Что это за мотор колесо -кто знает?

Автор Юрий 48536, 02 Сен. 2024 в 18:38

« назад - далее »

Юрий 48536

Привет всем !Купил этот велосипед год назад и вдруг он перестал работать,я разобрал и вот что увидел. Велосипед китайской фирмы на родном контролёре стоит 2004 год выпуска на колесе нет маркировки мощности а состояние хорошее,я заменил щетки и он снова поехал.Может кто встречал такие моторы-хотелось бы узнать его мощность! Батарея уже стоит литиевая от самоката на 36 вольт 10 ампер часов,раньше я думаю стояла кислотная.

Stanislavchik

Интересный антиквариат.
Я бы предложил сравнить вес с аналогами, но полагаю, сравнивать с БЛДЦ щёточное МК смысла нет.
На контроллере маркировки нет?  Как быстро ехал?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

solo207

Пару лет тому назад,подобный предлагался на авито, мощность,если правильно запомнил, что-то ватт 200 была обозначена.

Юрий 48536

Цитата: Stanislavchik от 02 Сен. 2024 в 19:32Интересный антиквариат.
Я бы предложил сравнить вес с аналогами, но полагаю, сравнивать с БЛДЦ щёточное МК смысла нет.
На контроллере маркировки нет?  Как быстро ехал?
Едет 20 км в час пробег на одной зарядке 50 км,я когда щётки заменил и заменил педальный газ на газ с руля и заменил контролёр на 36 вольт от АТВ,,сейсас едет тоже 20 но педали крутить не надо

Юрий 48536

Цитата: solo207 от 02 Сен. 2024 в 19:34Пару лет тому назад,подобный предлагался на авито, мощность,если правильно запомнил, что-то ватт 200 была обозначена.
на выходе мотора без контролёра  переменка 35 вольт он работает как генератор

ELOV

Видел как то тему, говорят слабее BLDC, хотя возможно параметры другие изначально.
Надо сравнивать на одинаковой скорости по потреблению.

Замеряйте размер магнитов, может пригодится куда.