Kugoo M4 Pro Max полный привод

Автор ARHANUS, 20 Окт. 2024 в 14:33

« назад - далее »

cephal

Цитата: vitea7 от 17 Июнь 2025 в 01:43А посоветуйте какой-нибудь контроллер-инвентор с 12v для зарядки самоката в машине от прикуривателя, с инвертором на 220 как-то не эффективно заряжать
Повышайку купи до 80в китайскую, выстави на выходе напряжение как на зарядке твоей и ток не больше 2-3А. только не в прикуриватель, а напрямую на клеммы акб подключать иначе проводка выгорит. И КПД там конечно низкий, греться будет прилично.
https://ozon.ru/t/7o8D85p  вот такая например отлично работает.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

NordWest79

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает. Самокат куго м4 про Макс включается и если выключить с кнопки второй раз не включается пока либо не отключишь батарею либо не отсоединить провод от БК от контроллера

NordWest79

Пробег 240 км сын падал был поврежден провод от БК до кнопок все восстановили спаяли, провода все прозвонили, но началась такая проблема. Включил и если выключил больше не включается. Помогите кто знает в чем может быть проблема.

НупочтиЯмаха

Салют господа, вопросик мучает меня один, не кто не пробовал педальку газа переделать(ну или разобраться в штатной) что бы небыло 30% хх и только потом рывок и полетели, на мой взгляд уж больно он как то "нервно", что ли отрабатывает. Про 08 параметр в курсе, но речь не об этом. Хотелось бы более плавной работы самого курка газа.

kempston

здравствуйте! вот мои доработки, а также разобрался с передней подвеской.

kempston

1 зеркала, грипсы, замок
2 коврик
3 пыльники
4 пыльники, зафиксировал нормально провод колеса

romaredl56

Цитата: kempston от 26 Июнь 2025 в 08:41здравствуйте! вот мои доработки, а также разобрался с передней подвеской.
а что именно с передней подвеской сделали?

XandrAS

Цитата: romaredl56 от 26 Июнь 2025 в 21:30что именно с передней подвеской сделали?
Судя по фото запаковали пружины в термоусадку или во что то резиновое чтобы грязь не летела в направляющие втулки. Я сейчас разбираюсь почему подвеска не работает, обмерял все так вот при снятом колесе расстояние между амортизаторами где крепится колесо 106мм, а это же расстояние на втулке мотор-колеса в месте крепления 112мм. Когда одеваешь колесо аммортизаторы распирает в стороны соответственно втулки внутри идут наперекос и не работают. Проверял со снятыми пружинами, зажатая подвеска с одетым мотор-колесом не двигается вверх/вниз вообще, она в состоянии клина. Думаю как исправить эту кривизну сделанную китайцами))) Первая мысль рассверлить (сделать овальными) верхние отверстия крепления амортизаторов к траверсе чтобы они стали ровно, тогда подвеска заработает.

kempston

Цитата: XandrAS от 27 Июнь 2025 в 10:36Первая мысль рассверлить (сделать овальными) верхние отверстия крепления амортизаторов к траверсе чтобы они стали ровно, тогда подвеска заработает.

это я и сделал

makunga

Нигде не могу найти инструкцию к этому самокату, в интернете выдает постоянно просто kugoo m4 pro, без max, у того другой дисплей и ошибки. Где можно посмотреть ошибки к этому самокату? Есть ли вообще инструкция к нему? Ошибка на дисплее 3E, может знает кто-нибудь что это за ошибка?

cephal

Цитата: makunga от 28 Июнь 2025 в 10:38Нигде не могу найти инструкцию к этому самокату, в интернете выдает постоянно просто kugoo m4 pro, без max, у того другой дисплей и ошибки. Где можно посмотреть ошибки к этому самокату? Есть ли вообще инструкция к нему? Ошибка на дисплее 3E, может знает кто-нибудь что это за ошибка?
Читай всю тему эту с начала, там была инфа какая-то, но в целом очень мало что известно про этот БК.

Homesick_sk

Цитата: makunga от 28 Июнь 2025 в 10:38Есть ли вообще инструкция к нему
Вместе с самокатом инструкция идёт, коды ошибок там написаны.

makunga

Цитата: Homesick_sk от 28 Июнь 2025 в 11:40Вместе с самокатом инструкция идёт, коды ошибок там написаны.

Вот найти её никак не мог дома,  решил написать сюда. Но позже всё таки нашел. Написано, что это ошибка отказ двигателя. Но оба мотора работают

Homesick_sk

Цитата: makunga от 28 Июнь 2025 в 11:50Но оба мотора работают
Странно. Тогда только методом тыка искать.

XandrAS

Цитата: kempston от 27 Июнь 2025 в 15:52это я и сделал
Поделитесь как расширяли отверстия, напильником, фрезой или еще как ? Я так понимаю в наружные стороны продолжили отверстия на скольком мм ? Мягкий там металл у траверсы или не очень ?

cephal

Цитата: kempston от 27 Июнь 2025 в 15:52это я и сделал
Покажи пжл фото спереди фокус на центр колеса и траверсы, как ровно у тебя встали болты и пружины амортов что их перестало клинить. С каким весом проверял после переделки? Насколько стали прожиматься?

kempston

Цитата: XandrAS от 29 Июнь 2025 в 12:52Поделитесь как расширяли отверстия, напильником, фрезой или еще как ? Я так понимаю в наружные стороны продолжили отверстия на скольком мм ? Мягкий там металл у траверсы или не очень ?

делал фрезой, буду на днях снимать колесо убирать пружину, на мой вес 65кг, 4 пружины замного кину фото отверстий и колеса

XandrAS

Цитата: kempston от 30 Июнь 2025 в 12:16делал фрезой
Уже сделал. Напильником круглым, 2 часа ерзаний, расширил отверстия по 4мм в стороны наружу, собрал подвеску, теперь ничего не клинит, все работает. Там ход подвески совсем небольшой, чисто спасение от резких небольших стыков, но тем не менее. Удлиненные болты те которые с пружинками снизу, на нашу подвеску не подходят они при отбое упираются/ударяются в ступичную гайку колеса. Фото сделал, на днях тоже выложу.
Как Вы и из чего сделали или купили готовое крепление для провода мотор/колеса ? Снизу и сверху. Если можно подробнее. Поделитесь плиз.