Фрикционный электропривод для велосипеда на АлиЭкспресс

Автор Piramidon, 14 Июль 2025 в 00:03

« назад - далее »

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 07:02Соберём  фрикцион, если понравится, вы у меня его и купите
Мне не нужен фрикцион твой даже бесплатно. Сначала подпишешь договор, отдашь обеспечительный залог, под расписку, потом увидишь велосипед. Только так. Говорить мне с тобой тоже не о чем.
На тебя как договор оформлять, как на ИП или как на частное лицо?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

midway

Цитата: Jones от 19 Июль 2025 в 09:08Мне не нужен фрикцион твой даже бесплатно. Сначала подпишешь договор, отдашь обеспечительный залог, под расписку, потом увидишь велосипед. Только так. Говорить мне с тобой тоже не о чем.
На тебя как договор оформлять, как на ИП или как на частное лицо?
Он самозанятый, без вариантов. B-)

Jones

Цитата: midway от 19 Июль 2025 в 09:15Он самозанятый, без вариантов. B-)

Да, но комплекты продает, как ИП, не должно быть лазейки, чтоб он свалил не штраф за невыполненные работы на фирму, к которой отношения не имеет или сказал, что это не его комплект и отвечать за него он не может.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 23:58Хитрите - странно что не показываете фотографию
Конечно не показываю. Могу лишь сказать, что у него оба колеса 20", чтобы ты знал, какой набор брать с собой. Я знаю, что на этот велосипед без доработок велосипеда или фрикциона установить твое изделие нельзя. И ты тоже это знаешь, ну или, как минимум, догадываешься. Так же мы оба знаем, что ты не уложишься не то в что в 30 секунд, но и в 30 минут, что, впрочем, не важно, потому, как установка с изменением конструкции велосипеда, взаимного расположения узлов и деталей  будет нарушением условий договора.  Поэтому мне не надо, чтоб ты заранее что-то там изобретал, выпиливал или притащил с собой кучу нештатного крепежа. Ставить будешь комплект в том виде, в каком он на сайте, то что у тебя идет как "полная комплектация с АКБ и ЗУ", или с большим колесом или с маленьким, мне все-равно.

Кстати, ты много раз говорил, что преимуществом твоих моторов является возможность снятия с одного велосипеда и установка на другой. Тогда зачем на сайте выбор размера колеса?

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 07:05Мы с вами разные, для вас  деньги не пахнут, а я в грязных схемах не участвую, мне важней репутация.
Ну тогда удобно, что разрушаешь её ты только на форуме, где твой товар никому не нужен.  :-)

edw123

Цитата: Piramidon от 18 Июль 2025 в 23:09Я готов отдать ему свои 10000 рублей сверху твоих 10000 рублей если он сможет поставить за 30 минут свою поделку на твой велосипед.
Можно так?
Вы бы тогда что ли заголовок темы поменяли  :-D Совсем от техники всё ушло. :pardon: А то вдруг кому действительно интересен набор с Али...

Jones

Цитата: edw123 от 19 Июль 2025 в 10:08Вы бы тогда что ли заголовок темы поменяли  :-D Совсем от техники всё ушло. :pardon: А то вдруг кому действительно интересен набор с Али...
Не переживай, это ненадолго

Вот договор. Основная его часть. Еще есть стандартные словеса типа отсутствия ответственности   случае наводненией или смерти, право подрядчика на фотографирование и видеозапись во время работ, и подписи, но основная часть здесь. Подъедет человек, он юрист, может что-то подправит, так что стоит внимательно почитать прежде, чем подписывать. О фрикционе с ним говорить бесполезно, он не в курсе что это вообще такое. На чтение и все про все 10, то есть 12:00-12:10 минут. Если по окончании  этого срока договор не будет подписан, разбегаемся, считаем, что М- отказался. Время начала работ можно согласовать на другое время, все-таки в 12 жарко, но на сегодня.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 10:44Мне ваш договор не нужен .
Если есть замечания по формулировкам, выскажите их на месте, договор оперативно исправят, если это, не изменит его сути.
Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 10:44Вы сомневаетесь в функции быстросъёма фрикциона - в случае если я его вам продемонстрирую на моём велосипеде
А твои клиенты тоже ездят на твоем велосипеде? Нет, демонстрировать ты будешь (хотя, конечно, не будешь, тут у меня иллюзий нет) на моем, какой бы он ни был. И если ты это продемонстрировать не сможешь, значит этого нет.
Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 10:44вы у меня покупаете небольшую партию этих механизмов.... ну скажем штук двадцать.
Лады?
Чел, это все-равно твой слив, что и требовалось доказать.
Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 10:44а тратить время на "кота в мешке" и разгадывать ваши шарады мне просто некогда...
Я тебе предложил сделать ту работу, про которую ты говорил, что с ней справится любой, что она занимает 30 секунд и готов заппатить за нее за 10000 рублей, причем у твоего дома, так что даже жопу тебе свою никуда нести не надо, и в то время, что ты сам выбрал. А теперь у тебя "нет времени". Ну вообще ничего не сходится. Ты сам себя в выгребную яму загнал, ну че, ныряй теперь.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 11:20Можно продемонстрировать и на вашем велосипеде, но вы же держите его в тайне.
Он сразу же перестанет быть тайной, как только подпишешь договор на выполнение работ. Ведь для каких велосипедов клиенты покупают эти моторы для тебя тоже тайна и она тебя не смущает нисколько.
Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 11:20Время у меня найдётся на деловую встречу.
Подписание договора подряда и выполнение работ - это встреча деловая, деловее некуда. Пустые слова, на которые ты щедр к делам отношения не имеют.
Любой честный человек согласился бы подтвердить свои слова, да еще и получить бонус за это. Любой враль откажется, конечно, ибо в результате ничего, кроме позора и ущерба не получит. Может, тебе 10000 мало за 30 минут работы? Ты же ценный специалист. Давай поднимем до 50000, столько ты и за месяц не заработаешь на продаже фрикционов. Прикинь, 30 секунд, ну или минут, работы, и потом, как оплачиваемый отпуск. Правда и минус 50000, если что-то пойдет не так, но этого не случится если ты - честный человек.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 11:27Речь никогда не шла о скорости первичной установки.
Шла. Тут ты напрямую сравниваешь с  фирменным двигателем, который ставится без предварительной подготовки за одно движение.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 12:09Все подвесные приводы требуют предварительной подготовки велосипеда, а иногда и доработки.
Остаётся вопрос - зачем тогда быстросъем? В каком месте это превращается в плюс? Быстро переставить на другой вел не выйдет, нужно предварительно что-то делать. Т.е. фактически с одного велосипеда на другой не переставить быстро, за исключением случая когда у тебя 1 мотор и несколько креплений.  Пустые рекламные обещания, которые дед так не любит, получается, сам прекрасно применяет. Чем больше плюсов - тем лучше, и без разницы что некоторые плюсы абсолютно бесполезные.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 12:14электропривод забрал в офис на зарядку.
Аккумулятор то в электросумке. Зачем привод забирать при этом? Это же даже минус выходит, его спокойно может любой идиот украсть за 30 секунд. Т.е. надо вел под камеры ставить, либо забирать весь комплект с собой.

Jones

Цитата: Homesick_sk от 19 Июль 2025 в 12:18Аккумулятор то в электросумке. Зачем привод забирать при этом? Это же даже минус выходит, его спокойно может любой идиот украсть за 30 секунд. Т.е. надо вел под камеры ставить, либо забирать весь комплект с собой.
Причем у электровелосипеда с моторрм в колесе, надо снимать только аккумулятор, а моноблок, вроде ruby снимается весь за одно движенеие. Выходит, что "комета" самый неудобный в этом плане.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 12:19Ну например для экономии...переставлять один привод на три велосипеда в семье.
Где же тут экономия, если за те же деньги, что стоит один твой мотор в полной комплектации и два доп. комплекта для "эсксплуатационной установки" можно просто купить три мотора и кататся вместе, а не по-очереди?

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 12:22На такие случаи существуют замки.
Цепью обматывать электросумку с фрикционом?  :-D

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 19 Июль 2025 в 12:33То, как вы это описали, экономии нет... :-D
А чего в этом смешного-то? Это твой пример с тремя велосипедами в семье. Может еще что выдумаешь, зачем нужен э от "полубыстрый съем". И, кстаи, сколько на самом деле занимает монтаж с нуля  если ты отказался делать его за 30 минут? Врать про 30 секунд или пару минут не будешь ведь больше, да?

Jones

Я думаю, пора опять тереь его рекламные всеры. По существу этот говноед все-равно не отвечает, как и в принципе не отвечает за свои слова.

Piramidon