Citycoco / IKINGI Chopper 4000W (MH3)

Автор SkiF-TLT, 29 Май 2025 в 15:27

« назад - далее »

SkiF-TLT

Ветка для владельцев вот таких моделей:

Есть, те кто тоже приобрел себе этого красавца? )

SkiF-TLT

Так как инструкция у него ни о чём, про сборку там ни слова, пришлось собирать и пересобирать методом проб и ошибок. И всё ещё есть вопросы по его оснащению, прошивке и т.п.

Homesick_sk

В профильной теме по ситикоко у парочки людей такие же были

SkiF-TLT

Хз, поиском не нашел ни MH3, ни Chopper.

А между тем, у него много скрытых (или непонятных) фич, про которые в инструкции ничего нет. Например, базовая противоугонка - блокиратор руля. Я сам бы не догадался, если бы товарищ, который ездит на бензиновом коне, не подсказал )

Молчу про этапы сборки, когда переднее колесо 4 раза снимал/надевал, пока правильную комбинацию не подобрал. Уверен, у многих такие вопросы тоже возникают, странно что в интернете нет информации, вроде не такая уж и новинка.

Homesick_sk

Цитата: SkiF-TLT от 30 Май 2025 в 22:10Хз, поиском не нашел ни MH3, ни Chopper.
У них названий много разных. Точно в последних строчках был человек, который сначала на него очень жаловался, а потом смирился. С месяц назад было.
Цитата: SkiF-TLT от 30 Май 2025 в 22:10Молчу про этапы сборки, когда переднее колесо 4 раза снимал/надевал, пока правильную комбинацию не подобрал. Уверен, у многих такие вопросы тоже возникают, странно что в интернете нет информации, вроде не такая уж и новинка.
Не знаю, я его с первого раза на автомате собрал, когда он появился у меня на магазине. Впрочем, я много подобного уже собирал, опыт  :pardon: