Собираю электровелосипед по запчастям

Автор nicknicе, 17 Сен. 2025 в 17:44

« назад - далее »

nicknicе и 3 гостей просматривают эту тему.

nicknicе

Цитата: славян от 15 Янв. 2026 в 14:50Алюминий... В лотерею можно сыграть, конечно🤔
Ваша британская рама на осях?

славян

Цитата: nicknicе от 15 Янв. 2026 в 16:37Ваша британская рама на осях?
Scandal под ось, Inbred с дропами.
Нас всё меньше... с каждым часом!

nicknicе

Цитата: славян от 15 Янв. 2026 в 18:44Scandal под ось, Inbred с дропами.
С дропами на авито можно найти?

warl0rd

Цитата: nicknicе от 15 Янв. 2026 в 11:06Даже не знаю, с вашим весом, тоже нужно бурелом покупать. Тот же Шульц указывает максимальную нагрузку 120 кг
На ютубе был видос, что качественная дхшная рама спеша выдерживает около 600кг на слом. Рисовые китайцы поплыли чуть более от 150кг. Средние бренды в районе 400кг. Можно поискать, если не лениво, давно правда видел.
BBSHD 52v + alphine 8.

славян

Цитата: nicknicе от 15 Янв. 2026 в 18:47С дропами на авито можно найти?
Там не беру рамы. На озоне и пр. тоже.
Заглянул из любопытства на авито, там Огры есть и Карате. У чувака в Луганске Карате был, в может и есть... Давно. 🤔

славян

Цитата: warl0rd от 15 Янв. 2026 в 18:49На ютубе был видос, что качественная дхшная рама спеша выдерживает около 600кг на слом. Рисовые китайцы поплыли чуть более от 150кг. Средние бренды в районе 400кг. Можно поискать, если не лениво, давно правда видел.
Фирмовые рамы крепкие, конечно,-там репутация.

volfmen

Подскажите где найти чертежи рамы px-41. Всю ветки пересмотрел, когда-то выкладывали и видимо убрали. Может у кого есть и кто поделится. Буду благодарен.

AVGR

Цитата: nicknicе от 15 Янв. 2026 в 18:47С дропами на авито можно найти?
На второй аппарат прицеливаетесь? :-)

nicknicе

Цитата: AVGR от 16 Янв. 2026 в 00:20На второй аппарат прицеливаетесь? :-)
Не. Человек же спросил выше под свой вес

Xenonci

Цитата: Вячеслав_42ru от 15 Янв. 2026 в 10:00Здравствуйте, посоветуйте мне раму и вилку на ozon.ru для моего первого электробайка. Сам я тяжёлый 135 кг. Примерно. У меня хотелки такие: Bafang задний двигатель H640 G0900 кассетный 48 В 750 Вт, Аккумулятор LiFePO4 3.2V 15Ah 32140. 17S3P, Shimano Cues U4000, группа скоростей 1x9 , Тормозной диск Shimano SM-RT76, 203мм , Тормозной диск Shimano SM-RT76, 180мм, Комплект дисковых гидравлических тормозов Shimano MT200, передний (левый) 950 мм / задний (правый) 1700 мм. Ещё контролер не знаю какой нужно. Колёса хотелось бы 27,5 или 29.
Здравствуйте. Был у меня электровел киловаттный ДД сзади на обычной раме Stels 810 27". Сам я 130кг. Откатал 3 года - продал за ненадобностью, т.к собрал электромотоцикл. Так вот с рамой все норм было. Спицы только на мотор-колесе щелкали. Ибо спицевали китайцы и затянуты были до конца резьбы - не подтянуть. Так что берите обычный треугольник - в него аккумулятор проще засунуть.
  Сейчас взял обычный вел алюминиевый Horh 29"- не знаю Китай или нет - не интересно. Его переделывать не буду - педалю для здоровья.
Электроскутер 1000W 40 км/ч 22Ач - продан
Электромот гибрид (с геной на багажнике) на широких колёсах 4000W 85км/ч 43Ач
ЭлектроЛУАЗ на движке Mitsubishi.

nicknicе

Чет не соображу как прикрепить датчик скорости. Ближе к покрышки - кабель очень близко к покрышке. Ближе к оси - магнит  цепляется за датчик. Датчик на креплении стоит в минимальном выносе. Перекрутить датчик, что б провод выходил в сторону оси?

AVGR

Цитата: nicknicе от 19 Янв. 2026 в 12:32кабель очень близко к покрышке
Ровно вдоль пера проведите. Повторяя изгибы

nicknicе

Цитата: AVGR от 19 Янв. 2026 в 12:44Ровно вдоль пера проведите. Повторяя изгибы
далее идет хороший такой изгиб пера

warl0rd

Ну поставьте чуть боком да и все, там не нужно 100% перпенидкулярность. Там магнит прощает расстояние около 1см спокойно.
BBSHD 52v + alphine 8.

nicknicе

Для чего это пластиковая финтифлюшка в комплекте с гир сенсором?
Для рам у которых, крепления для тросиков без рубашки (частично)?

AVGR

Цитата: nicknicе от Вчера в 23:59Для чего это пластиковая финтифлюшка в комплекте с гир сенсором?
Для рам у которых, крепления для тросиков без рубашки (частично)?
Вставлять в тормозную рукоятку, если датчик прямо рядом с ней.

nicknicе

Цитата: AVGR от Сегодня в 00:15Вставлять в тормозную рукоятку, если датчик прямо рядом с ней.
А причем тут тормоз, если это вставляется в трассу переключателя передач?