Собираю электровелосипед по запчастям

Автор nicknicе, 17 Сен. 2025 в 17:44

« назад - далее »

nicknicе

Цитата: Mike 372 от 15 Дек. 2025 в 21:54По нижней трубе и вывод на руль внутри штока вилки очень аккуратно получается.

%-)  это на руле нет заглушки чтоль?

AVGR

Цитата: Mike 372 от 15 Дек. 2025 в 21:54По нижней трубе и вывод на руль внутри штока вилки очень аккуратно получается.
А можно подробности? А якорь, а топкэп?

nicknicе

Цитата: AVGR от 15 Дек. 2025 в 21:57А можно подробности? А якорь, а топкэп?
Так по факту вынос же шток фиксирует по высоте. Не?

nicknicе

Цитата: AVGR от 15 Дек. 2025 в 20:57Если найдете головку под квадрат нужного размера, то получится просто шикарно :)
С набора будет жалко, и советские которых по отдельности в гараже имеется тоже жалко

AVGR

Цитата: nicknicе от 15 Дек. 2025 в 21:59Не?
Не. Вынос к штоку в двух плоскостях крепится. Двумя болтами в горизонтальной плоскости, и одним к якорю в ветикальной

Mike 372

Все проще. Просверлил нижнее проставочное кольцо и шток. На руль идет два тонких кабеля, соответственно два отверстия по 5 мм.

nicknicе

Цитата: Mike 372 от 15 Дек. 2025 в 22:08Все проще. Просверлил нижнее проставочное кольцо и шток. На руль идет два тонких кабеля, соответственно два отверстия по 5 мм.

А если чуть под дождик попадете, те отверстия боком не выйдут?

nicknicе

Цитата: warl0rd от 15 Дек. 2025 в 21:50Я может не правильно выразился, у меня идет по верхней трубе, но по нижней ее части, где проложен тросик от планетарки, там же как раз 3 крепления для стажек, заводские.
Спойлер
ce5aa3591d8fb94db8ef57d345685a46.jpg
Как на картинке получается.
У вас вилка манитоу шла с дистанционной блокировкой?

vladk

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Mike 372

Да попадал уже не раз. Два сезона отъездил почти каждый день. Ну просочится несколько капель по кабелю и выльются снизу.

nicknicе

Цитата: Mike 372 от 15 Дек. 2025 в 22:21Да попадал уже не раз. Два сезона отъездил почти каждый. Ну просочится несколько капель по кабелю и выльются снизу.
На подшибники не попадает?

AVGR

Цитата: Mike 372 от 15 Дек. 2025 в 22:08Просверлил нижнее проставочное кольцо и шток. На руль идет два тонких кабеля, соответственно два отверстия по 5 мм.
Понятно. Я не рискну под Джульетты так делать

warl0rd

Цитата: nicknicе от 15 Дек. 2025 в 22:16У вас вилка манитоу шла с дистанционной блокировкой?
Неа, простая. Но я ее не включал ни разу, не вижу с ней смысл)
BBSHD 52v + alphine 8.

Mike 372

Цитата: nicknicе от 15 Дек. 2025 в 22:24На подшибники не попадает?
Не знаю, может что и попадает. Пока работает. Там промы, весьма закрытые в хорошей смазке. Что им будет от нескольких капель? Если уж так беспокоит, можно ввод обмазать герметиком.
Цитата: AVGR от 15 Дек. 2025 в 22:26Я не рискну под Джульетты так делать
А я вообще не вижу смысла в Джульетах. Висят такие болванки на кабелях. :-\
Я убрал все дублирующие друг друга провода, и все уместил в два кабеля 7 и 8 жил. Один сигнальный, другой силовой. Сигнальный еще и в экране. На выносе установил распредкоробку. Вся периферия на руле подключена туда. Если надо что-то переделать, заменить, не надо разбирать всю проводку до контроллера. Открыл коробку отсоединил девайс, подсоединил новый. По рулю только 2-3 стяжки перекрепить.

AVGR

Цитата: Mike 372 от 15 Дек. 2025 в 22:48Открыл коробку отсоединил девайс, подсоединил новый.
У меня как-то исторически так сложилось, что всё всегда на Джульетах. Что Бафанг, что КТ. И любой новый девайс (а это изредка по прихоти дисплей :-) ) тоже с джульетом

Domy44

The 5A XL4015 DC-DC Buck Converter Power Module is a switching step-down power supply module that converts a higher DC input voltage to a lower DC output voltage efficiently. It supports: https://easyelecmodule.com/product/5a-xl4015-dc-dc-buck-converter-power-module/

Input voltage: ~8 V to 36 V DC

Adjustable output voltage: ~1.25 V to 32 V

Maximum output current: up to 5 A

High efficiency: up to ~96 %

Protection features: thermal shutdown, current limiting and short-circuit protection

Versatile use: good for DIY electronics, industrial, automotive or LED/battery charging applications
The OV7670 Camera Module with FIFO is a compact VGA (640×480) CMOS camera designed for microcontroller projects. Its built-in FIFO buffer makes image data handling easier, making it ideal for robotics, basic video capture, embedded vision, and DIY electronics. Perfect for Arduino, ESP32, and similar boards. https://easyelecmodule.com/product/ov7670-camera-module-with-fifo/