L

НАРОД!!!Выручайте!!! ???

Автор Litrofan, 10 Окт. 2007 в 19:29

« назад - далее »

sykt

Денис, будет интересно. Если будут фотографии с изображением технологического процесса работы, вообще супер.
Предлагаю осуществить следующий проект с написанием статьи для моего сайта: При выполнении очередного заказа фотографируете все этапы технологической цепочки, даете комментарии. Я это дело обрабатываю и помещаю для всеобщего обозрения. Все разделы, статьи моего сайта сканируются поисковыми машинами и Ваше имя, опыт будут достоянием всего интернет-сообщества.
Сайт популяризации технического творчества: http://samodelkin.komi.ru/index1.html

Creator

Цитата: sykt от 15 Дек. 2007 в 19:03
Денис, будет интересно. Если будут фотографии с изображением технологического процесса работы, вообще супер.
Предлагаю осуществить следующий проект с написанием статьи для моего сайта: При выполнении очередного заказа фотографируете все этапы технологической цепочки, даете комментарии. Я это дело обрабатываю и помещаю для всеобщего обозрения. Все разделы, статьи моего сайта сканируются поисковыми машинами и Ваше имя, опыт будут достоянием всего интернет-сообщества.

дайте пожалуйста ссылочку на Ваш уникальный сайт, ведь "Все разделы, статьи моего (Вашего,ессно) сайта сканируются поисковыми машинами" ... все остальные сайты интернет-сообщества явно отдыхают...

посмеялся от души, честное слово. спасибо за эмоциональную разрядку!  :)

а ссылку действително дайте - интересно посмотреть. может у Вас поучусь, может Вам чего подскажу.
да и лишняя ссылка для "поисковых машин" - большой плюс
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

GreenFighter

Цитата: sykt от 15 Дек. 2007 в 19:03Все разделы, статьи моего сайта сканируются поисковыми машинами и Ваше имя, опыт будут достоянием всего интернет-сообщества.
Даа, а здесь он чё не достояние? А нам каково? Понадобилось, одно - беги на этот сайт, понадобилось другое - на тот сайт.

А тут и людей в одном месте умных, опытных много, и пообщаться есть с кем.
Я это дело обрабатываю ...
Если уж так хочется чего-нибудь обработать, то лучше помогите Игорю сделать красивый раздел, куда бы могли помещать свои "заказы" не только Денис, но и другие специалисты. 

Наша сила в единстве!

Creator

Цитата: GreenFighter от 15 Дек. 2007 в 23:58
Цитата: sykt от 15 Дек. 2007 в 19:03Все разделы, статьи моего сайта сканируются поисковыми машинами и Ваше имя, опыт будут достоянием всего интернет-сообщества.
Даа, а здесь он чё не достояние? А нам каково? Понадобилось, одно - беги на этот сайт, понадобилось другое - на тот сайт.

А тут и людей в одном месте умных, опытных много, и пообщаться есть с кем.
Я это дело обрабатываю ...
Если уж так хочется чего-нибудь обработать, то лучше помогите Игорю сделать красивый раздел, куда бы могли помещать свои "заказы" не только Денис, но и другие специалисты. 

Наша сила в единстве!

не все так просто. тут почти как в детском стишке про маму.

"сайты разные нужны, сайты всякие важны"

для всех будет лучше если у Николая будет СВОЙ, нужный для многих, замечательный и посещаемый сайт.
главное, чтобы люди получали и пользу, и удовольствие от его посещения.

ведь на каждый сайт приходят абсолютно разные люди. ко мне на "еБайкер" одни, к Игорю другие, к Николаю третьи. и т.д.

а тут (на 2электротранспорте") может быть "точка пересечения" - место где люди смогут узнавать о других ресурсах (сайтах) схожей тематики. ну и слегка общаться.

еще раз повторюсь - мой сайт "еБайкер.ру".

а этот ресурс- межсайтовый. для совместного использования в мирных целях

sykt

Creator писал: дайте пожалуйста ссылочку на Ваш уникальный сайт, ведь "Все разделы, статьи моего (Вашего,ессно) сайта сканируются поисковыми машинами" ... все остальные сайты интернет-сообщества явно отдыхают...
А ссылку дайте - интересно посмотреть. может у Вас поучусь, может Вам чего подскажу.
---------------------------------------------------------------------------
Мой сайт: www.samodelkin.komi.ru
Для надежности свой сайт зарегистрировал на всех рускоязычных поисковиках. Проверял - все странички проиндексированы. Про другие скажу: они скорей всего тоже попадают под сканирование, но насколько эффективно зависит от кода в страничках (контента) и администраторов поисковиков.
Статью Денису предложил создать статью с целью аккумулирования информации в концентрированном виде и на долгие времена, а не размазывать по постам. Форум может остыть (как у Ю.Шулипы да и тот же skif), а статья останется на сайте (сайт существует с 2004 года).
Живое общение на форуме от этого не пострадает.
Совету по организации и наполнению сайта буду рад. Предлагайте.
Сайт популяризации технического творчества: http://samodelkin.komi.ru/index1.html

GreenFighter

Цитата: sykt от 16 Дек. 2007 в 10:45
Мой сайт: www.samodelkin.komi.ru.
Классный ресурс - захожу туда частенько. Много нужной и полезной инфы.

Вот увидел там статью про отечественные аккумуляторы. Большое разнообразие, но что-то конкретное выбрать сложно. Не могли бы Вы сделать подборку наиболее рентабельной продукции для электротранспорта (варианты для тепловозов и танков можно не рассматривать:)

sykt

Да, тему аккумуляторов на сайте как-то упустил. В ближайшее время этот недостаток устраню.

GreenFighter

Ну тогда уж заодно и про двигатели! У меня это первоочередная задача. Ответ можете дать прям в моей теме про трактор.

Creator

Цитата: sykt от 16 Дек. 2007 в 10:45
Creator писал: дайте пожалуйста ссылочку на Ваш уникальный сайт, ведь "Все разделы, статьи моего (Вашего,ессно) сайта сканируются поисковыми машинами" ... все остальные сайты интернет-сообщества явно отдыхают...
А ссылку дайте - интересно посмотреть. может у Вас поучусь, может Вам чего подскажу.
---------------------------------------------------------------------------
Мой сайт: www.samodelkin.komi.ru
Для надежности свой сайт зарегистрировал на всех рускоязычных поисковиках. Проверял - все странички проиндексированы. Про другие скажу: они скорей всего тоже попадают под сканирование, но насколько эффективно зависит от кода в страничках (контента) и администраторов поисковиков.
Статью Денису предложил создать статью с целью аккумулирования информации в концентрированном виде и на долгие времена, а не размазывать по постам. Форум может остыть (как у Ю.Шулипы да и тот же skif), а статья останется на сайте (сайт существует с 2004 года).
Живое общение на форуме от этого не пострадает.
Совету по организации и наполнению сайта буду рад. Предлагайте.

попробуйте поплясать от этой "печки" http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=u%3Asamodelkin.komi.ru
для начала

Creator

кстати, проиндексировано

яндекс 63
рамблер 70
гугл 57

а сколько у Вас всего?

sykt

Не знаю, не считал. Лучше потрачу время на что-то полезное.

Чучундра

Цитата: anesin от 12 Дек. 2007 в 09:32
Зазовский то крутит, но расход у него бензина. И движки от Таврии есть, но апетит у них тоже около11-13л.
Господа, откуда такие ужасы? 8 л. по трассе на МеМЗ 968, если все нормально. Профессионалы дают еще меньшие цифры - до 6 л.

GreenFighter

Цитата: Чучундра от 16 Дек. 2007 в 22:57
Цитата: anesin от 12 Дек. 2007 в 09:32
Зазовский то крутит, но расход у него бензина. И движки от Таврии есть, но апетит у них тоже около11-13л.
Господа, откуда такие ужасы? 8 л. по трассе на МеМЗ 968, если все нормально. Профессионалы дают еще меньшие цифры - до 6 л.
Ну так. Была у меня "мыльница" однажды. Если экономайзер настроен правильно, то бака на неделю езды хватало.

Правда, не понимаю - откуда возник такой вопрос.  Неужели Вы пытаетесь сэкономить, переделав серийный авто на электротягу?  Нет, не для этого люди тратят своё драгоценное время и не менее драгоценные сбережения.

GreenFighter

Цитата: sykt от 16 Дек. 2007 в 20:50
Лучше потрачу время на что-то полезное.
... например, немного на меня. Читал об Вашем авто. Весьма оригинален привод от двух полутрокиловатных движков. Ну так вот мне как раз примерно такой движок и нужен. Откуда сняли, если не секрет.

Creator

Цитата: sykt от 16 Дек. 2007 в 20:50
Не знаю, не считал. Лучше потрачу время на что-то полезное.

а кое кто ведь писал - "Проверял - все странички проиндексированы." ...............

для проверки не надо считать самому. просто посмотрите статистику сайта.

кстати - проверка индексации страниц и определения % реально проиндексированных - весьма полезная штука.

----------------------------

ну а если хотите сделать серьезный сайт на платном хостинге (с легкой раскруткой в придачу) - обращайтесь.
для Вас  все бесплатно, ессно.

Вы свою состоятелность в этом деле более чем доказали. так что готов помочь по серьезному

sykt

Цитата: Creator от 17 Дек. 2007 в 00:17

ну а если хотите сделать серьезный сайт на платном хостинге (с легкой раскруткой в придачу) - обращайтесь.
для Вас  все бесплатно, ессно.

Уже три года торчу на komi.ru, причем за хостинг последние 2 года плачу 20 у.е. в месяц. Обдираловка. Нужен более дешевый. Консерватизм (или лень) мешает заняться поиском дешевого или бесплатного хостинга.
Спасибо за предложение, может быть воспользуюсь.

Creator

на официально-бесплатный не советую. категорически.

а вот про дружественный-бесплатный можете подумать. у меня места хватит.

конкретные условия можно обсудить приватно. в случае согласия.

anesin

[/quote] Ну так. Была у меня "мыльница" однажды. Если экономайзер настроен правильно, то бака на неделю езды хватало.

Правда, не понимаю - откуда возник такой вопрос.  Неужели Вы пытаетесь сэкономить, переделав серийный авто на электротягу?  Нет, не для этого люди тратят своё драгоценное время и не менее драгоценные сбережения.
[/quote]
Зайдите на сайт Luaz.borda.ru и почитайте. А говорим мы не о трасе и не о запорожце.