Электропривод на телегу для лодки

Автор tsv, 09 Авг. 2025 в 11:00

« назад - далее »

tsv

Добрый день. Хочу сделать электротягу телеге для лодки. Есть какие нибудь варианты водонепроницаемого тягового электродвигателя с редукцией 12 в, желательно чтоб можно было колеса на прямую к валу прикрутить, без использования цепи? Скорость регулируемая плюс минус как быстрый шаг... Вес всей телеги с лодкой и мотором 200-250 кг. Колеса  диаметр примерно 45 см.

kommunist

Цитата: tsv от 09 Авг. 2025 в 11:00Добрый день. Хочу сделать электротягу телеге для лодки. Есть какие нибудь варианты водонепроницаемого тягового электродвигателя с редукцией 12 в, желательно чтоб можно было колеса на прямую к валу прикрутить, без использования цепи? Скорость регулируемая плюс минус как быстрый шаг... Вес всей телеги с лодкой и мотором 200-250 кг. Колеса  диаметр примерно 45 см.

Вот ровно такая же тема уже есть на форуме, ищите. Все варианты для такой электротележки товарищу там накидали с расчётами.

aviator79

Цитата: tsv от 09 Авг. 2025 в 11:00варианты водонепроницаемого тягового электродвигателя
Нет, таких моторов никто не производит. Можно сделать вариант с цепной передачей. Именно такая тема обсуждалась ранее.

tsv

Извините пожалуйста, а можно ссылку? А то я ищу, мне там про перевозку самолёта выдает...