Летающие тарелки.

Автор Викторович, 18 Март 2011 в 02:05

« назад - далее »

Татос

[user]Сергей373[/user], это я не бухнул. С травкой поэкспериментировал. /:-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Ладно, надо ехать детали очередного пепелаца из покраски забирать. Теперь не за напильник а паяльник браться придётся. Но [user]alexIsakov[/user],  не расслабляйтесь. Я за вами слежу.

An1965

У него [user]alexIsakov[/user] похоже что-то посерьёзнее :laugh: :laugh: :laugh:

Татос

[user]An1965[/user], а как же. Попробуйте побухать 30 лет. Вот [user]Сергей373[/user] знает, что я профи в этом деле. Но у меня дурка безобидная, денег ни с кого не прошу, наоборот частенько другим помогаю. :exactly:

alexIsakov

Цитата: Сергей373 от 06 Май 2021 в 16:12но вот люди не шибко фундаментальные эксперименты поддерживают(финансово) а вот в Дуюнова вкладывают так как обещал готовый промышленный товар! от того и технический прогресс остановился! когда там первый полёт на деревянном параплане впервые поднялись в небо? и через сколько в космос? 60 лет? вот уже 60 лет и тока гаджеты! хотя экспонента должна быть!
На счёт экспоненты Вы правы. По самым пессимистичным прогнозам, до создания ToE остается пара десятилетий, а огромный массив фундаментальных проблем даже не имеет подхода к решению. Это означает, что в полном соответствии с законом эволюции информации должно быть одно техническое решение - устройство, которое решает или может решить многие фундаментальные проблемы. И такое устройство предлагается.

Татос

[user]alexIsakov[/user], вы за кого нас здесь держите. Для изготовления стабильных высокоточных гироскопов нужно не только прецизионное оборудование, но и цеха с определённым классом чистоты. Ваша напечатанная на принтере финтифлюшка годится только для демонстрации, куда уходят выманенные у народа деньги. Чтобы жертвователи не возмущались а давали ещё.

yurgen

[user]alexIsakov[/user], а если внутрь вашей сферы поместить человека , вас например ?  Что будет ?
Вы телепортируетесь ?  ;-D
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

edw123

Цитата: Сергей373 от 06 Май 2021 в 16:12
но вот люди не шибко фундаментальные эксперименты поддерживают(финансово) а вот в Дуюнова вкладывают так как обещал готовый промышленный товар! от того и технический прогресс остановился! когда там первый полёт на деревянном параплане впервые поднялись в небо? и через сколько в космос? 60 лет? вот уже 60 лет и тока гаджеты! хотя экспонента должна быть!
Экспонента... надо ещё понимать, что измерять. С чего решили, что гаджет из миллиардов транзисторов не укладывается на экспоненту вместе с Р-7?

hats

Цитата: user33 от 05 Май 2021 в 22:02А что мешает разщепить предмет на самые мелкие частицы и воссоздать его в другом месте .

Цитата: edw123 от 05 Май 2021 в 23:23Мешает детское неумение собрать разобранную игрушку.
Нынешняя наука не представляет ,что есть "другое место",а не имея "чётких координат и пересечений воссоздать не получается. Обобщение отражения действительности не даст
это выполнить.

user33

alexIsakov

Цитата: Татос от 06 Май 2021 в 19:27вы за кого нас здесь держите. Для изготовления стабильных высокоточных гироскопов нужно не только прецизионное оборудование, но и цеха с определённым классом чистоты. Ваша напечатанная на принтере финтифлюшка годится только для демонстрации, куда уходят выманенные у народа деньги. Чтобы жертвователи не возмущались а давали ещё.
Вы меня смешите. Нет никакой необходимости (пока во всяком случае) в прецизионной конструкции. Зазор между левитирующим в вакуумированной полости статора ротором и поверхностью статотора около 5 мм, ротор можно не балансировать, хотя существуют устройства для самобалансировки ротора. Для получения положительного результата этого достаточно. Так, что пусть продолжают жертвовать.

Татос

[user]alexIsakov[/user], не пудрите мозги. Смешите наоборот вы. Удивляюсь, что выманивание денег на псевдонаучные изыскания не заинтересовали кого-то из администраторов форума. Кису например банят просто за трёп, а тут современного Остапа Бендера пропустили.

hats

Цитата: alexIsakov от 06 Май 2021 в 10:50Одна координата пространства и одна координата времени - в чистом виде иллюзия.
Вот  Вы уже определились, что система координат иллюзия.,но это не так. Точные "оординаты" просто не заданы. Мнимая реальность, это электрические сигналы коры головного мозга.
Вот ,как пример , слово "стул". Какой объект возник в вашей реальности.Ваш мозг "рисует" вам картинку из накопившегося жизненного опыта,образования( ваяние образа) в точке пересечения множества стульев получается Ваш "стул". У всех эти "стулья"разные. Мы не имеем "чётких координат" пересечения , но это не иллюзия.

alexIsakov

Цитата: yurgen от 06 Май 2021 в 19:36а если внутрь вашей сферы поместить человека , вас например ?  Что будет ?
Вы телепортируетесь ? 
Возможность телепортации автоматически возникает в жёсткой конструкции и алгоритме работы Гиро-6, если его работу рассмотреть на основании Голографического Принципа. Но статор и контейнер для телепортируемых объектов должен находиться не снаружи ротора, а внутри и при этом находиться в глубоком космосе, в вакууме.

hats

[user]alexIsakov[/user],
Посмотрел Ваш сайт- "Всё смешалось в доме Облонских".
Короче говоря: хочу построить кое что, предполагаю, что очень нужное , нужное для чего пока не знаю. Построю или нет также не знаю, так как все в этом мире иллюзорно, но помочь материально Вы обязаны :)

alexIsakov

Цитата: hats от 06 Май 2021 в 21:31Мы не имеем "чётких координат" пересечения , но это не иллюзия.
Я не понимаю, что такое "чёткие координаты". Наш вывод будет заключаться в том, что наш голографический мир вполне может представлять собой два тесно связанных между собой  и естественным образом возникших (emerge) генератора псевдослучайных чисел, образующие две половины инфляционной сферы - экран и быть супердетерминированным, так что в формальном смысле, свобода воли и божественное вмешательство запрещены. Однако нужно подчеркнуть, что в повседневной жизни никто не пострадает от последствий такого наблюдения; Это относится к более глубокой фундаментальной природе физических законов.

Татос

[user]alexIsakov[/user], рассматривать что-то на основании голографического принципа, может только насмотревшийся матрицы недоучка.  Люди, неужели вы хотите полемики с человеком, на полном серьёзе пишущем:
Цитата: alexIsakov от 06 Май 2021 в 21:32Возможность телепортации автоматически возникает в жёсткой конструкции и алгоритме работы Гиро-6, если его работу рассмотреть на основании Голографического Принципа.
Да, похоже мои потуги угомонить человека, обманом зарабатывающего деньги, глас вопиющего в пустыне.

hats

Цитата: alexIsakov от 06 Май 2021 в 21:45формальном смысле, свобода воли и божественное вмешательство запрещены.
А кто запретил?
Цитата: alexIsakov от 06 Май 2021 в 21:45Это
относится к более глубокой фундаментальной природе физических законов
Этимология слова "закон"- вынесенное за кон ( вне кона, вне канона). Похоже Вы даже не понимаете, что происходит на границе " голографической иллюзии"
Я могу вам научить, за небольшое колличество материальных ценностей :)