Полезная информация

Мой маленький "Харлик" (Тюнинг Kugo V1 Plus)

Автор Игоревич, 12 Окт. 2025 в 11:50

« назад - далее »

Игоревич

Цитата: Игоревич от 28 Авг. 2026 в 17:41Вот и заканчивается уже второй сезон, лично у меня всё прекрасно работает до сих пор!  ;-) 
Заказал последние детали для окончательного варианта... 
Должны приехать в сентябре!

Последние детали приехали, были установлены и прошли проверку...
Вот теперь внешний тюнинг закончен и конечный результат мне, как профессиональному дизайнеру и перфекционисту, очень нравится!  :wow:
И все детали с ценами, фотками и ссылками будут показаны в следующих сообщениях...

-73.jpg

И после двух сезонов, учитывая мои габариты супертяжеловеса и езду на максимальных скоростях, могу смело рекомендовать эту модель!  B-)
Как лучшую по соотношению: цена-качество-дизайн!!!
Да и конкурентов в своём классе у этой модели просто нет, от слова совсем! 

А сейчас даже некоторые официальные дилеры продают их всего за 33.900 рублей, а это цены прошлого года!
https://kugoo-russia.com/kugoo-v1-plus/
Но можно найти и дешевле, а я купил этот электро-байк в прошлом году всего за 30.000 рублей!  ;-) 

Татос

Игоревич, вы молодец.  :wow: Учитывая вашу полную гуманитарную направленность, всё отлично. Но категорично очень пишите: конкурентов нет, отлично, прекрасно. Очень уж похоже, как пишет о своих работах наш форумный "гениальный инженер" .  :-)  Вы всё хорошо сделали, учитывая что вы простой а не технический дизайнер. Со стороны техника, а здесь таких большинство, как-то хвастливо слишком. 
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.