Полезная информация

зарядка

Автор genadii, Вчера в 01:52

« назад - далее »

ЕйСи

Цитата: genadii от Вчера в 17:35всмысле нет? )
Зу выдает фиксированное напряжение в конце заряда. Когда аккумулятор зарядится до этого напряжения, ток перестает течь, тк нет разности потенциалов. Это и есть конец зарядки.

Homesick_sk

Цитата: genadii от Вчера в 18:13как по вашему там работает индикатор, на двух контактах?
АКБ потребляет ток - красная лампочка. Потребителя нет - зелёная. Я этих зарядок разобрал уйму и только у одной третий контакт действительно был задействован. Но зачем - не представляется возможным узнать, зарядка залита компаундом. А вот как выглядит разьем этот со стороны самоката. Видишь где-то третий провод?)

Homesick_sk

Цитата: genadii от Вчера в 18:20может корпус?
Ладно, я понял, непробиваемый человек, ещё и слепой)

genadii

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 18:28Ладно, я понял, непробиваемый человек, ещё и слепой)
вы отошли от темы, вопрос был как соеденить две зарядки с разным количеством контактов? когда на одну зарядку подается импульс для отключения, а вторая будет продолжать жарить батарею

Homesick_sk

Цитата: genadii от Вчера в 18:42вы отошли от темы, вопрос был как соеденить две зарядки с разным количеством контактов?
У них одинаковое количество контактов. ДВА. Что не ясно дальше?
Цитата: genadii от Вчера в 18:42когда на одну зарядку подается импульс для отключения, а вторая будет продолжать жарить батарею
Нет никаких импульсов. Просто возьми и разрежь провод и убедись сам, а не мозг людям парь.  :fool:

genadii

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 18:51У них одинаковое количество контактов. ДВА. Что не ясно дальше? Нет никаких импульсов. Просто возьми и разрежь провод и убедись сам, а не мозг людям парь.  :fool:
зачем производителю встраивать две логики и в самокат и в зарядку? если можно отключать по ключу

от какого самоката вы показываете фото порта?

Homesick_sk

Цитата: genadii от Вчера в 18:59зачем производителю встраивать две логики и в самокат и в зарядку?
Затем, что без логики твой самокат батку ниже положенного разряжать будет.
Цитата: genadii от Вчера в 18:59от какого самоката вы показываете фото порта?
Да пол рынка самокатов с таким портом. Конкретно у куги - м4, м5, часть G серии на таких разьемах. И везде два контакта, плюс и минус.  :hello:

genadii

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 20:17Затем, что без логики твой самокат батку ниже положенного разряжать будет. Да пол рынка самокатов с таким портом. Конкретно у куги - м4, м5, часть G серии на таких разьемах. И везде два контакта, плюс и минус.  :hello:
можете уточнить, тот порт который на фото это порт который находиться в самокате у меня такой же. я не разбирал не самокат не зарядку. Вы разбирали зарядку? если есть фото можете выложить, что внутри?

Homesick_sk

Цитата: genadii от Вчера в 20:22в самокате у меня такой же
Я знаю что такой же. О том и говорю что там ДВА ПРОВОДА. ДВА. Не 3.
Нет, фото нет, зачем мне эти фото делать? Что там кто-то не видел? Гугли, полюбому кто-то разбирал и выкладывал. Хотя зачем это делать - мне не ясно. Сам свою разбери, на худой конец.

genadii

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 20:41Я знаю что такой же. О том и говорю что там ДВА ПРОВОДА. ДВА. Не 3.
Нет, фото нет, зачем мне эти фото делать? Что там кто-то не видел? Гугли, полюбому кто-то разбирал и выкладывал. Хотя зачем это делать - мне не ясно. Сам свою разбери, на худой конец.
зачем мне сейчас разбирать не пойму, тем более она склеена, не на винтах, у меня другой вопрос
а по поводу третьего провода есть мысли что это корпус, но нужен спец

Homesick_sk

Цитата: genadii от Вчера в 20:51зачем мне сейчас разбирать не пойму
А зачем мне тебе фото отправлять?
Цитата: genadii от Вчера в 20:51тем более она склеена
Нет, не склеена, она на защёлках.
Цитата: genadii от Вчера в 20:51а по поводу третьего провода есть мысли что это корпус, но нужен спец
Ты свои мысли на дальнюю полку отложи, я этих зарядок и самокатов разбирал уже под сотню. Они все одинаковые. Нет там никакого третьего провода.
Умные мысли преследовали его, но он был быстрее...

минус

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 21:23Умные мысли преследовали его, но он был быстрее...
:wow: