Как просто проверить работоспособность датчиков Холла.

Автор М-Велосипедист, 13 Окт. 2024 в 13:55

« назад - далее »

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 12 Нояб. 2024 в 09:39Это факт, а не решение.
Попробуйте пересчитать количество проводов или попросите кого ни-будь...

О, ты еще не сделал открытия, что у разъема, помимо числа контактов есть еще тип. Ну  ок, вот тебе того же типа 5 pin
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: Тонинг от 12 Нояб. 2024 в 10:04Существование спецификации это ложь.
Эксплуатационных преимуществ фрикциона не существует.
Универсальность конструкции надумана и не доказана.
Видео монтажа не существует, то есть, монтаж за 2 минуты это ложь.
Лазерных деталей не существует.
Мигающих проводов не существует.
"Хорошая гидроизоляция" на разъёме это ложь.
Сбосно гидроизоляция разъема при ношении аккумулятора в поясной сумке не важна, её наличие или отсутствие существенно не изменит эксплуатационных свойств :)
Мигающие провода вполне сушествуют и их применение в электротранспорте было бы интересным решением (кстати, спасибо за идею) , но на помойке у поставщиков фирмы "комета" таких нет

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Gr

Цитироватьи про марку металла вы у меня никогда не спрашивали
Опять обманываете...
Конечно не спрашивал! Я утверждал, что ты не можешь ее назвать!
Цитировать30 Окт. 2024 в 17:25 

Цитата: ЦитироватьКровельное железо в конструкции не используется.
Ты можешь долго перечислять, что не используется в твоём повидле, которое один раз уже съели... А назвать марку металла, ты не можешь...
Ты написал, кучу бреда, кроме марки металла...

Похоже и другие участники начитавшись бреда автора топика перестают понимать очевидное...
Я повторю:
ЦитироватьЧтобы определить где добро и зло важно определиться с понятиями.
У вас разные понятия, и донести до него смысл ваших - вы(мн.ч) не сможете никогда!

Такие правила форума: диагноз ставить нельзя, а демонстрировать его можно - бесконечно!
Ну вот например:
Цитироватьработаете в режиме запроса, я в режиме ответа...
ЦитироватьПочему вы так решили ?
 Решили и вы попробовать свои силы?
 Опять арифметика встала на вашем пути?
 А почему вы решили, что не могу опубликовать?
 Почему вы решили, что оплавился?
 Эмуляция  - это что такое ? 
 И слово понравилось...?
 Для вас похоже нет разницы  между электромотором и ДВС ?
Чего вы ждете от персонажа который не отличает велосипед от самоката, автомобиль от тележки, силовой разъем от сигнального...
Который считает "технологичным" отрезания части от целого, а потом крепление ее назад неподвижно под прямым углом...
Я догадываюсь, что если начать дружно жать на "жалобу", то скорее прилетит тем кто жалуется, ведь модеры без жалобы могут и не читать весь это бред...
Хотя есть смысл включить голосовалку за удаление всей темы целиком!!!
Ссылку на статью Максима Шапиро я размещу в другой теме этого автора...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 12 Нояб. 2024 в 10:05Ну  ок, вот тебе того же типа 5 pin
Ну вот хорошо, впредь будьте внимательней.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 12 Нояб. 2024 в 10:27Ну вот хорошо, впредь будьте внимательней.
Гореть-то такие разъемы будут одинсково.  :))

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Нояб. 2024 в 10:25Конечно не спрашивал! Я утверждал, что ты не можешь ее назвать!
Да, такое утверждение было.

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 12 Нояб. 2024 в 10:29Гореть-то такие разъемы будут одинсково.  :))
Загорятся, если ток будет больше расчётного.

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 12 Нояб. 2024 в 10:32Во-первых, удаление темы ничего не решит, потому что, автор откроет аналогичную новую.
Во-вторых, сама тема выявляет многочисленную ложь автора, и, поэтому, лучше пусть существует, тем более, она нескучная, так как, автор пишет комичные комменты, рекламирует комичную конструкцию для пилотов
А в-третьих, автор сам себя загнал в тупик и удаление темы ему будет наруку.
Тонинг, вы правы Gr проявил слабость и просит помощи у внешних сил. Давайте ему поможем и включим "голосовалку" - поправим ему настроение...
И меня из "тупика" выведите... :-D

Gr

ЦитироватьДа, такое утверждение было.
И опровергнуть ты его не смог. Вывод: ты не знаешь марки металла из которого изготавливаешь свое изделие, что противоречит основам профессии конструктора!
Я не собираюсь тебя переучивать - таких  это только "портит"...
Я просто констатирую степень твоей технической ( и не только) безграмотности...

ЦитироватьВо-первых, удаление темы ничего не решит, потому что, автор откроет аналогичную новую.
Павлов доказал другую теорию: если с определенной периодичностью выполнять определенные действия - формируется условный рефлекс...
И это на  выбор админов: не хотят править его посты и темы, могут забанить персонажа...
Если кому-то очень интересно следить за этим персонажем: оф. сайт, канал в рутюбе им в помощь...
Странно, что админы не понимают, что на фоне изделий Татоса, Стелса, Гато и сотен других умельцев -  этот персонаж оскорбление всех технических специалистов форума... Как говориться: "на одном гектаре...  "
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 10 Нояб. 2024 в 20:53Вам везде мерещится воровство...
Это наводит на некоторые мысли о вашем мировоззрении... ;-)

Никакого воровства, кроме принципа работы и названия

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Нояб. 2024 в 10:52Никакого воровства, кроме принципа работы и названия
Прозрение всегда приятно.

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Нояб. 2024 в 10:48Странно, что админы не понимают, что на фоне изделий Татоса, Стелса, Гато и сотен других умельцев -  этот персонаж оскорбление всех технических специалистов форума... Как говориться: "на одном гектаре...  "
Не стоит так оскорбляться , надо работать дальше и всегда можно выйти в лидеры.
Нужен не только талант, но и трудолюбие.

Gr

ЦитироватьGr проявил слабость и просит помощи у внешних сил.
И меня из "тупика" выведите... :-D
И снова этот М... демонстрирует непонимание основных понятий:
Администрация - это "внутренняя" сила форума!
Из "тупика" может вывести квалифицированная медицинская помощь, обсуждение которой не предусмотрено Правилами технического форума...
Цитироватьи всегда можно выйти в лидеры.
Ну так ты давно в лидерах в невежестве и технической безграмотности...
И это неоспоримый факт, подтверждаемый каждым новым твоим постом...
И в этом ты "талантлив", как никто другой...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Нояб. 2024 в 11:10Ну так ты давно в лидерах в невежестве и технической безграмотности...
И это неоспоримый факт, подтверждаемый каждым новым твоим постом...
И в этом ты "талантлив", как никто другой...

:-D

Gr

Тонинг не стоит в один ряд ставить давно изобретенную конструкция с личностью персонажа реализующего ее в столь бездарном варианте...

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Нояб. 2024 в 10:57Прозрение всегда приятно.

Так ты, маразматик эдакий, прозрел наконец, что ничего нового не изобрёл? Мои поздравления.
Рекомендую на свои ворованные изобретения ещё и патенты делать, что-бы подобные тебе не имели права делать такой же колхозный бред.

М-Велосипедист

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Нояб. 2024 в 11:22Кипит наш разум возмущённый... ;-)

Ну, кто бы сомневался, что когда найдутся твои уникальные изобретения за 120 лет до тебя - ты, вместо признания неправоты, как свойственно любым идиотам, начнёшь показывать что-то другое. Твоё уникальное весло - это такое же мотор-весло, как и везде, просто направлено оно вперёд. Уникальность зашкаливает.