Посоветуйте донор велосипеда для эл. вела

Автор diver52, 17 Март 2011 в 22:23

« назад - далее »

серж1

серж1

Ребята привет всем!
Помогите новичку разобраться по поводу донора Hardtail ,живу в глуши ,все через нет,в триале скидки меня подтолкнули взять бренд но деревянных жаба выделяет не больше 35 тр надо с чего то начинать вот и решил спросить чтобы не промахнутся,ну что сказать дороги сельские,плюс 30% лесок горки небольшие ,по поводу мк и батареек мало еще что понимаю но вроде еще 50-60тр,
только не кидайте тапками . http://trial-sport.ru/gds.php?brand%5B%5D=28112&c=51553&price_from=&price_to=35+000&discount=1&sort=0

Jeca

[user]серж1[/user], перестанте копировать сообщения. Это вредно. Нет денег на бренд, берите на что хватит. Всё равно не желая читать не разбирётесь.

серж1

Здравия вам спасибо за критику.
Но задал вопрос, и привел сыль на конкретные модели до определенной суммы, читаю много но это тоже плохо каша есть каша вот и спрашиваю у старших братьев,чтобы поздно небыло,а то потом да зачем ты его взял и тд.
Ребят если что делаю не так покажите дорогу.

Jeca

Велосипед должен быть удобным именно для вас. Часто наблюдаю "колхозников" которые ездят на подростковых велосипедах.
А потом жалуются что "горник" у них ломается.
Выбирайте что душе угодно. https://electrotransport.ru/index.php?topic=15907.0
Цитата: серж1 от 06 Окт. 2015 в 20:38
trial-sport.ru/goods/51516/973558.html
вот и этот вел как вариант
Ваша ссылка. http://trial-sport.ru/goods/51516/973558

серж1

всю линейку ссср велов прошел, последний был форворд нынче дочке отдал такчто эвалюцию нодо продолжать и улучшать.

серж1

эту ссылку с планша вст и не вышло,а выше сылка открывается,до выходных скидки,или не торопится зимой продлят не знаю,а сейчас деньги ляшку жмут вот и засуетился,конечно по уму надо с пол годика форум покурить, но все же

серж1

trial-sport.ru/gds.php?notepad=1
вот в блокноте на отмечал в мой бюджет что скажите

Jeca

[user]серж1[/user], а тут написать не пробовали? Как пользоватся вашим блокнотом?

серж1

Да Жека наверное только я вижу,ладно буду разбиратся

серж1

Вот вроде достойный двух подвес и ттх хорошии
Mongoose Salvo Sport 26"

серж1

и вот хт последний по цене хорош

GT AVALANCHE ELITE
Norco Storm 7.2
Mongoose Tyax Expert 26"

серж1

по мк пока не опридилился,но 500 думаю для начало знакомства подойдет,батарейку незнаю какую

серж1

а как считаеле более уневерсальный диаметр 26?
или без раздници,потом что хочешь можно устан и в современные раммы также можно пото подобрать вилку с этим нет проблем?

Jeca

[user]серж1[/user], Мысли неплохо бы, собрать в кучу, а не размазывать по странице.
Лучший этот.
Спойлер

Остальные тоже можно использовать.
Спойлер

Не забывайте про ростовку. Если вам нужен велосипед.

Остальные вопросы задаются в профильных темах. Поиск вверху экрана.
Для начала определитесь, зачем оно вам надо.
Не придётся потом переделывать.

серж1

Жека спасибо за ответы и перевод в фото,если честно растерялся от всей инфы решил не гнать лошадей и все взвешивать,
да рост 183, про растовку знаю
да этот двух подвес и вправду хорош и вилочка достойная уже есть,завтра в триал буду звонить в наличии нет.

Добавлено 08 Окт. 2015 в 18:10

а нет вилка не рокшок

Kepler

в качестве донора приглянулся найнер велосипед Bulls Bushtail 29. одобряете мой выбор? не будет сложности с гидр. тормозами? двиг планируется MXUS-A-750S (скоростное) от е4байк. на переднее колесо. кто что скажет?

sergey_il

Присоединяюсь к вопросу приглядываю себе бюджетного донора хочется именно 29-28-27.5 колеса
вот только без двух подвеса не как не обойтись, так что коллега написавший выше постом, затруднительно будет ездить на одной вилке. если вы живете в России :-)
Щас катаюсь на 28 колесах сидло стоит от Риги-15 и все равно не айс.. хочу именно двух подвес, что бы можно было переставить колесо с МК без переделок. Вот посматриваю на такое чудо Stinger Magnum 29, что можете подсказать?