Полезная информация

помогите найти гнездо для кабеля онлайн

Автор sosyzadengi, 30 Апр. 2026 в 23:46

« назад - далее »

sosyzadengi

Добрый вечер
У одного из двух акб постоянно вываливается вилка из гнезда, я туда то спичку подкладывал, то бумагу, чтобы держалось, слышал при подключении треск, типа коротит или подобное, таким образом пару месяцев отъездил, недавно совсем перестало работать, уже как не подпирай ни пихай вилку, питание не дает, ток если рукой в одной позе придержать, а мне работать надо и необходим второй аккумулятор. Я заказал на озоне гнездо, в СТО сказали оно не подходит под этот акб, я сфоткал оригинал, но у самого мозга не хватает на озоне или вб найти такой же, в клемах не могу разобраться, прошу кто может ссылку скинуть на подходящий

Иван Сусанин

Пара хт60 ну не самая дешманская.
Но придется паять.
Работы на полчаса.

sosyzadengi

Цитата: Иван Сусанин от 01 Май 2026 в 00:06Пара хт60 ну не самая дешманская.
Но придется паять.
есть возможность сразу с гнездом заказать, чтобы в сервисе приделали как надо? на озоне по запросу вижу лишь одну деталь из всей конструкции, если бы я хоть грамм понимал в электронике

Иван Сусанин

Цитата: sosyzadengi от 01 Май 2026 в 00:10есть возможность сразу с гнездом заказать, чтобы в сервисе приделали как надо? на озоне по запросу вижу лишь одну деталь из всей конструкции, если бы я хоть грамм понимал в электронике
Парой,- папа-мама продают.
В норм сервисе разъем-бы подобрали.
Ну и денех-бы взяли.

warl0rd

В вашем случае купите напаянные, и скрутками сделайте. Хуже уже не сделаете) Дешево, сердито, бесплатно.
https://www.ozon.ru/product/kabel-s-razemom-xt60-m-f-papa-mama-10sm-amass-1398790013/?at=46tRnExXYuNXn8JquY1Eo1wSx05oVPsrr0B7qF598R8D
На фото кстати плохо видно, это может быть и 90тый вполне.
BBSHD 52v + alphine 8.

sosyzadengi

мне нужно заменить только гнездо, чтобы было максимально просто, я могу обрезать эти два провода, выходящих из старого и присобачить к ним новый, игнорируя остальные контакты? вот где сверху старый, после черной обмотки обрезать, также и новый (нижний) и изолентой перемотать или это так не сработает?

Иван Сусанин

Так уточняйте какой из разъемов косячит. У вас на фото их два.

sosyzadengi

Цитата: Иван Сусанин от 01 Май 2026 в 14:42Так уточняйте какой из разъемов косячит. У вас на фото их два.

верхний, из него вываливается вилка электродвигателя, я приобрел новый, который снизу на фото, вот думаю тупо эти два проводка обрезать у обоих и новый присобачить перемотав изолентой, но тк не разбираюсь в электронике, не представляю, сработает ли это кустарщина вообще, может там разные потоки и тд, типа надо именно подходящий переходник искать