Полезная информация

Собираем складник с мотором от скейта

Автор Guto, 22 Янв. 2026 в 13:34

« назад - далее »

edw123

Цитата: Guto от 16 Авг. 2026 в 23:03Не проверял. Это далеко не первый мой проект с фрикционом. Должен функционировать как положено. А почему возникли сомнения?
Да не столько сомнения, сколько хочется посмотреть. :pardon:

Guto

Цитата: edw123 от 16 Авг. 2026 в 23:33Да не столько сомнения, сколько хочется посмотреть. :pardon:
Я видео сделаю, как настрою.

Gr

Цитироватькак настрою.
Так это "мелкий брат" Антоновского фэта :) Красавчики!!!!
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

AVGR

Цитата: Gr от 17 Авг. 2026 в 12:23Красавчики!!!!
Это Guto без меня сам делал. Очень приятно получилось
Это, скорее, "брат" вот этого.

Guto

Небольшой экскурс в историю. AVGR отдал мне вилку (типа фатти) уже патинированную и под лаком. Отсюда - общий цвет проекта. Рама от Шульца купленная за копейки (со сломанным механизмом складывания). Трансмиссия (ДуалДрайв) куплена из интереса под что-то, что будет собираться руль тоже на пробу (самокатный, складной) ну и т.д.
Сейчас думаю, что фрикцион там будет стоять не долго. Под трансмиссию просится кареточник. К следующему сезону поставлю.
Покрашен он отвратительно. Вернее покрашет и патенирован - отлично, а вот дальше... После патенирования времени заниматься рамой совсем не было. Вот и лежала она в прихожей, дожидаясь своего часа. За это время на неё налипла пыль и собачья шерсть и это не отмыть никакими способами, кроме полной смывки краски и патины. В результате, убрав по-максимуму всё налипшее дерьмо, покрыл лаком. Получилось лучше, чем ожидал, но всё равно не так, как хотелось. AVGR, конечно углядит все огрехи, а неискушенный пользователь - вряд ли заметит.

Татос

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Цитата: Guto от 17 Авг. 2026 в 14:20Сейчас думаю, что фрикцион там будет стоять не долго. Под трансмиссию просится кареточник.
:wow: полностью солидарен.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.