Полезная информация

Переделка электросамоката

Автор Chris, Сегодня в 09:14

« назад - далее »

Chris

Цитата: Gr от Сегодня в 14:21Ага! А с асфальта ездуна кто будет соскребать? Там 11" колеса и сраный дисковый тормоз, который после лужи с мазутной пленкой сделает "Чао"!
Вот прям с языка снял  :wow:

Chris

Кстати да, в планах поставить гидравлические тормоза с дисками увеличенного диаметра... сейчас диски 160 и 180 мм соответственно.

Chris

Я позже напишу какой бк у меня стоит сейчас и что я в нем уже натыкал... и очень надеюсь что вы мне поможете его правильно настроить  :ah:

kommunist

Цитата: Chris от Сегодня в 14:26Кстати да, в планах поставить гидравлические тормоза с дисками увеличенного диаметра... сейчас диски 160 и 180 мм соответственно.
При таких маленьких колёсах тормозной диск и не нужен большой. Если плохо тормозит причина точно не в этом. Обслуживайте гидропривод, калипер, подбирайте колодки. И да, тормоза в любом случае надо делать безупречными, даже если максималка 40.

kommunist

Цитата: Chris от Сегодня в 14:36Я позже напишу какой бк у меня стоит сейчас и что я в нем уже натыкал... и очень надеюсь что вы мне поможете его правильно настроить  :ah:
Что такое "бк"? %-)  Если вы про контроллёр, то возьмите у кого нибудь самый простейший, который точно не надо настраивать и замерьте холостую скорость. Если плохо работает даже простейший или тот что стоял с завода, значит у вас где-то неисправнось в моторе, сгорел холл, либо межвитковое КЗ.

Chris