avatar_Викторович

Летающие тарелки.

Автор Викторович, 18 Март 2011 в 02:05

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

alexIsakov

Цитата: 7ambrion от 05 Май 2021 в 00:21да, но тут у меня большие сомнения что после того как начать притормаживать какую либо из осей, либо две из них, не последует утери когерентности )
Не забывайте, у нас вынужденные когерентные колебания и мы всегда можем их восстановить, но энергии затратим вдвое меньше, чем заберёт нагрузка. Ну хорошо, до того как мы будем тормозить нагрузкой, имеем когернентные колебания точек ротора и неподвижную интерференционную картину из пучностей и узлов ускорений элементов массы? График триады угловых перемещений точек ротора (по предложенной формуле) демонстрирует шесть равных и диаметрально направленных групп неподвижной интерференционной картины из ускорений элементов массы. ОК?

7ambrion

Цитата: alexIsakov от 05 Май 2021 в 00:29до того как мы будем тормозить нагрузкой, имеем когернентные колебания точек ротора и неподвижную интерференционную картину из пучностей и узлов ускорений элементов массы?
ну если мы достигли нужную скорость то да )
Цитата: alexIsakov от 05 Май 2021 в 00:29Не забывайте, у нас вынужденные когерентные колебания и мы всегда можем их восстановить, но энергии затратим вдвое меньше, чем заберёт нагрузка
тут не согласен ) пока рассматриваю это как генератор и в моем представлении это пока еще 3 разных маховика, а усложняя конструкцию, и совмещая их все в одном, мы просто, возможно, сокращаем вес и размеры этой конструкции ) тоесть когерентность, в принципе, нужна исключительно чтоб получилось их совместить и раскрутить, но дальше ниначто не влияет )  соответственно еслиб это были 3 разных маховика, мы бы о ней даже не разговаривали тк она ниначто не влияла )

alexIsakov

#578

Цитата: 7ambrion от 05 Май 2021 в 00:44ну если мы достигли нужную скорость то да )
Если да, то перед нами принципиально новый тип механического гироскопа. А их всего может быть только три:  с двумя степенями свободы, с тремя степенями свободы и новый и последний с шестью степенями свободы. Шесть степеней свободы указывает на возможность гиро-6 совершать геометрическое движения в трёхмерном пространстве, а именно: двигаться вперёд/назад, вверх/вниз, влево/вправо (в декартовой трёхмерной системе координат), а также совершать повороты Эйлера вокруг каждой из трёх взаимно перпендикулярных осей (рыскание, тангаж, крен). Если загрузить формулу когерентных колебаний ротора гиро-6 в 3D MAX (все 64 направления) мы увидим динамику пар проекций трёх поколений элементарных частиц Стандартной Модели. Это экспериментальные данные полученные совершенно другим путём - на ускорителях частиц и эти данные совпадают! Одна формула генерирует весь "зоопарк" частиц и представллено это парами проекций на двух половинах одной сферы. Проекции, две половины сферы - экрана, на котором динамика пар, когеренция, интерференционная картина из ускорений проекций всё это атрибуты Квантовой Механики и Голографического Принципа. Eсли Голографический Принцип - гипотеза является рабочей теорией, наш гироскоп должен работать. Или наоборот, но тогда на момент исследования работы устройства, которая доказывает гипотезу  - она временно выводится из под критики.     

yurgen

а ведь у него есть родители , возможно жена и дети.
Как же я им сочувствую.
Ведь наверняка им все мозги иссушил , тренируясь на них в развитии своего наукообразного словоблудия.
Хотя , говорят человек ко всему привыкает
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Татос

#580
[user]yurgen[/user], не надо не правильных терминов. Не словоблудие а бред изобретательства. Психологи тоже кушать хотят, а здесь кандидатскую написать можно. Для родных, если не противоречить, не опасен. Но такие заболевания вообще-то трудно прогнозировать.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

[user]alexIsakov[/user], это очень удачно, что вы в Харькове живёте. Вы бы сходили на улицу Академика Павлова 46. Там работает Волошин Петр Власович, он большой специалист по вопросам телепортации и антигравитации. Добрейшей души человек. Он вам точно поможет. Вот телефончик +38(057) 738-12-93.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

alexIsakov

Цитата: yurgen от 05 Май 2021 в 01:29Ведь наверняка им все мозги иссушил , тренируясь на них в развитии своего наукообразного словоблудия.
Речь идёт об реальном устройстве - принципиально новом типе механичекого гироскопа.  А конкретно где словоблудие?

Добавлено 05 Май 2021 в 07:14

Цитата: Татос от 05 Май 2021 в 06:17Не словоблудие а бред изобретательства.
Вы зря напильник бросили.

Татос

[user]alexIsakov[/user], очень рекомендую этот вопрос с Петром Власовичем обсудить. Он человек конечно занятой, но думаю ваш гироскоп обсудить не откажется. А помочь точно сможет, он и не таким помогал.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

alexIsakov

Цитата: Татос от 05 Май 2021 в 07:15очень рекомендую этот вопрос с Петром Власовичем обсудить. Он человек конечно занятой, но думаю ваш гироскоп обсудить не откажется. А помочь точно сможет, он и не таким помогал.
Спасибо, конечно. Но мне уже помогает 7ambrion, этого вполне достаточно. Вопросы по делу, здравый скептицизм. Вы забудьте на время про психиатрию, если разобраться, то "нормальных" людей вообще не существует.

hats

Цитата: alexIsakov от 05 Май 2021 в 01:08...перед нами принципиально новый тип механического гироскопа. А их всего может быть только три:  с двумя степенями свободы, с тремя степенями свободы и новый и последний с шестью степенями свободы...
Вы заблуждаетесь. Ваша степень свободы ограничена,а это тупик.

alexIsakov

Цитата: hats от 05 Май 2021 в 08:00Вы заблуждаетесь. Ваша степень свободы ограничена,а это тупик.
Вы хотябы Вики, для начала прочтите и выйдите из тупика: "Классификация
Основные типы гироскопов по количеству степеней свободы:
двухстепенные,
трехстепенные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF
...."

hats

А кто эту классификацию гироскопов  придумал? Очередной научный ортодокс ,использующий до сих пор силу гальванических элементов для передвижения в пространстве. Так это технологии древних,как и Ваш гироскоп.
А Вы про девиацию геодезических линий что-то слышали? Сколько степеней свобод в искривленном пространстве?

slav

Цитата: alexIsakov от 05 Май 2021 в 01:08Шесть степеней свободы указывает на возможность гиро-6 совершать геометрическое движения в трёхмерном пространстве, а именно: двигаться вперёд/назад, вверх/вниз, влево/вправо (в декартовой трёхмерной системе координат), а также совершать повороты Эйлера вокруг каждой из трёх взаимно перпендикулярных осей (рыскание, тангаж, крен).

Это только предположение на обманчивом (шаловливом взаимодействии) движении рук - приток энергии . :facepalm:

Другими словами - только ловкость рук и сплошной самообман  !  :mus:

alexIsakov

Цитата: hats от 05 Май 2021 в 08:52А кто эту классификацию гироскопов  придумал?
Не нравиться общепринятая классификация гироскопов? Напишите свою. Меня такая общепринятая квалификация механических гироскопов устраивает, а Ваше конкретное мнение, простите конечно, ничего для меня не значит.

alexIsakov

Цитата: slav от 05 Май 2021 в 09:19Другими словами - только ловкость рук и сплошной самообман  ! 
Мы рассматриваем возможность создания прототипа принципиально нового типа механического гироскопа. Его новые свойства - только предположение. Какой самообман? Делать и проверять нужно? Как никак, но первые два типа гироскопов за 200 лет произвели научную революцию (трудно переоценить),  теперь у каждого в кармане гироскоп, а то и четыре (в мобильном телефоне).

edw123

Цитата: alexIsakov от 05 Май 2021 в 10:05
теперь у каждого в кармане гироскоп, а то и четыре (в мобильном телефоне).
Точно гироскопы там?

7ambrion

Цитата: alexIsakov от 05 Май 2021 в 01:08Проекции, две половины сферы - экрана, на котором динамика пар, когеренция, интерференционная картина из ускорений проекций всё это атрибуты Квантовой Механики и Голографического Принципа. Eсли Голографический Принцип - гипотеза является рабочей теорией, наш гироскоп должен работать. Или наоборот, но тогда на момент исследования работы устройства, которая доказывает гипотезу  - она временно выводится из под критики.
тут нужно заметить что квантовая механика применима к отдельным самостоятельным частицам, а голографический принцип хоть в некоторой степени и подразумевает тела состоящие из группы частиц, однако пока физика не способна прогнозировать последствия манипуляций с ними )) другими словами 3 ротора в одном я бы пока не спешил вытаскивать из ньютоновской механики, а если практика даст какие либо неожиданные результаты, то тогда следовало бы их попробовать обьяснить ) правда в таком случае придется выдумать какие то новые термины да и скорее всего отказаться от ТО и всего вытекающего )) зы нахрен этих догматиков ))

user33

Наука не дает человеку выходить за рамки известных законов . Вот сказали скорость света непреодолима , и самая быстрая и все . А потом обнаружили что вселенная расшыряется с болшей скоростю  :-D Скорость света установила наша матрица , в другой вселенной она другая .Телепортация в будующем будет возможна и антигравитация тоже , мы еще в каменном веке живем .