Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

japancarts

По ссылке https://radosvet.net/3154-bestoplivnye-generatory-firmy-proizvoditeli-i.html есть не заркытые сайты производителей.
И вообще забейте запрос в гугле.

redimer

ЦитироватьРасходы по предоплате, не облагаемые налогом, составляют 19 000 евро за двигатель мощностью 100 кВт
Предоплата не канает, нет стульев... нет денег.

если генератор привезут и он вдруг меня не устроит, готов оплатить стоимость транспортировки, но не предоплату за непонятно что...
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

japancarts

Без предоплаты никто ничего не продаёт. Вы наверно ничего в инете не покупали. Разве что мелочь какую нибудь дешёвую наложенным платежом. После оплаты у вас останется чек. Если не устраивает то либо возвращаете. Будут проблемы с возвратом пишите заяву ментам. Сейчас в нете легче работать честно чем кидать. А с таким отношением вам либо ничего не нужно, либо ищите дальше.

mevial

Цитата: japancarts от 10 Фев. 2013 в 15:52
Без предоплаты никто ничего не продаёт. Вы наверно ничего в инете не покупали. Разве что мелочь какую нибудь дешёвую наложенным платежом. После оплаты у вас останется чек. Если не устраивает то либо возвращаете. Будут проблемы с возвратом пишите заяву ментам. Сейчас в нете легче работать честно чем кидать. А с таким отношением вам либо ничего не нужно, либо ищите дальше.
:D Конечно-конечно, попробуйте выглянуть за пределы данной темы. Вы инвойсик киньте на палку Редимеру, думаю он не обломается кинуть предоплату, сколько там лимит?
Вообще это уже тролизмом попахивает, обосирать уважаемых участников данного форума.

Феникс

судя потому что статьи за 2009г. а мы до сих пор сидим без дешевой вечной энергии это лохотроны. лучше закрыть тему про эти байки с вечным двигателем. не травите душу людям.

Цитата: japancarts от 10 Фев. 2013 в 15:08
По ссылке https://radosvet.net/3154-bestoplivnye-generatory-firmy-proizvoditeli-i.html есть не заркытые сайты производителей.
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

Дринфин

Цитата: redimer от 10 Фев. 2013 в 04:32
Цитата: japancarts от 10 Фев. 2013 в 01:30
Повторюсь но магнит очень дешевый и продолжительный источник энергии которая может и должна быть использована.
магнит это не совсем дешевые (вы вообще цены не редкоземельные магниты видели?), и совсем не источник энергии.
уже не раз приводилась аналогия что магнит не более чем пружина... почему вы не делаете двигатель на пружинах?
Насчет цены все относительно. Насчет долговечности магн , то их можно намагничивать по мере размагничивания, и это дешевле чем заправлять авто. С пружиной Вы очень даже правы, внешнее сходство очевидно, но если капнуть глубже Вы увидите разницу. Во всяком случае в электродвигателях работают магниты а не пружины. :-D

Дринфин

Цитата: Feniks1981 от 10 Фев. 2013 в 16:10
судя потому что статьи за 2009г. а мы до сих пор сидим без дешевой вечной энергии это лохотроны. лучше закрыть тему про эти байки с вечным двигателем. не травите душу людям.

Без дешовой энергии Вы будите сидеть пока не сделаете сами. Энергетические монополисты очень сильно мешают продвигать тему, информация с инета исчезает, а люди замолкают и это уже достижение, раньше исчезали люди. Погуглите смерть Теслы, много вопросов возникнет. Пару недель назад читал выступление Медведева где тот сделал неоднозначный намек что мы на пороге энергетической революции и нефть и газ вскоре будут ни кому не нужны.

Феникс

революции не будет. а то страна разорится. как будет зарабатывать не продавая нефть и газ за бугор.
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

redimer

Цитата: japancarts от 10 Фев. 2013 в 15:52
я покупал генератор 100кВт, в среду он забарахил, быстро починить не получилось, на след день я арендовал на несколько дней другой дизельный генератор. привезли в 11 утра, в 12:30 уже подключили. Так что я прекрасно знаю как покупать и брать в аренду генераторы подобной мощности.

Цитата: Дринфин от 10 Фев. 2013 в 16:28
Без дешовой энергии Вы будите сидеть пока не сделаете сами. Энергетические монополисты очень сильно мешают продвигать тему, информация с инета исчезает, а люди замолкают и это уже достижение, раньше исчезали люди. Погуглите смерть Теслы, много вопросов возникнет. Пару недель назад читал выступление Медведева где тот сделал неоднозначный намек что мы на пороге энергетической революции и нефть и газ вскоре будут ни кому не нужны.

Мне вот интересно, если как вы говорите существует генераторы практически бесконечной энергии, зачем тогда страны: Китай, Индия, Корея, Россия, США, Япония и ЕС потратили уже более 15 миллиардов Евро (606 миллиардов рублей огромная сумма имхо) на разработку международного экспериментального термоядерного реактора ITER?

Вот зачем такие сложности, если практически под ногами у каких-то частников есть технология безлимитной энергии?
Да будь это правдой я бы на след день уже узнал все секреты вечного двигателя, а тех индивидов что бы не захотели сотрудничать пустил бы в показательный расход :D

потом бы построил много много электростанций по этому принципу, и лишнюю энергию пускал бы на электролиз воды!!! продавая другим странам чистый водород миллиардами тон в месяц открыл бы новую мировую энергетическую отрасль)) в десятки раз более прибыльную чем нефть.

как Вам мой сценарий?

Дринфин

Цитата: redimer от 10 Фев. 2013 в 16:55

Цитата: Дринфин от 10 Фев. 2013 в 16:28

Мне вот интересно, если как вы говорите существует генераторы практически бесконечной энергии, зачем тогда страны: Китай, Индия, Корея, Россия, США, Япония и ЕС потратили уже более 15 миллиардов Евро (606 миллиардов рублей огромная сумма имхо) на разработку международного экспериментального термоядерного реактора ITER?

Вот зачем такие сложности, если практически под ногами у каких-то частников есть технология безлимитной энергии?
Да будь это правдой я бы на след день уже узнал все секреты вечного двигателя, а тех индивидов что бы не захотели сотрудничать пустил бы в показательный расход :D

потом бы построил много много электростанций по этому принципу, и лишнюю энергию пускал бы на электролиз воды!!! продавая другим странам чистый водород миллиардами тон в месяц открыл бы новую мировую энергетическую отрасль)) в десятки раз более прибыльную чем нефть.

как Вам мой сценарий?
Классный сценарий. Собрались бодаться с Рокфеллером и Ротшильдом? С людьми которые назначают президентов и объявляют войны?
А вообще в чемто Вы правы, есть теория пяти рукопожатий, по которой еслиб был у кого-то такой агрегат то я знал-бы человека который знает другого, того самого который видел или слышал что где-то кто-то пользуется БТГ. А пока имеем то что имеем.

AntonSagdakov

Различного рода декларации есть, раздел по привлечению инвестиций есть обязательно на всех сайтах с этими вечными генераторами, а конкретных предложений с моделями, характеристиками и ценой нет НИ НА ОДНОМ.. Очень мне напомнило это опыт общения с небезызвестным г-ном Шкондиным. Ни единого серийного мотора не продал за 20 лет, но за все это время привлек довольно внушительные инвестиции, красочно рассказывая о горькой судьбе изобретателя :) Технология, кстати, та же :) Куча патентов, громких имен, рассказов о том, как академики подтверждали его патенты :)

У меня новое предложение, оно, кстати, на полном серьезе. Средства есть. Мне нужен посредник для приобретения подобного генератора: подписываем договор поставки (д-р с юр.лицом, если что в арбитраж, никаких проблем), посредник за свой счет поставляет мне генератор и, в случае подтверждения заявленных характеристик, посредник получает вознаграждение в размере 30% от его расходов.

china

Я в ШЗ Дуню Чубайса слышал ,что можно генераторы под проводами ЛЭП ставить ,тогда они дадут электричество,это сколько энергии уходит в заземление ,а можно крутить вал.
= = =
Есть наука проксемика ,это когда один сервер  стоит от другого недалеко в стойках ,тогда все данные передаются через юниты,блуждающими токами.
В итоге  получается на страничках непонятно что.
Ортогональная линия 36 кв 17

redimer

Цитата: Дринфин от 10 Фев. 2013 в 17:19
то я знал-бы человека который знает другого, того самого который видел или слышал что где-то кто-то пользуется БТГ. А пока имеем то что имеем.
такими пользуются многие!!!
вот они без топливные генераторы бесплатной электроэнергии на неодимовых магнитах:

japancarts

Покопался вчера в сарайчике. Оказывается у меня не всё так плохо. Осталось немного материала.
Кому интересно было посмотреть живую модель, можем скооперироваться. Денег никаких до завершения не надо. Просто в инете надо найти производителей магнитов, которые могут произвести несимметричные (перекошенные) магниты необходимых размеров и форм.
Что такое несимметричные магниты можно глянуть в фильме http://zaryad.com/2011/09/03/skachat-energiya-iz-vakuuma-chast-4-magnitnyiy-dvigatel-govarda-dzhonsona/
Джонсон болгаркой пилил и складывал их. Вот примерно одну дорожку он и сделал за жизнь. Чтобы изготовление так сильно не затянулось и нужен производитель магнитов, к тому же у них будет ценник без накруток посредников.
После изготовления демонстрация на видео или по скайпу и продажа заказчику по себестоимости. Когда макет дойдёт, можете баловаться сколько угодно. Если понравится то можно замахнуться на полезную модель киловатт на 5. Мощность  больше возможна, но боюсь что в своём мухосранске вряд ли найду материал для него. Возможно в Якутске есть. Тогда ищите генератор в инете,  который хотите крутить, и я делаю под него двигатель.
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ . ВСЕ УТОЧНЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ И ПО ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ ТОЖЕ НАПИШУ В ЛИЧКЕ В ОТВЕТНОМ СООБЩЕНИИ.

av-master

:laugh: несиметричых и однополюсных магнитов несуществует и не будет существовать. вот и вышел весь ваш двигатель...

Дринфин

Цитата: japancarts от 11 Фев. 2013 в 01:21
Покопался вчера в сарайчике. Оказывается у меня не всё так плохо. Осталось немного материала.
Кому интересно было посмотреть живую модель, можем скооперироваться. Денег никаких до завершения не надо. Просто в инете надо найти производителей магнитов, которые могут произвести несимметричные (перекошенные) магниты необходимых размеров и форм.
Что такое несимметричные магниты можно глянуть в фильме http://zaryad.com/2011/09/03/skachat-energiya-iz-vakuuma-chast-4-magnitnyiy-dvigatel-govarda-dzhonsona/
Джонсон болгаркой пилил и складывал их. Вот примерно одну дорожку он и сделал за жизнь. Чтобы изготовление так сильно не затянулось и нужен производитель магнитов, к тому же у них будет ценник без накруток посредников.
После изготовления демонстрация на видео или по скайпу и продажа заказчику по себестоимости. Когда макет дойдёт, можете баловаться сколько угодно. Если понравится то можно замахнуться на полезную модель киловатт на 5. Тогда ищите генератор в инете,  который хотите крутить, и я делаю под него двигатель.
На все вопросы по этому сообщению в общей теме отвечать не буду. Все уточнения через личку и по телефону который тоже напишу в личке в ответном сообщении.
Ну прикол за приколом, полтора часа смотреть чтоб увидеть какие магниты нужны?
http://magnet-prof.ru/index.php/Magnitnyie-sistemyi/View-all-products.html
Кто то продавал скошенные, попробую найти.

japancarts

Сообщение то чё не читали? Вам то какая разница найду я такие магниты или нет. Кому интересно, с тем и буду общаться в этом направлении. скошенные магниты не нужны, нужны производители.
А по несимметричным магнитам почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Хотя кому я ... Кино даже нет возможности посмотреть. Кстати кино не 1,5 часа а больше 2-х.
Я поправил прошлое сообщение: большими буквами, подчеркнул, сделал курсив.