Полезная информация

Проект нового закона об электротранспорте. гл.5

Автор dyadya sasha, 08 Фев. 2026 в 07:09

« назад - далее »

бурелом и 3 гостей просматривают эту тему.

SMILE1

Цитата: kommunist от 24 Фев. 2026 в 21:08И не вопрос, меряем механическую, так будет ещё нагляднее. Конкретный способ найдём, есть стенды у форумчан, например.
О, точно, вспомнил. Это ж ты собирался чупа-стенд сделать, да?? ))
ЦитироватьТак пари будем заключать?
Конечно.
Non credo quia absurdum

kommunist

Цитата: бурелом от 24 Фев. 2026 в 20:21К стати как вы на этой своей полке момента момент меряете?

Не понял, а мне то зачем мерить момент? Если есть ТТХ производителя :pardon:

SMILE1

Цитата: kommunist от 24 Фев. 2026 в 21:08И не вопрос, меряем механическую, так будет ещё нагляднее. Конкретный способ найдём, есть стенды у форумчан, например.
О, точно, вспомнил. Это ж ты собирался чупа-стенд сделать, да?? ))
ЦитироватьТак пари будем заключать?
Конечно.
Non credo quia absurdum

kommunist

Цитата: бурелом от 24 Фев. 2026 в 20:21Если при старте на первой передаче у вас момент 1200н*м на колесах и скорость 10км/час при (5000 об/мин мощность 60 квт), вы держите полку момента до 90 км/час. Какова же у вас мощность на 90 км/час. Уж не 540 квт я думаю.
Считать не умеете что-ли? Или забыли формулу мощности?
100,3квт для 1200нм при 90км/ч требуется восьмёре :fool:

бурелом

Цитата: kommunist от 24 Фев. 2026 в 21:17Не понял, а мне то зачем мерить момент? Если есть ТТХ производителя :pardon:
Вы же утверждаете что от старта и до финиша держите полку момента. Как вы определяете, что момент не меняется. Производитель дает только максимальный момент.

kommunist

Цитата: SMILE1 от 24 Фев. 2026 в 21:16О, точно, вспомнил. Это ж ты собирался чупа-стенд сделать, да?? ))
Никогда не собирался :pardon: Перепутал с кем то?

бурелом

Цитата: kommunist от 24 Фев. 2026 в 21:20Считать не умеете что-ли? Или забыли формулу мощности?
100,3квт для 1200нм при 90км/ч требуется восьмёре :fool:
Что то вы предложение не дописали, видимо сообразили какой бред несете.

бурелом

Цитата: kommunist от 24 Фев. 2026 в 21:17Не понял, а мне то зачем мерить момент? Если есть ТТХ производителя :pardon:
Значит вы про полку момента от балды писали.

kommunist

Цитата: бурелом от 24 Фев. 2026 в 21:23Вы же утверждаете что от старта и до финиша держите полку момента. Как вы определяете, что момент не меняется. Производитель дает только максимальный момент.
Это уже ваше сочинение что "до финиша" :pardon:  У каждого ТС своя длина полки, после окончания которой начинается снижение. Ну и хорош уже тупить, нагуглите что-ли типичную характеристику момента любого современного электрокара :fool:

Jones

Цитата: SMILE1 от 24 Фев. 2026 в 21:14Коммунист хочет вот на этом::pardon:
моя не против, можно и так. Только табло конечно никакого результата не покажет, а вот условия соблюсти поможет.

Это можно сделать на моделях при помощи обычного динамометра.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

kommunist

Цитата: бурелом от 24 Фев. 2026 в 21:26Что то вы предложение не дописали, видимо сообразили какой бред несете.
Я всё что хотел то и написал. У вас глюки что-ли?  :-D  Если есть что возразить по делу, вместо увиливания, милости прошу :exactly:

славян

Цитата: kommunist от 24 Фев. 2026 в 19:27Ты обиделся на это, похоже :exactly:  Не обижайся, на правду нельзя обижаться :hello:
Не только грязи, а мусору 🥴
И ещё... 🤔 многим потомкам исковерканных жизней казаков, священнослужителей, староверов, учёных, культурных деятелей России, Средней Азии и Кавказа и тд.
Нас всё меньше... с каждым часом!

бурелом

Цитата: kommunist от 24 Фев. 2026 в 20:09Фантазия у меня и правда есть, благодарю :wow: Но в данном случае не задействована, чисто цифры, факты и конкретика :pardon:  Кстати, вы очевидно подумали, что Мудаком вас назвал :-D  Нет, разумеется, это просто подчеркнуть  букву "М" (Мудак)  :-D  Так обсудим, нет?
Про факты это вы врете, одни пустопорожние рассуждения про полку момента. Из всех ваших рассуждений я понял одно, у вас нет фундаментальных знаний, за которые вы так ратовали в начале полемики. Да и образование, какая нибудь партшкола. А там учат только словоблудию.

kommunist

Цитата: бурелом от 24 Фев. 2026 в 21:27Значит вы про полку момента от балды писали.
Ну если для вас наличие практически в любом современном электрокаре ровной полки момента открытие или даже чудо чудное, то я и практически это наблюдаю на своих электро ТС и теоретически вам это многократно доказал. Но тут уж, не в коня корм, похоже :pardon:  Захотите реально знать сами накопаете.

kommunist

Цитата: бурелом от 24 Фев. 2026 в 21:35Про факты это вы врете, одни пустопорожние рассуждения про полку момента. Из всех ваших рассуждений я понял одно, у вас нет фундаментальных знаний, за которые вы так ратовали в начале полемики. Да и образование, какая нибудь партшкола. А там учат только словоблудию.
А вот это и есть пустое словоблудие, вместо формул, которых вы боитесь :pardon:

бурелом

Цитата: kommunist от 24 Фев. 2026 в 21:30Это уже ваше сочинение что "до финиша" :pardon:  У каждого ТС своя длина полки, после окончания которой начинается снижение. Ну и хорош уже тупить, нагуглите что-ли типичную характеристику момента любого современного электрокара :fool:
В ТТХ ТС нет ни одного слова про полку момента. Вы ее просто выдумали, что бы полоскать нам мозги.

М-Велосипедист

Цитата: бурелом от 24 Фев. 2026 в 21:35А там учат только словоблудию.
Ну зачем вы так,  настоящие коммунисты не такие... , такие как он извратили суть коммунистов - создали неприятный образ...
Telegram:   https://t.me/velokometa   
Кино:  https://rutube.ru/channel/114346/videos/         Кино:  https://www.youtube.com/user/alvdavs/videos
Самоделки от М-Велосипедист:  https://electrotransport.ru/index.php?board=309.0

бурелом

Цитата: kommunist от 24 Фев. 2026 в 21:40А вот это и есть пустое словоблудие, вместо формул, которых вы боитесь :pardon:
Что то вы ни одной формулы здесь не написали одна болтовня. И не надо перекладывать свои грехи на других, вы не на партсобрании.