Проконсультируйте за фешенебельный электрописед :)

Автор Shuriken, 09 Июнь 2025 в 10:19

« назад - далее »

absu

Мне другое непонятно , что делает очевидно  реклама этого говна (простите самого комфортного транспорта )   , в этой теме ))) ..
мастермайнд бензиновых стрид , что по всем темам ползает чтоль новым ? , как продавец спидинфо в электричке ))...?

warl0rd

Цитата: Shuriken от 09 Июнь 2025 в 10:19Имеет ли такой блиновоз сейчас смысл, ценность (как в сторону купить, так и в сторону продать), актуальность, функциональность?
Шикарный агрегат, но с уставшей баткой. На вторичке будет не продать, ибо батарейку в данных условиях вы купить не сможете, перепаковать тоже. Там - кан. Придется тащить за бешенные денги из сша, ну либо докатывать пока не сдохнет. Остаточная 30-35% там будет долго еще. Не едет быстрей у вас из-за ограничителя, он обычно 45 стоял, если это чистокровный сша, ну и из возможностей батареи само собой. Если найдете возможность купить на амазоне\ебее батарейку по норм цене - берите не раздумывая.
BBSHD 52v + alphine 8.

Jones

Цитата: absu от 09 Июнь 2025 в 17:29Jones
Китайские "двухподвесы " в духе указанного вами и  всяких сициб, якамур  ,весом за 70 кило и с 500 ваттными редукторниками на борту ) на которых примерно сразу после покупки надо менять примерно все кроме акб и мотора - это немного за гранью моего понимания )

Это потому, что примеряете их на свой сценарий использования. А они не для этого. Так же как и хорошо собранный хардтейл или двухподвес, не универсален, эти тоже. Своя ниша, доволтно узкая и личные предпочтения. Мне, к примеру, не нравится ездить на полноразмерном велосипеде в городе, ни с мотором ни без. Хотя я прекрасно понимаю, чем он будет лучше.тут бесполезно спорить. Был бы лучший и устраивающий всех варинат, продавался бы только он и его клоны.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

absu

Jones

Да причем тут сценарии использования , вилку на помойку, задний аморт - макет ,все оно гремит как ведро с болтами , и весит как мотоцикл) и при этом обладает слабеньким редукторным мотором )
Какой у этого может быть сценарий использования , кроме как самому себе нажить геммороя за оверпрайс ?))
Сценарии у всех всегда одинаковые  , кататься либо для отдыха , либо на работу )) либо работать уже на веле ( курьеры )

warl0rd

Цитата: Jones от 09 Июнь 2025 в 18:06Так же как и хорошо собранный хардтейл или двухподвес
Ну почему, хороший, дорогой подвес - идеал по сути для всего. Если не брать цены на обслуживание подвески каждые 100 часов - будет совсем идеально.
BBSHD 52v + alphine 8.

absu

warl0rd

Откуда вы эти сказки берете про обслуживание подвески )?))) повторюсь , каждые 100 часов , обслуживать ее надо если ты реально на нем месишь грязь и прыгаешь нонстоп дерты )
Если же ты просто катаешь - , после дождичка попрыскал нанопротектом в линки и все)) ...

М-Велосипедист

Цитата: absu от 09 Июнь 2025 в 17:48Тут у вас промашка, моя профессия уже больше 20 лет -  звукорежиссер ))  и как ваша тарантайка ревет на самом деле (не в камеру ),  я очень хорошо представляю ) а у вас реально похоже глухота ))
В чём же промашка - попал точно на специалиста по звуку...
Вы наверно способны подтвердить, что для реалистичного озвучивания микрофон телефона не подходит.
Наш Telegram https://t.me/velokometa
Критика моей личности  выделена в две отдельные темы - прошу не мешать общению в других  технических темах 
https://electrotransport.ru/index.php?topic=68949.0

Gr

Цитата: Shuriken от 09 Июнь 2025 в 17:12то есть надо
Кстати, в профиль AVGR зайти, и глянуть его проекты "под педальки"... Тут немногие любят крутить...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Shuriken

Цитата: absu от 09 Июнь 2025 в 17:29либо dd на киловатт и акб в формате hailong или треуглольник в раме  48/36 )
собрать можно в пределах 50 -70 тыс
А можно список актуальных ссылок, это мне для другого про(ж)екта надо.

М-Велосипедист

Цитата: absu от 09 Июнь 2025 в 18:01Мне другое непонятно , что делает очевидно  реклама этого говна
Не дочитав ваше предложения мне показалось, что вы  об электровелосипеде выставленного хозяином темы...
Какая же тут реклама, показ характеристик техники без предложений купли-продажи... ?
Наш Telegram https://t.me/velokometa
Критика моей личности  выделена в две отдельные темы - прошу не мешать общению в других  технических темах 
https://electrotransport.ru/index.php?topic=68949.0

absu

Цитата: М-Велосипедист от 09 Июнь 2025 в 18:20В чём же промашка - попал точно на специалиста по звуку...
Вы наверно способны подтвердить, что для реалистичного озвучивания микрофон телефона не подходит.

я способен подтвердить что прослушивание с микрофона телефона , не отображает реальный уровень SPL а так же маскирует низкие частоты )) которые данный микрофон не записывает ..
Так что в жизни ваше чудо техники ревет гораздо страшнее ) чем на видео .. , это я точно способен подтвердить )

Shuriken

Цитата: AVGR от 09 Июнь 2025 в 17:47За сколько отдают? Или
Пока сами не знают и ждут предложений, а я пытаюсь понять, нахрена козе баян :)

Shuriken

Цитата: warl0rd от 09 Июнь 2025 в 18:05перепаковать тоже.
Почему?
Цитата: warl0rd от 09 Июнь 2025 в 18:05из-за ограничителя, он обычно 45
А можно его как-то тогось?
Цитата: warl0rd от 09 Июнь 2025 в 18:05Шикарный
Чем, кроме бомбического вида и наличия маленького компуктера на руле вместо огромного телевизора?

absu

Shuriken

Ссылок на что ?,  магазинов масса , и в рф и в али ) и на авито ) как и сборщиков акб )

warl0rd

Цитата: Shuriken от 09 Июнь 2025 в 18:28Почему?А можно его как-то тогось?Чем, кроме бомбического вида и наличия маленького компуктера на руле вместо огромного телевизора?
Ну хотя бы тем, что собран из хороших комплектующих и заточен именно под покрутить педали, а что еще от него требовать? Хороший кареточный мотор, идеально все подобрано. Спеш - лучший, ну ладно, один из лучших ааа брендов. Это как спросить, почему мерседес хороший? Потому, что инженеры там проектировали годами, а не как китайцы в подвале на тяп ляп.
Цитата: Shuriken от 09 Июнь 2025 в 18:28А можно его как-то тогось?
Можно, но дорого и не нужно. Можно датчик перенести, будет бесплатно но не будет работать комп.

Цитата: Shuriken от 09 Июнь 2025 в 18:28Почему?

Потому, что свалится в сервисный режим, и мануфактурника спеша нету, наверное, даже у наших дилеров, которые с ними работали. Плюс, стоит рестрикт у боша значит и у спеша на использование подсанкционными странами.

BBSHD 52v + alphine 8.

absu

Цитата: warl0rd от 09 Июнь 2025 в 18:33Ну хотя бы тем, что собран из хороших комплектующих и заточен именно под покрутить педали, а что еще от него требовать? Хороший кареточный мотор, идеально все подобрано. Спеш - лучший, ну ладно, один из лучших ааа брендов. Это как спросить, почему мерседес хороший? Потому, что инженеры там проектировали годами, а не

брендофилия , совершенно ничем не примечательный полугрэвел ....
что там проектировать , и еще годами )?)

все это спроектировано еще в 1920 ых годах ))

warl0rd

Цитата: absu от 09 Июнь 2025 в 18:17Откуда вы эти сказки берете про обслуживание подвески )?)))
Из мануала фоксы, а если электрические модельки то и 50 часов, ага. Попрыскать можно, а когда колом встанет, у вас последние фоксы ни один мастер не возьмет, ну это так уже лирика. И это не глиномес, а обычные съезды в той же красной поляне, и не обязательно по черным трассам.
BBSHD 52v + alphine 8.

AVGR