Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

FAS_r7

Цитата: Shumm от 23 Март 2011 в 15:22
вечняк который мы изобретаем такой же как и гидроэлектростанция(ей же топливо никакое не надо она использует энергию течения воды), и как солнечные батареи(так же качают энергию света), так же и магнитный двигатель будет являться той же электростанцией только использовать он будет энергию эфира, кстати а что это за энергия которую использует гидроэлектростанция? А я могу сказать, [b-b]а ведь это энергия гравитации небыло бы гравитации небыло бы и течения[/b-b]. И рассуждать про то что можно сидеть возле вечняка и без куска хлеба,можно и возле электростанции сидеть без куска хлеба это тоже самое.
Гравитация, сама по себе, подобно постоянным магнитам, не даёт энергии.
Ведь вода всё время бежит вниз, только потому, что в горы её заставили подняться другие силы - например, энергия солнца, которая её испарила (подняла на высоту) и повсюду разбросала.   
И вообще, вся движуха на земле от солнца, и следовательно все источники энергии здесь есть благодаря ему.

Shumm

Цитата: FAS_r7 от 23 Март 2011 в 17:42
Цитата: Shumm от 23 Март 2011 в 15:22
вечняк который мы изобретаем такой же как и гидроэлектростанция(ей же топливо никакое не надо она использует энергию течения воды), и как солнечные батареи(так же качают энергию света), так же и магнитный двигатель будет являться той же электростанцией только использовать он будет энергию эфира, кстати а что это за энергия которую использует гидроэлектростанция? А я могу сказать, [b-b]а ведь это энергия гравитации небыло бы гравитации небыло бы и течения[/b-b]. И рассуждать про то что можно сидеть возле вечняка и без куска хлеба,можно и возле электростанции сидеть без куска хлеба это тоже самое.
Гравитация, сама по себе, подобно постоянным магнитам, не даёт энергии.
Ведь вода всё время бежит вниз, только потому, что в горы её заставили подняться другие силы - например, энергия солнца, которая её испарила (подняла на высоту) и повсюду разбросала.   
И вообще, вся движуха на земле от солнца, и следовательно все источники энергии здесь есть благодаря ему.
да ну а что заставляет солнце работать давать нам энергию чтобы у нас все работало? И вообще что заставляет работать все в пространстве?, а я считаю пространство не может быть пустым как говорится свято место пустым не бывает и заполняет это пространство материя которая сама по себе тоже не может производить работу, а вот давление этой материи которое является силой можно попробывать применить и для этого силу эту надо трансформировать в другую на пример в магнитное поле и если это магнитное поле научится потреблять то сам магнит будет являться дыркой в которую будет уходить материя из своей среды подобно к примеру песку в песочных часах. Это мои личные размышления если я нету какой нибудь бред не обезсутьте, мне кажется каждый из нас гдето несет бред, а гдето в этом бреду есть доля правды но в силу того что наша наука да и мы сами очень слепы нам и кажется во всем бред. Но если не пробывать и не думать бред этот так и останется бредом !

METAL

Для справки-энергия солнца не безгранична и она тоже постепенно иссякает. Солнце чисто теоритически можно сравнить с огромным ядерным реактором.
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Shumm

Цитата: METAL от 25 Март 2011 в 21:07
Для справки-энергия солнца не безгранична и она тоже постепенно иссякает. Солнце чисто теоритически можно сравнить с огромным ядерным реактором.
я согласен и добавлю нет ничего вечного так как время течет и во времени все трансформируется из одной формы в другую тем самым выделяя энергию и солнце яркий пример, оно создано было материей и уйдет в нее  продолжая приобразовываться в другие формы выделяя так же энергию

Shumm

А вот кстати и мысль! Для того чтобы получить энергию из пространства надо создать непрерывную цепь преобразования из нашего преславутого эфира и обязательно в итоге в него же в эфир. Должен быть обязательно замкнутый контур.

Abos

Пока мы научились преобразовывать энергию только в земных условиях и превращать известные нам виды энергии в механическую только с КПД, меньшим 1. Само по себе изобретательство ВД даже полезно, можно обратить внимание на побочные явления, которые могут действительно привести к полезным изобретениям. Главное, чтобы изобретательство ВД не вызвало циклограмму (бег по окружности) и шизофрению. Человек все-таки должен развиваться по спирали вверх. ИМХО. :bp:

Shumm

Все правильно по ступеням, но при достижений того же возраста и человек трансформируется, кстати тот генератор который я сейчас обдумываю тоже работает как бы по спирали но конец этой спирали обязательно продолжается ею же только началом в итоге получается не прерывная цепь с обязательным замкнутым контуром.

Abos

Цитата: Shumm от 25 Март 2011 в 22:21
Все правильно по ступеням, но при достижений того же возраста и человек трансформируется, кстати тот генератор который я сейчас обдумываю тоже работает как бы по спирали но конец этой спирали обязательно продолжается ею же только началом в итоге получается не прерывная цепь с обязательным замкнутым контуром.

Витиевато сказано, только генератор, который Вы пока что обдумываете может работать только в вашем воображении, а не реально. Реально он либо заработает, либо не заработает, если Вы его сделаете.

А вообще-то, постепенно скатываемся на флуд. Если есть, что предложить - предлагайте. Ветка для того и создана, чтобы рассматривать конкретные конструкции, критиковать или принимать их, а не ходить вокруг, да около. :be:

Shumm

Цитата: Abos от 25 Март 2011 в 22:37
Цитата: Shumm от 25 Март 2011 в 22:21

Витиевато сказано, только генератор, который Вы пока что обдумываете может работать только в вашем воображении, а не реально. Реально он либо заработает, либо не заработает, если Вы его сделаете.

А вообще-то, постепенно скатываемся на флуд. Если есть, что предложить - предлагайте. Ветка для того и создана, чтобы рассматривать конкретные конструкции, критиковать или принимать их, а не ходить вокруг, да около. :be:
ну конкретно по двигателю перендева я могу сказать  на врядли он будет работать в том виде как нам его представили, в нем работа основывается на том что один магнит сопротивляется а два заставляют его это сопротивление приодалеть, но есть еще один момент в этом двигателе симетричен первому, это когда два магнита сопротивляются а один старается им помочь приодолеть это сопротивление,в итоге опять получается ноль. Без комутации магнитного поля никуда

METAL

Ну и как коммутировать магниты? Я лично даже представить себе такого не могу?... :(
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Shumm

Цитата: METAL от 26 Март 2011 в 00:14
Ну и как коммутировать магниты? Я лично даже представить себе такого не могу?... :(
я знаю только один надежный способ экранировать магнитное поле железом, но на тоже самое железо тоже выделяется энергия которая притягивает железо к магниту, очень большую роль играет геометрия железного экрана. Я сейчас работаю над этим. Собираюсь построить одно звено двигателя и замерить какие силы присутствуют в каждой точке поворота маховика и вычислить суммарную силу если она есть, а потом попробывать построить схему с несколькими звеньями с разными угловыми разворотами относительно друг друга

Abos

Цитата: Shumm от 26 Март 2011 в 00:50
я знаю только один надежный способ экранировать магнитное поле железом, но на тоже самое железо тоже выделяется энергия которая притягивает железо к магниту, очень большую роль играет геометрия железного экрана. Я сейчас работаю над этим. Собираюсь построить одно звено двигателя и замерить какие силы присутствуют в каждой точке поворота маховика и вычислить суммарную силу если она есть, а потом попробывать построить схему с несколькими звеньями с разными угловыми разворотами относительно друг друга

Ставлю 666 против 1, что в такой интерпретации магнитного двигателя все силы скомпенсируются, суммарная сила, дуействующая на ротор относительно центра будет равна нулю и, следовательно, момент крутящий также будет равен нулю.

Ну, удачи! :D

Shumm

Цитата: Abos от 26 Март 2011 в 11:23
Цитата: Shumm от 26 Март 2011 в 00:50

Ставлю 666 против 1, что в такой интерпретации магнитного двигателя все силы скомпенсируются, суммарная сила, дуействующая на ротор относительно центра будет равна нулю и, следовательно, момент крутящий также будет равен нулю.

Ну, удачи! :D
я имею в виду ДВС в котором место поршней магниты, в место головки блока тоже магниты только не подвижные, а в место газораспределительного механизма движущиеся железные экраны которые закреплены на маховиках которые стоят после каждой секции (цилиндра). Каждый из экранов перекрывают половину окружности своего маховика тем самым входя между магнитами когда магнит расположенный на шатуне находится в нижней мертвой точке и выходя из магнитного зазора когда тот же магнит уже находится в верхней мертвой точке. Магниты на шатунах и магниты не подвижные расположенны одноименными полюсами друг к другу, таким образом когда экран становится между магнитами между последними нет сил взаимодействия, но когда экран выходит из магнитного зазора начинает действовать сила отталкивания и подвижный магнит через шатун начинает крутить коленвал. В этой схеме есть силы противодействия:это сила которая удерживает экран в магнитном зазоре, но она в принципе компенсируется симетричной силой которая действует когда экран подходит к магнитам, да и если построить много секций (цилиндров) то сила эта противодействия сама себя скомпенсирует за счет того что на любом углу поворота коленвала будет действовать одна и таже не изменная сила притяжения экранов к магнитам, тоесть все это автоматом сводится на ноль и балансируется. Остается только полезная сила отталкивания магнитов. Все это грубо без расщетов на основе логического мышления, но я хочу построить одну секцию и замерить все силы которые действуют на коленвал на всех 360 градусах, потом составить график и посредством наложения графиков каждый из которых соответствуют своей секции изменяя углы между ними посмотреть на общую картину. Я думаю что стоит попробывать, а иначе вообще тогда не стоит и думать о том что можно как то отодвинуть наше развитие которое стоит на ручнике очень давно, и двигатель перендева мне кажется имеет гараздо меньше шансов заработать чем тот двигатель о котором я думаю!

Shumm

FAS r7 что вы скажете по поводу предложенной мною мысли?

Павел

Шумм, всё правильно, это работает, вот тут http://kalininaa.narod.ru/

Shumm

Цитата: Павел от 26 Март 2011 в 22:03

слава богу хоть один человек поддержал меня в этой мысли, я этот патент видел и видел видео где он его запускал. Но движок у него так и не заработал на сколько я знаю, он начал мудрить там какие то феритовые экраны. Я так думаю что во первых у него слишком замороченный привод экрана который много полезной энергии отбирает, а во вторых всего одна секция. Я думаю для того чтобы это работало надо создать непрерывную цепочку срабатывания секций, тоесть безконечная непрерывная цепная реакция и тогда я думаю это на самом деле заработает "одна секция находится в такте приодоления силы удерживающей экран в магнитном зазоре а предидущие секции помогают эту силу приодолеть уже отталкивающимеся магнитами и процес этот по цепочке безконечный"

Abos

Это не работает! Внимательнее читайте патенты!
Уважаемый Вами Калинин Анатолий Анатольевич так и не достиг нужного результата, описываемого в его полезной модели. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что механизм-прототип (по патенту на изобретение №2177201) действительно работает. Но там имеются соленоиды управления, питаемые от независимого источника энергии - аккумулятора, разворачивающие шарообразные магниты в нужное положение в нужное время.
В конструкциях, где пытаются получить непрерывное вращение, используя только постоянные магниты, не применяя электромагниты с управлением, получить постоянно действующий в одном направлении крутящий момент невозможно! Ставлю еще раз 666 к 1. :D

mihalich

Цитата: Shumm от 26 Март 2011 в 22:29

слава богу хоть один человек поддержал меня в этой мысли, я этот патент видел и видел видео где он его запускал. Но движок у него так и не заработал на сколько я знаю, он начал мудрить там какие то феритовые экраны. Я так думаю что во первых у него слишком замороченный привод экрана который много полезной энергии отбирает, а во вторых всего одна секция. Я думаю для того чтобы это работало надо создать непрерывную цепочку срабатывания секций, тоесть безконечная непрерывная цепная реакция и тогда я думаю это на самом деле заработает "одна секция находится в такте приодоления силы удерживающей экран в магнитном зазоре а предидущие секции помогают эту силу приодолеть уже отталкивающимеся магнитами и процес этот по цепочке безконечный"

Уважаемые господа изобретатели Вечных Двигателей!

Действительно, для занятий реальным творчеством необходимы: глубокие знания, опыт и немалые материальные
затраты, что не каждый может себе позволить.
    В Вашей же деятельности ничего этого не надо , потому и доступно оно всем: мечтателям, фантазёрам, пионерам и пенсионерам и жаждущим чуда недоучкам.
    Вечные двигатели делают вечно  и вечно они вот-вот начнут работать и осчасливят страждужее халявы челове
чество.
    Эта раковая опухоль науки и техники неизличима, потому-то Вас и стало так много, что в "Скив Биз"е   Вы
уже не помещаетесь и пытаетесь "осваивать новые территории", злоупотребляя толерантностью Админов.

С грустью наблюдаю за Вашими успехами, по перестройке Электротранспортного форума в пустопорожнюю
брехаловку о Ваших ВД , которые якобы где то , у кого то, уже работают.

Электромобиль реален и конкретен, потому очень прошу Вас, не имеющих  к этому никакого отношения,
уйти на Скиф , где таких много, или ещё дальше
.

Коллег Электротранспортников , прошу поддержать.