Помогите провести глобальный апгрейд

Автор obaa, 07 Авг. 2025 в 22:31

« назад - далее »

obaa

Помогите, пожалуйста!
Ситуация следующая, спалил что-то пока менял блок кнопок на электровелосипеде, да и бог с ним! Много неудобств и вопросов было к этому комплекту. Был контроллер на 30А, 48 вольт.
Сейчас имеем из остатков колесо прямого привода bafang на 750 ватт, аккум на 48 вольт и 12а/ч.
Нужно подобрать ХОРОШИЙ комплект с возможностью самостоятельного программирования думаю на 1000 ватт, обязательно должна быть функция помощи при педалировании с несколькими уровнями, круиз, красивый цветной компьютер)), функция только на электротяге, функция обычной езды на велосипеде.
Очень хотелось бы NFC.
Желательно рекуперация.

warl0rd

Цитата: obaa от 07 Авг. 2025 в 22:31функция только на электротяге, функция обычной езды на велосипеде.
Идеально подходит кареточник бафанг, 750 или 1000ватт по вкусу и кошельку.
BBSHD 52v + alphine 8.

obaa

Это контакт который на мотор идёт. Контакт L1121 (11 pin)
Я так понимаю нужно чтобы был такой контакт, либо переходник.
Со старого контроллера конечно можно всё снять, но вот можно ли это делать, не такие познания у меня.

obaa

Цитата: warl0rd от 07 Авг. 2025 в 22:37Идеально подходит кареточник бафанг, 750 или 1000ватт по вкусу и кошельку.
Мотор прямой есть, нужно всё остальное с райдером выше))

AVGR

Цитата: obaa от 07 Авг. 2025 в 23:14Мотор прямой есть, нужно всё остальное с райдером выше))
Контроллер вроде вот. Программирование только через дисплей. Вся обвеска стандартная Бафанговская. Выбирайте, что хотите.

obaa

Цитата: AVGR от 08 Авг. 2025 в 06:29Контроллер вроде вот. Программирование только через дисплей. Вся обвеска стандартная Бафанговская. Выбирайте, что хотите.
Спасибо! Не сочтите за наглость, всё остальное где искать?
Я просто боюсь уже самодеятельностью заниматься.
Проблема началась с того, что кнопочный блок корпус лопнул и я купил вроде такой же, но по пинам не совпало. В итоге бах и кирпич ((

AVGR

Цитата: obaa от 08 Авг. 2025 в 11:16всё остальное где искать?
Да там же, на Али :-)
Поиск по словам bafang display, bafang brake и т.д. К этому контроллеру подойдет дисплей с круглым разЪемом.