Полезная информация

white siberia camry x

Автор xxxenum, 28 Апр. 2026 в 12:56

« назад - далее »

xxxenum

Всем привет  :hello: Хочу купить электровелосипед white siberia camry x, есть у кого опыт эксплуатации, норм или вообще фигня? У меня не было до этого эвела. Просто уже запарило искать варианты, понятно что все массмаркет на рынке у нас ерунда - но хочется что-то более менее для первого раза. Хочется именно купить готовое решение - собирать самому, колхозировать не моя тема.

AVGR

Цитата: xxxenum от 28 Апр. 2026 в 12:56понятно что все массмаркет на рынке у нас ерунда
Я общался со счастливым владельцем. 1500 пробег. Все бренчит, не тормозит толком.
Он очень доволен был. И совершенно не мог понять, почему у меня не двухподвес а в полтора раза дороже.

Каков предел по деньгам?

warl0rd

Из дешевых - CYCTRAC EC1. Дешево, сердито. Чтоб понять что это такое - хватит. А дальше по настроению уже. Можно взять той же фирмы что-то получше. Не хиаоми, но неплохой бренд, относительно. Аля твиттер, не ААА бренд, но цена\кач-во - ок.
BBSHD 52v + alphine 8.

xxxenum

Цитата: AVGR от 28 Апр. 2026 в 18:56Я общался со счастливым владельцем. 1500 пробег. Все бренчит, не тормозит толком.
Он очень доволен был. И совершенно не мог понять, почему у меня не двухподвес а в полтора раза дороже.

Каков предел по деньгам?

100-150

warl0rd

Цитата: xxxenum от 28 Апр. 2026 в 20:25100-150
Я вам написал, что подходит по бюджету. На авите он около 125-150, в зависимости от модели и подвески. По типу такого, с неплохой навеской. https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/elektrovelosiped_cyctrac_em6_2026_750w_4076722042?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJHdmJVUzE1M2JFNGJ4eHA2Ijt9LleU1T8AAAA
Можно и дешевле взять, если не нужно подвес.
BBSHD 52v + alphine 8.

xxxenum

Цитата: warl0rd от 28 Апр. 2026 в 19:03Из дешевых - CYCTRAC EC1. Дешево, сердито. Чтоб понять что это такое - хватит. А дальше по настроению уже. Можно взять той же фирмы что-то получше. Не хиаоми, но неплохой бренд, относительно. Аля твиттер, не ААА бренд, но цена\кач-во - ок.

Посмотрел, вроде интересные модели. Только не нашел какова его цена, вроде как есть их сайт, но он какой-то стремный на тильде и велы без цен  :bn: . А че кареточный мотор получше будет мотор-колеса?

warl0rd

Цитата: xxxenum от 28 Апр. 2026 в 20:36А че кареточный мотор получше будет мотор-колеса?
А вы видели мотор колесо бош или шимано))? японцы или немцы разве плохие вещи делают)? Ну, а если серьезно, кареточник превосходит мотор колесо по всем параметрам, ну разве что в эксплуатации чуть подороже и все. Ну их модели через частников в основном, по типу магазина у них не видел еще, где взял и пошел, да и смысла им тратиться на это.
BBSHD 52v + alphine 8.

AVGR

Цитата: xxxenum от 28 Апр. 2026 в 20:25100-150
Я поддерживаю предыдущего оратора :-)
Это из покупного лучшее в этом бюджете.
Ищите на Авито под заказ или в наличии.

И не берите двухподвес, если велик не для спорта.

warl0rd

Цитата: AVGR от 29 Апр. 2026 в 07:31И не берите двухподвес, если велик не для спорта.
Ну тут немного поправлю, если у вас нету возможности самому обслуживать линки, аморт итд, то даже очень хорошая подвеска превратится очень скоро в закисшее нечто. На пальцах если, сами умеете - берите, либо есть возможность возить в мастерские пару раз в сезон. Если нет - то хардтейл.
BBSHD 52v + alphine 8.

xxxenum

Я понял, благодарю за помощь. А что скажите о велосипедах ADO если вкратце?