Полезная информация

Проект нового закона об электротранспорте. гл.5

Автор dyadya sasha, 08 Фев. 2026 в 07:09

« назад - далее »

славян

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 14:12Поскольку верования это представления и философия о жизни, бытие, смерти
Представление в цирке.
Верование - использование человеком своего духовного инструмента.
А бытие,-не жизнь, а жизнь,-не бытие?
Дождик и сейчас иной раз удаётся позвать.
Нас всё меньше... с каждым часом!

славян

Цитата: edw123 от Вчера в 12:46Самодержавие и капитализм скатились до использования казацких сил против своих же граждан, причем какзаки были наиболее агрессивными силами.
Да, было такое... Брали казаков в столицы на усмирение и они уже считались, как бы, низшей кастой в казачестве, платили им хорошо при дворах и тд.
И, конечно,по замыслу божественному всё происходит, как надо,-пожали что насеяли, огонь разгорелся, тушить не просто.

славян

Цитата: edw123 от Вчера в 12:46Так именно желания - личная движущая сила человека, про "не выйдет" - это я писал, точно. :exactly:
Если бы... Идёшь, например в маркет, желаешь одно, а... 🤥
Или гуляешь по парку, размышляя... оп, а перед тобой реклама смачнейших котлет,-некто пожелал, чтоб ты их захотел. 🫣

Alar2

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:42Дык если всё вокруг заговор - никаких достоверных источников не может существовать априори.
Не заговор а прямое или косвенное управление и манипуляции  :-)

Alar2

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:42О чём же тогда размышлять? О своих же домыслах и их сравнивать с недостоверными источниками?
Не о домыслах а о достоверно известных вам фактах их сравнивать с там что нам скармливают. Можно и достоверность источника проверить ,зачастую их же данные противоречат одно другому  :-)

Alar2

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:42Я не говорю о том, что надо всему верить. Но тупо заявлять что всё - заговоры, а различные исследования на тему истории - ерунда, потому что человеком писана, это тоже глупость.
Я не утверждаю что вы говорите что нужно всему верить ,( тут других хватает которые на вики ссылаются по любому поводу и бес повода), 
также как и я не говорю что  всё заговоры.
Касательно истории ,то она априори не может быть полностью правдивой.
Какое время -такая и история будет предоставлена (после цензуры ,редактирования и сноса памятников) в угоду времени.

kommunist

Цитата: SMILE1 от Вчера в 14:371. Война - вооруженная борьба между странами, народами или классами внутри государства.
2. Революция (Октябрьская, чтобы не путать с промышленной или культурной) - вооруженный захват власти большевиками.
Чем же отличается первое от второго?? Да ничем.
Это одно и то же по определению, по смыслу и по содержанию.
Ну ты хоть бы сам своё определения перечитал :facepalm: Что, опять протупил? :pardon:
Ты бы ещё военный парад приравнял к войне, он ведь тоже вооружённый)))  И похрен что жертв нет, ага?)))

kommunist

Цитата: SMILE1 от Вчера в 14:37Повторяю, я вижу то что есть реально.
Конечной целью партии большевиков заявлялась мировая революция.
Это их официальная задокументированная цель.
Все домыслы о том что кто-то что-то  хотел но об этом молчал - просто домыслы.
С тем же успехом мне можно предъявлять то что я в сказку о Винни-Пухе не верю.
И да, я не способен увидеть то чего нет.
А для тех кто способен есть, опять же официальный, термин - шизофреники
Ну тогда твоя реальность из мира Эльфов :pardon:  Если ты самого главного, то есть, того что большевики РЕАЛЬНО добились за годы СССР и не заметил :-D  В частности я про  расширение влияния и включенив в советскую кооперацию (причём увлекая идеями и пряниками, а не штыками) половину планеты, которая вместе с ним и стремилась к Комунизму. Ну до 70-хх по крайней мере.

kommunist

Цитата: SMILE1 от Вчера в 14:37Ну конечно. И именно поэтому на памятниках сейчас написано ЖЕРТВАМ ГУЛАГА.
Видимо тут любой должен увидеть что это из-за их добровольных пожертвований.
На заборе тоже написано :hello:  Это и есть твоя "реальность"? :laugh:

Филипок

Не путайте заговор и сговор , людей определенной нации , которые нами правят с 1917 года (эти же люди внесли максимальные денежные вливания для её совершения)
-и по нынешнее  время. Сейчас они правят в виде доминирующего большинства олигархов лоббистов сидящих на ресурсах страны  + на многих гос должностях.

"Краснота"(как идея) , для них была лишь  конъюнктурным прикрытием для достижения цели - прорваться к рычагам
власти,
Некий прозорливый грузин это уловил и начал борьбу с троцкизмом.

но не осилил.
А вот его они забороли и взялись подминать страну , обуржуаживая, и в конце концов демонтировали красную идею полностью.

Возвращаясь к теме топика,
люди это ресурс , поэтому вполне логично что ресурс решили ещё бюрократически поджать и поставить на "бапки"  , воспользовавшись шумихой с опасностью СИМ.

Не первый раз государство использует рычаг спекуляции "на безопасности" для добывания денег из населения.

И кстати  электро"транспортники" не самая бедная прослойка населения.
Этот факт тоже возможно сыграл не в нашу пользу.

Никого не осуждаю , ни какую группу лиц по какому либо нац признаку.
Лишь провёл небольшой экскурс в историю , для освежения в памяти , кто мы, где мы и под кем мы.
Почему эту группу лиц ущемляли  до революции,  и держали подальше от властных рычагов, каждый желающий сможет нагулить сам , если захочет.

М-Велосипедист

Цитата: Филипок от Сегодня в 00:27кто мы, где мы и под кем мы.
Кто такие "МЫ" - вы забыли пояснить ?  %-)
Telegram:   https://t.me/velokometa   
Кино:  https://rutube.ru/channel/114346/videos/         Кино:  https://www.youtube.com/user/alvdavs/videos
Самоделки от М-Велосипедист:  https://electrotransport.ru/index.php?board=309.0