Полезная информация

Складной электровел 20" для города: фотоотчет и этапы сборки

Автор sarmat223, 08 Июль 2026 в 19:30

« назад - далее »

sarmat223

Цитата: дотошный_крендел(ь) от 24 Июль 2026 в 17:09ага... ну если Татоса потерли о чем тут вообще можно говорить :neg:
Тема не про сочувствие пережитку прошлого, увядающего и жалкого. Если вы ищите единомышленников в старческом интересном времепрепровождении, оправдании собственной никчёмности, слабости и поиска интресного досуга, то это тема не для вас. Я уверен что для этого есть целый форум, хотя сам его не читал, здесь тема для человека который решил собрать электровел, с нуля, здесь и сейчас, не спустя 2 года, здесь и сейчас. Если вам это интересно, я с удовольствием отвечу на вопросы и помогу чем смогу, весь форум вам поможет, но если вы ищите развлечений своего старческого, то вынужден огорчить, потру всё  :-)
P.s.: Татос, как найдёшь в себе силы, возвращаяся, с сылками на свои услуги, мне без разницы, если это будет полезно людям я только рад, только без совкового максимализма, жизнь слишком коротка чтобы тратить на эту херь  :-)

ZTE

Цитата: sarmat223 от 24 Июль 2026 в 15:40полностью заменить на нормальный курковый, человеческий,
Курковый человеческий???  ;-D

sarmat223

Кстати. всем кто из Ростова, приехал аккум который я заказывал изначально https://www.ozon.ru/product/liitokala-akkumulyator-dlya-elektrovelosipeda-1928790700/?is_apparel_size_selected=true
буду отказываться, если кто хочет может забрать, заказывал за 12400р. от оф. представителя бренда, ну кому интересно сами почитаете, если заказывать сейчас будет дороже и ждать месяц, находится в пвз озон в александровке, срок хранения до 7 августа, кому интересно пишите

warl0rd

хороший аккумулятор литром кала не назовут.
BBSHD 52v + alphine 8.

дотошный_крендел(ь)

После того как корабль утонул все знают как его можно было спасти.

sarmat223

Цитата: дотошный_крендел(ь) от 24 Июль 2026 в 18:53так ещё Калу не называли...
Я не в теме, аккум гавно? Только аргументированно  :-)

дотошный_крендел(ь)

дотошный_крендел(ь)

Цитата: sarmat223 от 24 Июль 2026 в 18:54Я не в теме, аккум гавно? Только аргументированно  :-)
конечно! а что аргументировать все кто сталкивался с Литромкала знает это) хотя б на Лишен собранную...  ну или дмегц

sarmat223

Цитата: дотошный_крендел(ь) от 24 Июль 2026 в 18:56конечно! а что аргументировать все кто сталкивался с Литромкала знает это) хотя б на Лишен собранную...
У вас какие претензии? Может дадите ссылку на секту обиженных? В нете полно чудо продавцов выдающих свой шлак за фабричный китай, и армия нытиков которые на это повелись  :sorry:  Если есть что сказать по этому продавцу, говорите, не хочу подставлять людей  :wow:

sarmat223

У нас тут небольшой апокалипсец, прошёл циклон и крыши унесло нехрен  :sorry: , свет и воду дали только к полудню, коммунальщики красавцы  :wow:  :wow:  :wow:

И так по всему району  O_O  O_O  O_O

Guto

Цитата: sarmat223 от 26 Июль 2026 в 13:03У нас тут небольшой апокалипсец,
Да, у Вас там жопа полная случилась. Держитесь!

Homesick_sk

Цитата: sarmat223 от 24 Июль 2026 в 19:00У вас какие претензии?
Да все, кто хоть немного пытался вникнуть в аккумуляторы и их рынок, знают что литркала - это аккумы с разборок и утилей. Обсосано за последние годы уже бесконечное число раз. Интересно почитать - весь интернет в твоем распоряжении.  :-)

sarmat223

Ну да, почитал, и правда, лотерея получается, может повезёт а может нет и по ресурсу не понятно, тогда может что посоветуете?

warl0rd

Цитата: sarmat223 от Вчера в 17:12тогда может что посоветуете?
Купить оригинальных 50s самсунгов и заказать сборку. Прослужит лет 5-6 без проблем.
BBSHD 52v + alphine 8.