Полезная информация

Транспорт для тротуара.

Автор Отшельник, 01 Нояб. 2025 в 19:50

« назад - далее »

Отшельник

Цитата: solo207 от Сегодня в 11:19ещё одна такая батарейка и как раз хватило бы до Углича...
Когда починю повышайку, можно задействовать батарею от Марселя. Вот тогда точно можно ехать к вам в гости. Но пока ищу идею зарядки на природе, типа в лесу, на берегу озера, если нет ветра, пасмурно, и сам хилый на столько, что больше 50 ватт механической энергии выдать не могу. А нужно 160 ватт минимум.
Мечтаю установить на электровелосипед солнечную батарею.

edw123

Цитата: Отшельник от Сегодня в 12:41Когда починю повышайку, можно задействовать батарею от Марселя. Вот тогда точно можно ехать к вам в гости. Но пока ищу идею зарядки на природе, типа в лесу, на берегу озера, если нет ветра, пасмурно, и сам хилый на столько, что больше 50 ватт механической энергии выдать не могу. А нужно 160 ватт минимум.
6.6ач и 42в - выходит 12,6втч/км - многовато вроде как для скорости 13км/ч. Хотя колёсики конечно мелкие...

Как на таких колесах по обочине едется?

И как Вы на автотрассу без зеркал? O_O

Отшельник

edw123, расход не знаю пока с чем сравнивать. Но колёс три и катятся они препротивно.
По обочине иногда лучше, чем по тротуару.
Зачем зеркало, если есть уши. Машину сзади за сто метров слышно. Да и шея у меня не деревянная. На 180 голову конечно не повернуть, но посмотреть, что сзади творится могу. Зеркало поставлю, если опять на трассу выберусь. Удобнее с ним.
Мечтаю установить на электровелосипед солнечную батарею.

edw123

Цитата: Отшельник от Сегодня в 15:58edw123, расход не знаю пока с чем сравнивать. Но колёс три и катятся они препротивно.
По обочине иногда лучше, чем по тротуару.
Зачем зеркало, если есть уши. Машину сзади за сто метров слышно. Да и шея у меня не деревянная. На 180 голову конечно не повернуть, но посмотреть, что сзади творится могу. Зеркало поставлю, если опять на трассу выберусь. Удобнее с ним.

У "горного" вела на 25км/ч - 10втч/км, если без ветра по ровной плотной дороге. На 13км/ч будет 5втч/км. Шоссейник и на 35км/ч поедет с 10втч/км.

Слышно, да не видно куда едет, может прямо в спину.  :-D И если нет встречного ветерка.