Мелковел для "чтоб не скучно"

Автор Guto, 15 Июнь 2025 в 01:11

« назад - далее »

Statik

Цитата: Иван Сусанин от 20 Июнь 2025 в 23:56Может во флудильню перенести тему?
При чом тут это?
Любая тусовочка творческих личностей требует мелких разборочек,причина всегда найдётся,вот и ту внезапно образовалась-"массовость" чего то там,одни требуют массовости,другие строгой уникальности и редкосности.Два лагеря-полюса,вполне демократично :kidding: .Ну не ходить же всем в галифэ,кителях и кирзовых сапогах.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Guto

Почистил тему немного.

Alar2

Цитата: Тонинг от 21 Июнь 2025 в 11:08Если вы это знаете, почему барана на фрикцион не ставите?
Гдеж он их наберёт этих баранов ?
Это не моторы от гириков ,которых как г за баней  :-)

Homesick_sk

Цитата: Alar2 от 21 Июнь 2025 в 11:41Это не моторы от гириков ,которых как г за баней  :-)
И стоят они дороже, чем колёса от гириков  :-D

Piramidon

Цитировать.  Пять минут и велосипед превращается в велосипед с мотором - это многим нравится... 
Показатель "многим" можно легко подтвердить предоставив декларацию за 2024 год, в ней, в отличии от подписчиков, видна вся картина востребованности, продажи приспособлений, которые многим нравятся, но не покупаются.
Слабо выложить декларацию?

Alar2

Homesick_sk

Цитата: Piramidon от 21 Июнь 2025 в 13:45Слабо выложить декларацию?
Да ты чего, он и так уверен что ему все завидуют здесь, а как увидим его невероятные доходы - так совсем от зависти помрём, с кем же ему потом здесь разговаривать? ;-D

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 21 Июнь 2025 в 14:57Бюджетник не понимает, что значит декларация доходов... ;-)
Дед, пей таблетки. Я, в отличии от тебя, не самозанятый.  ;-D

Alar2

Берут ,берут ещё как берут ,кто для зятя ,кто для тёщи ( как те яблочки) :-D

AVGR

Homesick_sk

Цитата: Piramidon от 21 Июнь 2025 в 23:25Есть только твой ИНН и ЛИЧНЫЙ счёт, а нужен расчетный счёт предприятия, который без регистрации, в качестве юрлица, никак не получить, банки за этим строго следят.
Не может, потому что никакого предприятия не существует, как и серийного производства. Существует дед, который на коленке делает свои поделки продаёт их под гордой эгидой "серийный продукт", нагло распространяя свою ложь. Он мне в ЛС говорил что все документы есть, просто он их мне не предоставит. Потом я выяснил что он самозанятым числится и теперь он здесь подтверждает что, оказывается, он самозанятый, так что документов у него никаких быть и не может  :laugh:
Цитата: М-Велосипедист от 21 Июнь 2025 в 23:29Сейчас уже пол страны так работает...
Так работать можно продавая мусор на блошином рынке. Утрирую, конечно. Но самозанятые люди обычно не рассказывают что у них серийное производство чего-либо. Если у них, конечно, с головой всё в порядке.

Иван Сусанин

Цитата: AVGR от 21 Июнь 2025 в 23:37Опять пора :-)
Тема для меня актуальная,- давно хотел собрать минилисапед. Но вот общаться здесь нет никакого желания, Смотрю,- грамотные специалисты сюда тоже не заходят,- понятно почему.
Если автора устраивает сложившаяся в его теме "атмосфэра"- пускай нюхает. :-D

Чистить надо все, не относящееся к техническим аспектам.
А дедовы посты удалять сразу, вообще не читая- полезной и технически грамотной информации там ноль.  Вон  в смежной теме  по мелковелам тоже насрать успел. (в своих темах я сразу удаляю,- уже научен) Вот и чисто станет,  и, глядишь, народ опять потянется.
 Так- то действительно полезной информации здесь страницы на три.

Alar2

Цитата: Иван Сусанин от 22 Июнь 2025 в 13:33Тема для меня актуальная,- давно хотел собрать минилисапед. Но вот общаться здесь нет никакого желания
В чём проблема, общайтесь на других, форум прям завален темами по сборке минивелосипедов  :-)

Иван Сусанин

Цитата: Alar2 от 22 Июнь 2025 в 13:45В чём проблема, общайтесь на других, форум прям завален темами по сборке минивелосипедов  :-)
Так и делаю. Пока самостоятельно изучаю,- вопросы потом буду задавать,- если что неясно.
Однако здесь тоже немало полезного для меня.
 Ну надеюсь, автор приведет в культурный вид.
 Лучше меньше- да лучше.

Alar2

Цитата: Иван Сусанин от 22 Июнь 2025 в 14:00Лучше меньше- да лучше.
В данный момент времени лучше хоть что то -чем вообще ни чего  :-(
Загляните в самый низ заглавной страницы форума, сколько там пользователей сечас ?  :neg:

Guto

Не даёт некоторым покоя бюджет проекта. Ладно уберу. И "охреневающих" посты - тоже.
Над удалением темы - подумаю. Не нужна - значит не нужна. У меня есть место, где с единомышленниками пообщаться.

aviator79

Тему оставить, мало ли кому тоже захочется собрать такую или похожую конструкцию и захочется что-то узнать или уточнить, но все лишние посты убрать.

Alar2

Цитата: Guto от 22 Июнь 2025 в 15:24Не даёт некоторым покоя бюджет проекта. Ладно уберу. И "охреневающих" посты - тоже.
Над удалением темы - подумаю. Не нужна - значит не нужна.
Кому не нужна пусть не читают.Это одна из немогих интересных тем на форуме в последнее время. Количество которых можно персчитать по пальцам одной руки  :neg:
Плачь на счёт бюджета вооще не понимаю ,
сколько интересно по мнению "охренивающих" должен стоить обычный  хороший велоспед ???!
Или они думают, что под электрофикацию нужно брать бюджетного убитого донора ?
Так тут не только завышенные (по их мнению) хотелки автора ,но забота о своём здоровье и безопасности на дороге  :neg:
Иной раз диву дивишся ,как некоторые навешивают на дращавую раму киловатные моторы и при отсутствии нормальных тормозов из кожи вон лезут чтобы увеличит скорость и мощность  :-)