Полезная информация

Вот и дождались...

Автор stels, 08 Фев. 2025 в 18:51

« назад - далее »

Gr

Цитата: Тонинг от 17 Март 2025 в 22:51Платить за ВУ будет его владелец.
Речь шла о школьниках...
ЦитироватьМоскве все остановки машин сделают платными и такие как ты, считали это очередным бредом.
Естественно. Ты же не понимаешь разницы между стоянкой и остановкой, как и значение слова "все".
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Homesick_sk

Цитата: Xenonci от 17 Март 2025 в 19:38Потому что из-за таких баранов в ночное время нормальный водила может реально присесть.
Туда и дорога барану, который не видит куда едет.

Homesick_sk

Цитата: Тонинг от 17 Март 2025 в 22:51Где он возьмёт деньги?
В 9 классе то? Пиццеед мамкин, ты зачем людей снова смешишь?

AVGR

Всё ещё не раскрыта тема бабушек, которые стоят на тротуаре, пугливо озираясь. А потом как кенгуру выпрыгивают на 3м на проезжую часть и замирают на ней продолжая озираться. :-D

Homesick_sk

Цитата: Тонинг от 18 Март 2025 в 10:55Речь шла не о школьниках, а о самокатах.
Так твое же предложение было что-бы ВУ выдавали ещё в школе. А платить за такое счастье кто будет?

Alar2

Цитата: Homesick_sk от 18 Март 2025 в 11:10
ЦитироватьРечь шла не о школьниках, а о самокатах.
Так твое же предложение было что-бы ВУ выдавали ещё в школе. А платить за такое счастье кто будет?
Ну вы жжёте  медкомисия, оплата ВУ,школоту денег на морожку лишат,  весеннее обострение в палате номер 6  ?
У нас с 10 -до 17 лет тест из 10 вопросов (зачёт -правильный ответ на 8 ) на официальном сайте безопасности дорожного движения ,
стоимость удостоверени 4,28 евро включая  доставку по почте  :neg:
Вы ещё  медкомисию у обучение в автошколе  на кросовки и сандали придумайте  :-D

Homesick_sk

Цитата: Alar2 от 18 Март 2025 в 11:38Ну вы жжёте  медкомисия, оплата ВУ,школоту денег на морожку лишат,  весеннее обострение в палате номер 6  ?
У нас с 10 -до 17 лет тест из 10 вопросов (зачёт -правильный ответ на 8 ) на официальном сайте безопасности дорожного движения ,
стоимость удостоверени 4,28 евро включая  доставку по почте  :neg:
Вы ещё  медкомисию у обучение в автошколе  на кросовки и сандали придумайте  :-D
Какой-то поток сознания, че сказать то хотел?

Alar2

Цитата: Homesick_sk от 18 Март 2025 в 11:47Какой-то поток сознания, че сказать то хотел?
Я что хотел чётко сказал ,у вас что за  весенне паническое обострение ? :-)

Homesick_sk

Цитата: Alar2 от 18 Март 2025 в 11:50чётко сказал
Даже боюсь представить что в твоём представлении "нечёткая речь" в таком случае. Крики обезьян?

Jones

Цитата: Homesick_sk от 18 Март 2025 в 11:10Так твое же предложение было что-бы ВУ выдавали ещё в школе. А платить за такое счастье кто будет?
А кто сейчас платит за остальное образование, особннро за супернужные предметы типа религиозных? Я, когда учился в школе, у нас был ДОСАФ, причем в обязаловку, такач школа. Там учили, помимо прочего, обслуживать, а потом водить грузовик. ГАЗ 56. По окончании школы можно было (уже по желанию, но желание было у всех парней) сдать экзамен и получить права на грузовик. Наверно можно было и остальные категории открыть, но это надо было отдельно   заморачиваться. Весьма полезное, кмк, начинание. Те, кто служить потом пошел, служили водителями, да и остальным, я думаю, пригодилось.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Homesick_sk

Цитата: Jones от 18 Март 2025 в 13:01А кто сейчас платит за остальное образование
Это совсем другое в нынешних реалиях, не? Бестолковых предметов всегда было в достатке, за это платит государство. А вот автошколы наоборот, государству деньги приносят, с чего бы государству вдруг начать делать всё наоборот?

Jones

Цитата: Homesick_sk от 18 Март 2025 в 13:08Это совсем другое в нынешних реалиях, не? Бестолковых предметов всегда было в достатке, за это платит государство. А вот автошколы наоборот, государству деньги приносят, с чего бы государству вдруг начать делать всё наоборот?
Ну хотя с того, что государство сейчас воюет и, возможно, это надолго. Так что возродить ДОСААФ - это вполне логичный шаг. И, кстати, государству автошколы приносят денег, я думаю меньше, чем государство получает ущерба от незнания ПДД гражданами. И уж точно меньше, чем приносят сами автовладельцы.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Gr

ЦитироватьА вообще права надо давать в 9 классе вместе с аттестатом.
Я комментировал этот текст...
ЦитироватьРечь шла не о школьниках, а о самокатах.

А вы хронически несёте сюда потоковую чушь.
По вашей логике,
Ты о себе про "вы"?
ЦитироватьВесьма полезное, кмк, начинание.
Было..."Было, было, было... Но прошло...как весело пела Софа Ротару, хотя стихи Тарковского о другом...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Homesick_sk

Цитата: Jones от 18 Март 2025 в 13:14И, кстати, государству автошколы приносят денег, я думаю меньше, чем государство получает ущерба от незнания ПДД гражданами.
Ну, тут не из чего исходить, что-бы хотя бы предполагать. Я, в общем-то, только за, если все будут знать пдд, даже катаясь на велосипеде - это было бы здорово во всех смыслах. Учитывая сколько я вижу идиотов на дорогах - я бы ещё и обязал раз в лет 5 эти знания обновлять. Ибо купившие ВУ как ничего не знали - так и не знают, а так может быть задолбались бы платить.

Jones

Цитата: Homesick_sk от 18 Март 2025 в 13:19Ну, тут не из чего исходить, что-бы хотя бы предполагать. Я, в общем-то, только за, если все будут знать пдд, даже катаясь на велосипеде - это было бы здорово во всех смыслах. Учитывая сколько я вижу идиотов на дорогах - я бы ещё и обязал раз в лет 5 эти знания обновлять. Ибо купившие ВУ как ничего не знали - так и не знают, а так может быть задолбались бы платить.
Ну если за 5 лет в аварию не попал, то можно и не обновлять, а после аварии виновника можно обязать сдать экзамен на ПДД. Такая практика в некоторых странах есть.

edw123

Цитата: Homesick_sk от 18 Март 2025 в 09:38Туда и дорога барану, который не видит куда едет.
Да он-то едет по пдд, а вот куда овцы, козлы и бараны на таратайках мчат, пьяные и со смартом в руке?

edw123

Цитата: Homesick_sk от 18 Март 2025 в 13:19Ибо купившие ВУ как ничего не знали
А вот интересно - много среди Ваших знакомых таких? Или это "абстрактно"? :-D

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 18 Март 2025 в 13:45Да он-то едет по пдд, а вот куда овцы, козлы и бараны на таратайках мчат, пьяные и со смартом в руке?
Касаясь пдд - я наблюдаю баранов, которые ни знаков, ни зебры не наблюдают, чаще, чем баранов со смартфонами  :bn:
Цитата: edw123 от 18 Март 2025 в 13:46А вот интересно - много среди Ваших знакомых таких? Или это "абстрактно"? :-D
Разумеется абстрактно, товарисч майор.
И так же абстрактно вижу на дорогах идиотов, которые либо знаки игнорируют, либо не понимают их значения, от чего либо стоят и тупят, либо прут когда надо стоять.