Очень мало ориентированного на здоровье/физическую активность электротранспорта

Автор Lab34, 19 Фев. 2025 в 23:44

« назад - далее »

Lab34

Цитата: Homesick_sk от 04 Март 2025 в 12:43Всего-то 200 сообщений понадобилось   :bravo:
... Но стали то они золотым стандартом электроВЕЛОСИПЕДОВ. Чтоб соответствовать, нужны ножные передачи

Homesick_sk

Цитата: Lab34 от 04 Март 2025 в 12:48Но стали то они золотым стандартом электроВЕЛОСИПЕДОВ
А эти стандарты сейчас с нами, в одной комнате?

f500

Цитата: edw123 от 04 Март 2025 в 11:59С коробом на классическом веле наверное неудобно
Есть неклассические. Вон тетки по двое-трое детей возят в своих грузовиках и ничего, с физической активностью все в поряде.
Fiat 500e, Niu NGT

Lab34

Homesick_sk

Mars148

Цитата: Lab34 от 20 Фев. 2025 в 21:22Курьеру быть жирным не хорошо. И эстетически, и повышен разряд.
Я редко вообще где либо из ридонли выхожу, но тут прям не вытерпел. Уже дважды натыкаюсь на ваш поток сознания про то, как курьеры на колхозниках жирные и неэстетичные. Вам то какое дело? Вы хотите чтобы вам пиццу привозил подсушеный высокий мальчик с испариной на лбу после того, как активно покрутил педальки, чтоб вы ему смогли лобик платочком протереть, или в чем посыл этой и второй темы, которая от обсуждения косяков вела скатилась в какую то чушь про жирных курьеров.

Mars148

Цитата: Lab34 от 21 Фев. 2025 в 18:55Могут быть (даже с электричеством) подтянутые симпатичные в физической форме, а могут превращаться в колобков-скуфов. Но физиологический интерес пропадает.

А, всё, я понял. Я примерно так и подумал :-D . За флуд прошу прощения :laugh:

Lab34

Цитата: Mars148 от 25 Апр. 2025 в 09:19Я редко вообще где либо из ридонли выхожу, но тут прям не вытерпел. Уже дважды натыкаюсь на ваш поток сознания про то, как курьеры на колхозниках жирные и неэстетичные. Вам то какое дело? Вы хотите чтобы вам пиццу привозил подсушеный высокий мальчик с испариной на лбу после того, как активно покрутил педальки, чтоб вы ему смогли лобик платочком протереть, или в чем посыл этой и второй темы, которая от обсуждения косяков вела скатилась в какую то чушь про жирных курьеров.

Не хочу ни сам становится жирной свиньей, ни другим не желаю. Плюс курьерю я из-за хорошего похудения, нравилась "спортивная" атмосфера механических велосипедистов. Только электрическая тяга все это убивает.

Прикинь, идёшь на какую-то работу из-за определённых профессиональных качеств, типа мужественный брутальный мчсник, а потом что-то меняется и обязывают носить форму со стразами и заниматься копрофилией.

Ещё есть "культ здоровья и красоты", почти в каждом магазине есть косметика, средства для ухода за телом, какие-нибудь тренажёры хотя бы эспандеры, "красивая" одежда. Сидячий и пассивный образ жизни (много времени на авто/кресле/колхознике) это все сливает в урну, по крайней мере расположеных к ожирению людей.

Lab34

Кроме ожирения, только-электро тяга с игнором что у ездока есть своя энергия в холода риск замерзания ездока, в жару возможен перегрев мотора/контроллера, дальность хода ниже чем с педалированием. От того что совсем не двигаешься в чем-то ещё больше устаёшь, затекает тело, настроение хуже. Ещё если разрядишься, получишь слабомобильную тяжелую телегу.

Преимуществ от того, что под названием "электровелосипед" поставляют кастрированную велочасть особо нет.

Homesick_sk

Цитата: Mars148 от 25 Апр. 2025 в 09:56А, всё, я понял. Я примерно так и подумал :-D . За флуд прошу прощения :laugh:
Ну и зачем ты его тронул на больную тему? Он же опять 20 простыней накатает теперь  :-D

Mars148

Цитата: Lab34 от 25 Апр. 2025 в 11:53Кроме ожирения, только-электро тяга с игнором что у ездока есть своя энергия в холода риск замерзания ездока, в жару возможен перегрев мотора/контроллера, дальность хода ниже чем с педалированием. От того что совсем не двигаешься в чем-то ещё больше устаёшь, затекает тело, настроение хуже. Ещё если разрядишься, получишь слабомобильную тяжелую телегу.

Преимуществ от того, что под названием "электровелосипед" поставляют кастрированную велочасть особо нет.

Ну кто хочет тот двигается, кто не хочет ездит на колхознике. Чего ты хочешь донести своим криком души то?

Lab34

Цитата: Mars148 от 25 Апр. 2025 в 12:19Ну кто хочет тот двигается, кто не хочет ездит на колхознике. Чего ты хочешь донести своим криком души то?

Да норм все, просто пока нахожусь в точке не совсем развитого прогресса. Чем активнее хотелку озвучивать, тем быстрее она появится, и наоборот.

За не очень большой период времени начало появляться много моделей (колхозников) с ещё большим аккумулятором, кубическим.

Но если покупатели в целом такие "ыыы пыщ пыщ прибамбас катится ууу круто))) физическая активность? Да ваще нештяк педали не крутить и не двигаться ващче или там качалка если нада скинуть" и форумное петросянство врубать, наверно выпуск таких моделей отложится.

ЦитироватьВы хотите чтобы вам пиццу привозил подсушеный высокий мальчик с испариной на лбу после того, как активно покрутил педальки, чтоб вы ему смогли лобик платочком протереть

Есть разные заведения, где есть требования к внешности, гласные или не очень.

Быть обрюзгшим нервным такое себе впечатление производит. Ну и ещё мотивы нужны. Скажем, я выхожу на смену в том числе для поддержки физической формы. Покрываться потом не обязательно, в тандеме с электричкой регулируешь степень нагрузки на себя, она может быть эквивалентна пешей прогулке даже или лёгкому бегу.

Если этот стимул убрать, получится что почти единственный повод - это тупо бабла заработать (ну ещё типа прогулять, разные места посетить). Это несколько банально и не так энтузиачески. Ну и ряд людей будут наблюдать как их тело деградирует на глазах, некоторые на колхозниках +1 кг в неделю набирали.

Все это может стать довольно противным, сольются энтузиасты и вообще другие люди будут.

vladk

Цитата: Lab34 от 25 Апр. 2025 в 09:58идёшь на какую-то работу из-за определённых профессиональных качеств, типа мужественный брутальный мчсник, а потом что-то меняется
https://m.vk.com/video-103059882_456241016
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Игорь64

Homesick_sk

Цитата: Lab34 от 25 Апр. 2025 в 22:27в точке не совсем развитого
мозга

А вот и наглядный пример почему думать ты особо не умеешь
Цитата: Lab34 от 25 Апр. 2025 в 22:27ващче или там качалка если нада скинуть"
Туда надо ходить постоянно, а не когда тебе надо скинуть. Это называется регулярная физическая активность, чего человеку вроде тебя не понять. У тебя умственные способности мало того, что на уровне "взяли только курьером", так ты ещё и после кучи советов данных тебе - купил тот же подвальный джетсон и снова пошёл на него жаловаться  :fool: 
Ничего, может ещё поумнеешь когда-то, чем чёрт не шутит  :pardon:

Цитата: Lab34 от 25 Апр. 2025 в 22:27почти единственный повод - это тупо бабла заработать
Да, этим и занимаются люди на работе. Тем более на такой незатейливой как курьерство. Предлагаю тебе ещё и книги читать на ходу, или хотя-бы слушать. А то физическую форму ты вроде как поддерживаешь, а мозг не развивается. Получается что у тебя всего-то два жалких стимула курьерствовать, а вот если книги на ходу ещё ...  :laugh:

Цитата: Lab34 от 25 Апр. 2025 в 22:27сольются энтузиасты
Какие энтузиасты? Курьерства? Они с нами сейчас в одной комнате? 95% курьеров - чебуреки, которых больше никуда и не берут, кроме стройки, но стройка тяжелее, вот они и возят всякое. И ты ничем не лучше этих чебуреков, как бы ты не рассказывал что эта работа для тебя подходит, потому что можно педали крутить целый день. Это чушь собачья.

Lab34

Цитата: Homesick_sk от 26 Апр. 2025 в 09:44мозга

А вот и наглядный пример почему думать ты особо не умеешьТуда надо ходить постоянно, а не когда тебе надо скинуть. Это называется регулярная физическая активность, чего человеку вроде тебя не понять. У тебя умственные способности мало того, что на уровне "взяли только курьером", так ты ещё и после кучи советов данных тебе - купил тот же подвальный джетсон и снова пошёл на него жаловаться  :fool: 
Ничего, может ещё поумнеешь когда-то, чем чёрт не шутит  :pardon:
Да, этим и занимаются люди на работе. Тем более на такой незатейливой как курьерство. Предлагаю тебе ещё и книги читать на ходу, или хотя-бы слушать. А то физическую форму ты вроде как поддерживаешь, а мозг не развивается. Получается что у тебя всего-то два жалких стимула курьерствовать, а вот если книги на ходу ещё ...  :laugh:
Какие энтузиасты? Курьерства? Они с нами сейчас в одной комнате? 95% курьеров - чебуреки, которых больше никуда и не берут, кроме стройки, но стройка тяжелее, вот они и возят всякое. И ты ничем не лучше этих чебуреков, как бы ты не рассказывал что эта работа для тебя подходит, потому что можно педали крутить целый день. Это чушь собачья.

Один чел пишет про явления и техническую реализацию, другой домогается до личности и какие-то заковырки ищет  :-D . Наверно в жизни что-то не так, только кидать 💩 на форумах радость доставляет.

Мне норм, вешу 85 кг, младший брат на авто 98. Хоть и младше на 5 лет, но выглядит как мой батя уже, а ещё несколько лет назад всякие спортивные награды.

Спасибо пассивному образу жизни и перемещалкам в пространстве, где не надо напрягаться.

Homesick_sk

Цитата: Lab34 от 26 Апр. 2025 в 11:07Один чел пишет про явления и техническую реализацию
Я тебе про техническую и финансовую часть тоже расписывал, да только тебе по боку, как пятилетнему, "хочу" и всё тут.  На вполне разумный ответ "хочешь - сделай сам" ты почему-то куда-то отворачиваешься и не слышишь. Производители у тебя почему-то должны думать о твоём здоровье, а не о своей прибыли. А любой транспорт, кроме того, что выполняет функцию велотренажёра в том числе - зло. Что ж я сделаю то, кроме вывода, что умом ты не блещешь?  :pardon:
Цитата: Lab34 от 26 Апр. 2025 в 11:07Наверно в жизни что-то не так, только кидать 💩 на форумах радость доставляет.
Нет, просто тебе уже давно все всё сказали, а ты снова пишешь какую-то чушь про курьеров-энтузиастов.
Цитата: Lab34 от 26 Апр. 2025 в 11:07не норм, вешу 85 кг, младший брат на авто 98. Хоть и младше на 5 лет, но выглядит как мой батя уже, а ещё несколько лет назад всякие спортивные награды.
Да, ты уже писал.
Цитата: Lab34 от 26 Апр. 2025 в 11:07Спасибо пассивному образу жизни и перемещалкам в пространстве, где не надо напрягаться.
Если человек не следит за собой - ему никакие велосипеды не помогут. Это как женщине, которой надо было регулярно прогуливаться - посоветовали купить собаку. В итоге ожирела и собака, потому что никто с ней никуда гулять не ходил. Надо думать твоему брату придётся продать машину, если он с энтузиазмом устроится курьером, потому что денег на её содержание не хватит, вот и всё. За то похудеет, что очень "важно" согласно твоей логике. Но заниматься собой ему просто не интересно. Подари ему велосипед - он будет стоять.  :-)

Lab34

Цитата: Homesick_sk от 26 Апр. 2025 в 11:18Я тебе про техническую и финансовую часть тоже расписывал, да только тебе по боку, как пятилетнему, "хочу" и всё тут.  На вполне разумный ответ "хочешь - сделай сам" ты почему-то куда-то отворачиваешься и не слышишь. Производители у тебя почему-то должны думать о твоём здоровье, а не о своей прибыли. А любой транспорт, кроме того, что выполняет функцию велотренажёра в том числе - зло. Что ж я сделаю то, кроме вывода, что умом ты не блещешь?  :pardon: Нет, просто тебе уже давно все всё сказали, а ты снова пишешь какую-то чушь про курьеров-энтузиастов. Да, ты уже писал. Если человек не следит за собой - ему никакие велосипеды не помогут. Это как женщине, которой надо было регулярно прогуливаться - посоветовали купить собаку. В итоге ожирела и собака, потому что никто с ней никуда гулять не ходил. Надо думать твоему брату придётся продать машину, если он с энтузиазмом устроится курьером, потому что денег на её содержание не хватит, вот и всё. За то похудеет, что очень "важно" согласно твоей логике. Но заниматься собой ему просто не интересно. Подари ему велосипед - он будет стоять.  :-)

:laugh: Ну можно разговаривать про явления, или про личные качества. Ожирение/диабет/проблемы с сердцем - явление, а "чмошная тупая нищая ленивая жирабасена мозг как у хлебушка ыыы какой я астраумный 😂" скорее о нарушениях в голове пишущего это. Напоминает старика  с маразмом. И явления не затрагивает. Крутишь педали даже по лайту с эквивалентом энергозатрат по хотьбе - что-то делаешь, риск ожирения снижен и есть прочие приятные бонусы. Просто с кайфом (или без) сидишь десятками часов в неделю на какой-то лушпайке вне зависимости от цены и крутости - риск повышен.

Технически, Jetson Bizon/Bagira сосут, но позволяют велосипедить. И аналогичных предложений с лучшим качеством и характеристиками, типа мощные колодки (кстати говорили что на первых колхозниках простые вело стояли), распространенный доступный формат батареи не видно.