Полезная информация

жуть как интересно,

Автор dyadya sasha, 28 Авг. 2026 в 17:13

« назад - далее »

Hoholus

Цитата: warl0rd от 30 Авг. 2026 в 17:02Фронт отлично движется, если вы об этом. Каждый день что-нибудь да освобождаем.

Да. Херсонский арбуз вчера купил. "Отрицательное наступление" - крутая штука.
Че там с Киевом за три дня?

warl0rd

Цитата: Hoholus от 30 Авг. 2026 в 18:35"Отрицательное наступление" - крутая штука.
Наверное, что из Славянска и Краматорска уже вывозят все, что можно. А в Cумах кабы чувствуют себя как дома. Думаю, крутая штука, ваше выдуманное "отрицательное наступление", главное в него верить. Перемога уже близко.
BBSHD 52v + alfine 8.

slav

Цитата: Hoholus от 30 Авг. 2026 в 18:35Че там с Киевом за три дня?

Банковая на месте , Рада в порядке , но оружия становится всё меньше ! :mus:

serg247

Ежли бы так было всё хорошо, то детапуты не трясли бы елдой ядерной... Кто книжки читал ведает что такое война городов. Белгороду и прочим ближним норм достаётся. Москве прилетало и приготовиться. А кто телик много смотрит, тому апосля "выборов" есть возможность отдать вклад родине в тишине, без интернета. "И дорогая не узнает какой у парня был..." ©

дотошный_крендел(ь)

Цитата: warl0rd от Вчера в 03:23Наверное, что из Славянска и Краматорска уже вывозят все, что можно.
уже давно все вывезено :-)
После того как корабль утонул все знают как его можно было спасти.

warl0rd

Цитата: дотошный_крендел(ь) от Вчера в 15:50уже давно все вывезено
Да это то понятно  :-D , я имею в виду делают вид, что еще вывозят)))
BBSHD 52v + alfine 8.

дотошный_крендел(ь)

Цитата: warl0rd от Вчера в 16:23Да это то понятно  :-D , я имею в виду делают вид, что еще вывозят)))
не знаю... может в телемарафоне :laugh:  что по факту, так это весь город перекопали, теплоцентрали ремонтируют  O_O
После того как корабль утонул все знают как его можно было спасти.

yuri

Сегодня разговривал с женщиной из Краматорска. Скоро весь Краматорск к нам переедет, а что, у нас места всем хватит.
Электротаврия (30S1P CATL151 Ah). ДС3.6 54000 км

Jones

Цитата: yuri от Вчера в 21:49Сегодня разговривал с женщиной из Краматорска. Скоро весь Краматорск к нам переедет, а что, у нас места всем хватит.
А потом куда?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

warl0rd

Цитата: Jones от Вчера в 22:41А потом куда?
Ну потом в Львов вестимо, на полгодика.
Цитата: дотошный_крендел(ь) от Вчера в 20:01не знаю... может в телемарафоне
В телемарафоне уже "ось ось" и границы 91 года с кавой в Крыму.
BBSHD 52v + alfine 8.

славян

Дядя Саша, ты то чего молчишь?
Надо ж было это, тему создать, да с таким названием...
Нас всё меньше... с каждым часом!