на энергии ветра

Abos

Цитата: mevial от 17 Март 2011 в 13:19
Сила конечно неисчерпаема, но вот работу она не выполняет(работа это сила умноженная на расстояние, курс физик средних классов), а нам нужна именно работа. В гвозде, который вбит в стену и держит книжную полку тоже неисчерпаемая сила, вы попробуйте сами эту полку столько продержать. :) Давайте сделаем ВД из гвоздей. :D

mevial! Отличный пример и идея!  :ay:

xard

ну есле гвоздь использовать как сердечник электромагнита то можем создать роликовый :bj: старо как мир в видео о магнитных и самозапитывающихся системах это есть  :af:
да кстати тагже запитываются от сибирского коли при некой хитрой спарке конденсаторов
при той спарке конденсаторов получается подобие катушки тесла
ну а как запитывать катушку тесла мы знаем
ну в конструкции электромагнита тоже катушка тесла естественно
от сибирского коли его принцип 7 постоянных магнитов пара витков
дальше надеюсь вы и сами знаете

mevial

Цитата: xard от 17 Март 2011 в 15:19
теоритически могдабы и на магнитном движке работать но пока что на энергии ветра
Ну китайцы просто не дураки, поэтому на энергии ветра.

xard

Цитата: mevial от 17 Март 2011 в 17:49
Цитата: xard от 17 Март 2011 в 15:19
Ну китайцы просто не дураки, поэтому на энергии ветра.
я и вижу что у нас такой в сочи некто построить к алимпеаде недогадался

mevial

Цитата: xard от 17 Март 2011 в 18:10
я и вижу что у нас такой в сочи некто построить к алимпеаде недогадался
Ну как минимум один догадался. Рассчитывайте смету, бегайте по инстанциям, если построите, то все вам только спасибо скажут.

Kurnakoff

Вопрос изобретателям вечного двигателя: Допустим Вы Его изобрели, и даже построили... Что вы с ним сделаете? :)

Shumm

Цитата: Kurnakoff от 19 Март 2011 в 00:38
Вопрос изобретателям вечного двигателя: Допустим Вы Его изобрели, и даже построили... Что вы с ним сделаете? :)
ну для начала поставить у себя в подвале пускай крутит, а потом выдвигать в народ что мне кажется не легко будет. Чубайс первый прибежит рот закрывать и таких людей я думаю много с ртами закрытыми. Сделать для своей души для удовлетвориться что я этого достиг и в народ выдвинуть, позаботиться о земле матушке, кроме нас никто о ней не позаботиться!

METAL

От куда дровишки?-в смысле энергию от куда брать собираетесь,из эфира микролептоны высасывать?Есть гипотеза-даже ветряк нарушает энергитический балланс(полёт мухи вызывает бурю-не помню кто сказал). ;)
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Abos

Цитата: Shumm от 19 Март 2011 в 09:30
ну для начала поставить у себя в подвале пускай крутит, а потом выдвигать в народ что мне кажется не легко будет. Чубайс первый прибежит рот закрывать и таких людей я думаю много с ртами закрытыми. Сделать для своей души для удовлетвориться что я этого достиг и в народ выдвинуть, позаботиться о земле матушке, кроме нас никто о ней не позаботиться!

Ну, сделал несколько реально новых конструкций, значительно лучших по энергетике и надежности имеющихся "не вечных" эл. двигателей, которых нет не только у нас, а и вообще нет. Ну, удовлетворил свое самолюбие. Кроме зависти теперешних докторов наук и желания выдать эти работы за свои ничего не поимел (понизили только зарплату за нежелание ползать под ними). Ну, и что дальше?. Я представляю, что будет с Вами, если Вам удастся сделать "вечный" или, хотя бы, даровой двигатель. И совсем не представляю, как Вы будете выдвигать свои идеи в народ и заботиться о земле-матушке. Может Вам и повезет. Хотелось бы верить. ИМХО.

levin9

В подвал это разумно, но что бы эта штука была в каждом доме это не реально.Земля и вправду стоит на трех слонах это нефть , уголь и газ. И эти слоны нас контролируют.Похоже что не собираются отказываться от этого контроля, и если он исчезнет найдется новый.Лучше платить за киловатт чем к примеру право дышать итп.Представте вот сидите Вы с бесмертной батарейкой а кушать нечего и это в полне реально.Я считаю вечняк это палка о двух концах с нашим мировозрением или не нашим.

METAL

А Вы представьте что сидите без ВД и Вам так же нечего кушать,да ещё и холодно от того,что света нет,газа нет,керосин в "ШМЕЛе"тоже кончился-вот это жесть! :D :D :D Шутка...
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Shumm

Цитата: levin9 от 21 Март 2011 в 22:24
В подвал это разумно, но что бы эта штука была в каждом доме это не реально.Земля и вправду стоит на трех слонах это нефть , уголь и газ. И эти слоны нас контролируют.Похоже что не собираются отказываться от этого контроля, и если он исчезнет найдется новый.Лучше платить за киловатт чем к примеру право дышать итп.Представте вот сидите Вы с бесмертной батарейкой а кушать нечего и это в полне реально.Я считаю вечняк это палка о двух концах с нашим мировозрением или не нашим.
вечняк который мы изобретаем такой же как и гидроэлектростанция(ей же топливо никакое не надо она использует энергию течения воды), и как солнечные батареи(так же качают энергию света), так же и магнитный двигатель будет являться той же электростанцией только использовать он будет энергию эфира, кстати а что это за энергия которую использует гидроэлектростанция? А я могу сказать, а ведь это энергия гравитации небыло бы гравитации небыло бы и течения. И рассуждать про то что можно сидеть возле вечняка и без куска хлеба,можно и возле электростанции сидеть без куска хлеба это тоже самое.