Полезная информация

Калькулятор расхода Wh электровелосипедов

Автор anthonae, 16 Июнь 2026 в 15:56

« назад - далее »

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 16 Июль 2026 в 15:40Не сможет. Не нужно это "обычному человеку", погружаться в неизвестные детали. :-D
Два абсолютно бессвязных утверждения.  :facepalm:

edw123

Цитата: Homesick_sk от 16 Июль 2026 в 16:00Два абсолютно бессвязных утверждения.  :facepalm:
Ну я связывать за Вас точно не буду. :pardon:

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 16 Июль 2026 в 18:00Ну я связывать за Вас точно не буду. :pardon:
Так ты и не сможешь, ты же чепуху какую-то бессвязную сморозил.  :laugh:
Сам вдумайся, каким макаром чьи-то хотелки и нехотелки влияют на способность нейронки прояснить определённую тему?  :fool:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

edw123

Цитата: Homesick_sk от 16 Июль 2026 в 18:04на способность нейронки прояснить определённую тему?
Критически влияют на понимание нейронкой поставленного ей вопроса. Про понимание ответа - следующая стадия бессвязности. :mus:

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 16 Июль 2026 в 18:27Критически влияют на понимание нейронкой поставленного ей вопроса.
Если человек не проявляет интереса, т.е. как ты сказал, "оно ему не надо", то он и вопроса то задавать не будет. При чем тут способности самой нейронки?  :fool:
А если надо - то найдёт как правильно вопрос поставить, точнее ряд вопросов с корректировками.
Коненчо же, как я сказал раньше, если этот человек не бьется в закрытые двери головой.  :-D

edw123

Цитата: Homesick_sk от 16 Июль 2026 в 18:34Если человек не проявляет интереса, т.е. как ты сказал, "оно ему не надо", то он и вопроса то задавать не будет. При чем тут способности самой нейронки?  :fool:
А если надо - то найдёт как правильно вопрос поставить, точнее ряд вопросов с корректировками.
Коненчо же, как я сказал раньше, если этот человек не бьется в закрытые двери головой.  :-D
Интерес у "простого человека" есть, один, простой: "сколько я проеду".  :kidding: ЧТо такое А он слышал, от В отличает а от А*ч едва ли, про Вт*ч вообще никогда не слышал. Даже тут на ФОруме таких много и это вполне нормально при современном проникновении электротранспорта в широкие массы. И что он спросит у ии и что получит в ответ... :mus:  ВОн в теме про китай-чоппер.
Так что фулы себе рисуйте, может сподвигнет понять о чём речь тут и поможет установить связность.

DSLTIP

Цитата: ew2 от 12 Июль 2026 в 14:34Привет. Можешь поделиться программой?
Привет, да, вышлю на почту, если пропустит apk файл

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 16 Июль 2026 в 20:49Интерес у "простого человека" есть, один, простой: "сколько я проеду".
Если человек простой как ракушка морская - вполне может быть. Только в таком случае ему калькуляторы, ии, ничего не нужно. Он километрами померяет, просто проехавшись.  :facepalm:
Я тебе ещё раз задам вопрос, как вышеперечисленные факты влияют на саму нейронку и её способность объяснить даже м-велосипедисту что такое а/ч, откуда взять вт/ч и какие другие параметры обязательно знать для вменяемого подсчёта потребления и, в следствии, дальности?
Или у тебя свой личный мир, где если человек ничего не слышал о какой-то вещи, то всё, ему уже ничего не объяснить не выйдет. С знаниями о вт/ч, видимо, нужно рождаться.  :fool:

edw123

Цитата: DSLTIP от 17 Июль 2026 в 04:37Привет, да, вышлю на почту, если пропустит apk файл

Расширение поменять...

edw123

Цитата: Homesick_sk от 17 Июль 2026 в 09:27то всё, ему уже ничего не объяснить не выйдет.
Они ему не нужны. Он умнейший человек, у него куча забот в жизни, зачем ему лишняя фигня. :wow: Это как знать как достать жиклер из карбюратора и чем продуть.

DSLTIP

Доработал своё приложение(для BMS JBD), вот что теперь показывает:
Battery - остаток заряда 63%
Ustart - начальное напряжение батареи(в скобках на сколько уменьшилось за время поездки)
Run Time - время поездки 9 минут
P - средняя мощность за поездку 132W
V - средняя скорость 20.4 км/ч
E - средний расход 6.49 Wh/km
S - пройденный путь 3.25км
Smax - 78.6 км - максимальное расстояние, которое можно проехать на полностью заряженной батарее в этом режиме движения

edw123

Цитата: DSLTIP от Вчера в 07:35Доработал своё приложение(для BMS JBD), вот что теперь показывает:
Battery - остаток заряда 63%
От чего считает? От залитого или от прошитой цифры ёмкости? Или по текущему напряжению?

Графики не строит? График расхода было бы интересно.

DSLTIP

Остаток заряда BMS выдаёт, Емкость батареи нужно самому ввести, в вверху приложения, в kWh, хотя ее тоже можно было из BMS взять.
Да, графики было бы интересно самому, но пока так. Надо дорабатывать.

anthonae

Цитата: DSLTIP от Вчера в 11:30Остаток заряда BMS выдаёт, Емкость батареи нужно самому ввести, в вверху приложения, в kWh, хотя ее тоже можно было из BMS взять.
Да, графики было бы интересно самому, но пока так. Надо дорабатывать.
У меня на smart bms какой то китайской с blootooth (где все напряжения на ячейках онлайн видны) то же по типу надо вводить емкость батки, а остатки она по bms сама мониторит и емкость считает - там дичь вообще...