Li-Force Новые владельцы....

Новые владельцы....

Автор iii, 06 Нояб. 2025 в 20:52

« назад - далее »

serg247 и 1 гость просматривают эту тему.

iii

Добрый день всем, мы немного затянули с представлением, простите, конечно, за скромный баннер слева сверху, но, мы в процессе придумывания плюшек для наших любимчиков.... Проект мы забрали недавно, собственно, начинали с него, чуть позже отпишется наш директор, а на данный момент - я ваш девопс, стараюсь сделать проект лучше, все технические жалобы - в меня )))

edw123

Цитата: iii от 06 Нояб. 2025 в 20:52Добрый день всем, мы немного затянули с представлением, простите, конечно, за скромный баннер слева сверху, но, мы в процессе придумывания плюшек для наших любимчиков.... Проект мы забрали недавно, собственно, начинали с него, чуть позже отпишется наш директор, а на данный момент - я ваш девопс, стараюсь сделать проект лучше, все технические жалобы - в меня )))
Добрый!
Почините "последние темы" :exactly: Которые не зависят от учетки пользователя.

iii

А можно рассказать более подробно, что не так?  :-D  Мы так-то ещё не очень разбираемся, но, очень стараемся   /:-)

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

edw123

Цитата: iii от 06 Нояб. 2025 в 21:22А можно рассказать более подробно, что не так?  :-D  Мы так-то ещё не очень разбираемся, но, очень стараемся   /:-)
Ну жмакните сами на логотип (index.php) :pardon: Должны быть все темы с последней за 2-3 дня, по дате.

Mike 372

Обновленные темы, Непрочитанные темы с последнего посещения, Последние темы форума везде проблема похожая или одна и та же. Отображается не 10 последних тем или сколько их там должно быть, а от 1 до 3, редко 5. Если последняя тема с несколькими новыми сообщениями, то она одна на странице и дублируется на следующих много раз. А остальные сдвигаются куда-то далеко.

Татос

iii, возможно вы обратите внимание на тему "Самоделки от М-Велосипедист" Человек занимается навязчивой рекламой своей продукции в не коммерческих разделах. Не только в своей выделенной ему теме, а повсеместно. Старые хозяева форума на это просто глаза закрывали. Я понимаю, нужно время всё прочитать и осмыслить. Но возможно Вы захотите реорганизовать форум и вернуть ему техническое направление. Все форумы имеющие отношение к вело, данным человеком завалены скрытой рекламой. На веломании и многих других его давно забанили. Вот его сайт продаж. https://velokometa.ru/ С уважением.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

М-Велосипедист

Цитата: Татос от 11 Нояб. 2025 в 20:19С уважением.

"ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ" обычно добавляют в таких сообщениях...  :-)

Вы же добра желаете форуму...
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 11 Нояб. 2025 в 20:42"ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ" обычно добавляют в таких сообщениях...  :-)

Вы же добра желаете форуму...
Ну а что, тебе уже миллион раз сказали - не надо спамить повсеместно своими изделиями, особенно теми которые ты продаешь, т.е. почти всеми. У тебя для этого целый раздел. Ты же ни в какую не хочешь понимать человеческую речь. Вот недавно захожу в раздел электроскутеров, тему где люди свои ТС демонстрируют, а ты и туда свой велосипед с мотором притащил. Для этого есть другие темы, где демонстрируют ВЕЛОСИПЕДЫ.

Gr

Цитироватьвозможно
Цитироватьобычно
Да! Два питерских, два подхода, два типа продукции...
Разница только в одном: М пишет, что его поделки "уникальны, гениальны..."
А Т делает уникальные вещи и не пишет, что они уникальные...
На мой взгляд, правила следует дополнить запретом на термины "гениальные,  неимеющийаналогов" и т.д без подтверждения данного обстоятельства соответствующим документом: патентом или иным подобным.
Так же стоит запретить подтверждать технические параметры устройств в видео роликах, что заметно облегчит  форум...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Нояб. 2025 в 09:45Ну а что, тебе уже миллион раз сказали

Ага вот уже  и третий  представитель этого сословия.  Татос , Homesick_sk, Gr
Еще четыре человека должны отметиться в этой теме, ждём остальных...

<< Хейтеры простыми словами — это люди, которые намеренно выражают негатив в адрес кого-то или чего-то, часто прибегая к резким комментариям, уничижительной критике и даже откровенному оскорблению >>
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Нояб. 2025 в 10:01Ага вот уже  и третий  представитель этого сословия.  Татос , Homesick_sk, Gr
Еще четыре человека должны отметиться в этой теме, ждём остальных...

<< Хейтеры простыми словами — это люди, которые намеренно выражают негатив в адрес кого-то или чего-то, часто прибегая к резким комментариям, уничижительной критике и даже откровенному оскорблению >>

Можешь сколько угодно рассказывать что тебя тут хейтят. Только этот, как ты его называешь, хейт, происходит как правило когда я в очередной теме вижу очередные разговоры про конкретно твою коммерческую деятельность, с сопутствующими фото результатов твоей коммерческой деятельности, ссылками на твои рекламные видеоканалы. Не находишь странным, что обстоятельства всегда одни и те же? Я, например, уже сказал почему так происходит, в дополнение замечанию о бездеятельности прошлой администрации форума на этот счет.
Хочешь что-то продавать - продавай где это положено делать, а не где тебе вздумается.

Gr

ЦитироватьЕще четыре человека должны
Тебе точно никто ничего не должен... Плевать на твои муйню, делай что хочешь...
У группы людей, независимо от различий их мнений и умений, есть общее желание: избавить форум от твоих тупых видеороликов, и утверждений, что твои поделки "гениальные", а любое устройство изготовленное автором "уникально" априори - и писать об этом в любой теме - дебилизм.
Цитировать<< Хейтеры простыми словами — это люди, которые намеренно выражают негатив в адрес кого-то или чего-то, часто прибегая к резким комментариям, уничижительной критике и даже откровенному оскорблению >>
Ты же не понимаешь, даже того что пишешь/цитируешь!
Ты же и есть хейтер: ты оскорбляешь и провоцируешь остальных своими действиями (внешне пристойными), которые тебя просят не делать.
И отвечаешь на поставленный вопрос либо дурацким вопросом, либо чем-то не о том...
И это никто, кроме тебя, не может изменить...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Просьба к администрации разблокировать тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0
в которой обсуждается личность М-Велосипедиста - люди нуждаются в этой возможности высказаться.

fatlove

Огромная просьба к администрации что-то сделать с хейтерами М-Велосипедиста, т.к. из-за них невозможно нормально пользоваться форумом. Во всех темах, где  М оставляет комментарий, начинают его провоцировать на конфликт. М не ведётся, но тема все равно оказывается заполнена лишним флудом.

М-Велосипедист

Цитата: fatlove от 12 Нояб. 2025 в 12:09Огромная просьба к администрации что-то сделать с хейтерами М-Велосипедиста, т.к. из-за них невозможно нормально пользоваться форумом. Во всех темах, где  М оставляет комментарий, начинают его провоцировать на конфликт. М не ведётся, но тема все равно оказывается заполнена лишним флудом.
Поддерживаю .
Просьба к администрации - разблокируйте пожалуйста тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0  весь пар уйдёт туда .

Gr

Цитироватьличность М-Велосипедиста -
Тут констатируется  болезнь его личности...
ЦитироватьОгромная просьба
Вы тут начинающий, и еще не вкусили всей "прелести" общения с этим персонажем....
В том числе и из-за него с форума уходят нормальные специалисты...
Надеюсь, вы дождетесь, когда появиться  "гениальное устройство с фрикционным приводом для подтирания задницы", работы над приводом для офисного кресла уже идут...
Цитироватьвесь пар уйдёт туда .
Не пар, а дым... Но его без огня не бывает...
Проще притушить источник...

дотошный_крендель

Цитата: М-Велосипедист от 12 Нояб. 2025 в 12:24Поддерживаю .
Просьба к администрации - разблокируйте пожалуйста тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0  весь пар уйдёт туда .
сами себя "поддерживаете"? думаете никто не догадывается что вы себя сами "поддерживаете"?
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C + (avid code + avid G2 CleanSweep 203mm)+zoom680+raceface780*35.