Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

on4ip

Ахха
Можно добиться питая импульсами=) ВО люди ШИМ управление вспомнили.
В жизни все не так, как на самом деле.

on4ip

Цитата: shooter от 19 Июнь 2016 в 19:17
Цитата: on4ip от 19 Июнь 2016 в 19:08
Ахха
Можно добиться питая импульсами=) ВО люди ШИМ управление вспомнили.

ШИМ применяется для движков постоянного тока, для переменного - частотный преобразователь. Не путай!
Слушай есть такой сайт ВИКИПЕДИЯ.
Прежде чем писать про шим ознакомься со статьей=), ШИМ метод реализации управляющего воздействия и не важно двигатель постоянного или переменного тока это или DC-DC конвертер или Инвертор напряжения.

on4ip

ОЙ практикатик ты=)
Угораю я с таких васей=)

mevial

Цитата: shooter от 19 Июнь 2016 в 19:25
Вот и читай, коль делать больше нечего. Взглянь на мою аватарку - это практика, а не форумная писанина. ...Свободен, как сопля в полёте... Армейский юмор.
Наконец-то свой чувак. А пощупать можно?

on4ip

А сеть то тут причем? Что то вы из средневековья никак не выберетесь. Батарейки в сеть это прошлый век, буст булк рулит.

mevial

Цитата: shooter от 23 Июнь 2016 в 10:24

Да, не вопрос!
Даже не верю своему счастью, впервые буду щупать вечный двигатель. Ура!

mevial

Цитата: shooter от 24 Июнь 2016 в 13:21
Счастье, что мы ещё живы на планете Земля, которая является вечным двигателем. Вращается вокруг своей оси (1 оборот за 24 часа) и вокруг Солнца (1 оборот за 1 год).   Начинай ползать и щупать, а кто скажет , что это не так - плюнь ему в рожу! ...Человек предполагает, а БОГ располагает!... Народная мудрость.
Вы не поняли, я хотел посмотреть не на абстрактный вечный двигатель в вакууме, а на ваш реальный вечный двигатель в москве. Тот, который с аватарки.

sabley

В мире разработана масса простых технологий, позволяющих выпускать весьма полезные вещи. Но из-за высокой энергоемкости они либо нерентабельны, либо вовсе заморожены. Если бы ваши генераторы были  реальны, то не ограничивались бы платным показом аж с 2007 года. А так это просто цирк..

mr.Dream

Цитата: shooter от 24 Июнь 2016 в 13:21
Земля, которая является вечным двигателем. Вращается вокруг своей оси (1 оборот за 24 часа) и вокруг Солнца (1 оборот за 1 год). 
:facepalm:
Теперь понятно, кто променял ценные школьные уроки физики на пару банок пиваса и сиги. Инерция? Маховик? Неа, двигатель же! И что движет земля, раз она двигатель?))
п.с. как там, ездиет уже ваше ТС на вечном двигателе?  Или еще изобретаете? :laugh:

Прототип вечного двигателя по версии shooter

Genadi

Цитата: shooter от 27 Июнь 2016 в 11:41
Демонстрация платная. Еще вопросы будут? Вакуум у тебя в голове, а не в космосе.
Хутер, ты ещё не угомонился? Ходил куда тебя послали, чи не?

mevial

Цитата: shooter от 27 Июнь 2016 в 11:41

Надо и называть вещи своими именами. Это автономная персональная электростанция без топлива (бензин, газ, дрова и. т. д.) Это уже реализовано давно до меня.
Леон Рауль Хатем  - патент 2007 год, Франция.
https://www.youtube.com/watch?v=dmdUKHmW4tY
Василий Васильевич Шкондин - патент 2015 год, Россия.
https://www.youtube.com/watch?v=256Srv_KV3k
Демонстрация платная. Еще вопросы будут? Вакуум у тебя в голове, а не в космосе.

Зачем мне ютуб? Я на вашу электростанцию живьём хочу посмотреть. Возможно как раз электоромобильчик зарядим, погоняем по москве на свободной энергии.
И не стыдно со своих флрумчан денег брать? Сколько же у вас демонстрация стоит?

on4ip

Да там же всего АМПЭра не хватает. Да очень интересно сколько демонстрация, можем даж скинутся.

mevial

Цитата: shooter от 28 Июнь 2016 в 12:04
Собирайте команду. Я не В.И. Ленин - мне отдельные ходоки-ротозеи не нужны. Плата по таксе - 1 косарь с носа.
Почему же ротозеи? Может мы купить установку хотим? Но ведь прежде чем что-то купить, надо проверить, зарядить хотя бы один велосипедик.

Genadi

Цитата: shooter от 28 Июнь 2016 в 12:04
Собирайте команду.
Отлично! "Гуртом и батьку легче бить".  :-D

mevial

Цитата: shooter от 28 Июнь 2016 в 12:57
Опытный образец не продается, мне нужен он самому для загородного дома (идет отделка). Да и 300000 руб . тебе не осилить, судя по твоему корыту, фото которого ты выложил на аватарке.
Вы, уважаемый, на мой тазик(не путать с корытом) не наезжайте, какая-то у вас странная манера общения с людьми. Если ваш "образец" сможет без розетки полностью зарядить моё "корыто", то с финансами проблем точно не будет.

mevial

Итого, мораль, очередной обладатель чудо генератора слился, а жаль, так хотелось возить зарядочку в багажнике.
PS:
Спойлер
Никола Тесла (автор РАДИО) запатентовал сначала передатчик в 1892 году, а затем приемник в 1985 году.
Тесла умер в начале 1943г. и никак не мог в 1985 запатентовать приёмник.

Genadi

Цитата: shooter от 28 Июнь 2016 в 17:07
В Москве на таких тазиках только гастрики ездят.
"гастрики" ездят на элладах? Ну ты, брат и дурак.  :-D

kag46

эх, а так все заманчиво начиналось, заглянуть в замочную скважину двери ведущей в бесконечность, за какие-то смешные 1000р...

а по факту очередной недоделанный тролль, который даже интригу не выдерживает, жаль, что вменяемые люди из за таких время теряют.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.