Электровелосипеды Eltreco

Автор Rainman, 07 Апр. 2011 в 00:54

« назад - далее »

SNAKEMARAT

Цитата: Slider от 21 Фев. 2015 в 14:41
Я на своем одном в [b-b]режиме ассистента[/b-b] 80 км спокойно проезжаю с другими велосипедистами.
Что-то типа этого:
Функция круиз-контроля на скорости 6 км/ч (Данная функция позволяет Вам ехать с минимальной скоростью 6 км/ч) ?

Slider

[user]SNAKEMARAT[/user], нет, я имел ввиду режим использования МК (и контроллера), когда он помогает движению на педалях, беря на себя 25-50% нагрузки.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Swar

Цитата: Sub от 21 Фев. 2015 в 13:56
В процессе эксплуатации еще треснул задний обод.

Можно уточнить ...от чего это могло быть?
Eltreco Кардан Patrol 26" с Shimano Nexus7

Sub

Цитата: Swar от 24 Фев. 2015 в 11:30
Можно уточнить ...от чего это могло быть?

60 по гравийке с довольно крупными камешками. Хватило на 3 км..
Eltreco Patrol Кардан, 350 Вт

SNAKEMARAT

Цитата: Slider от 24 Фев. 2015 в 11:22
[user]SNAKEMARAT[/user], нет, я имел ввиду режим использования МК (и контроллера), когда он помогает движению на педалях, беря на себя 25-50% нагрузки.
так понимаю на базовой модели это не предусмотрено?

Slider

В базовой модели это реализуется через Pass Control и заданием уровней его поддержки. В этой модели (Patrol кардан) можно задать несколько уровней (вроде 5) поддержки насколько я помню.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Swar

Цитата: Sub от 24 Фев. 2015 в 12:10
60 по гравийке с довольно крупными камешками. Хватило на 3 км..

)) ..ну это явно форс мажор...главное что бы трещина на здоровье далее не пошла...
Патрол конечно провоцирует на подвиги, но все таки это не БМП)
Eltreco Кардан Patrol 26" с Shimano Nexus7

Андрей43

Принимайте в свои ряды с моим Eltreco TT. Купил по случаю, давно хотел со складной рамой и колеса 20", чтобы и дома хранить и на дачу в электричке потом доехать (без пробок). Купил б.у. 2013г. мотор бафенг 36V 250W с убитой батарейкой в лягушке, ну думаю его все равно переводить на 48V надо т.к. плестись не люблю. Как думаете переварит ли МК контроллер на 48V с 15-16 Ампер (это ведь 720W) или поискать поменьше на 350W, но я чего то таких не встречал здесь в продаже (наверно никто их не берет).
P.S. Внимательно прочитал все 146 страниц, и в том числе про переделку Sliderа но у него МК на 24V, а мое на 36V вот и думаю контроллер с каким током брать???
Пересел с электровела на обычный хороший двухподвес и доволен

TT44

Андрей43
Спойлер
Цитата: Андрей43 от 25 Фев. 2015 в 17:25
Принимайте в свои ряды с моим Eltreco TT. Купил по случаю, давно хотел со складной рамой и колеса 20", чтобы и дома хранить и на дачу в электричке потом доехать (без пробок). Купил б.у. 2013г. мотор бафенг 36V 250W с убитой батарейкой в лягушке, ну думаю его все равно переводить на 48V надо т.к. плестись не люблю. Как думаете переварит ли МК контроллер на 48V с 15-16 Ампер (это ведь 720W) или поискать поменьше на 350W, но я чего то таких не встречал здесь в продаже (наверно никто их не берет).
P.S. Внимательно прочитал все 146 страниц, и в том числе про переделку Sliderа но у него МК на 24V, а мое на 36V вот и думаю контроллер с каким током брать???
48В переварит. Контроллер до 25А можно.
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

Sub

Цитата: TT44 от 25 Фев. 2015 в 19:49
48В переварит. Контроллер до 25А можно.

Там движок 250Вт. Не многовато?  :-)
Eltreco Patrol Кардан, 350 Вт

TT44

50А многовато :) хватило на три месяца при нагрузке 110кг

Андрей43

А я думал в редукторник столько нельзя, шестеренки пластиковые.
TT44 а мы соседи оказываеться, я на Дубнинской живу. А вы пробовал-эксперементировали с этим мотором 25 Ампер вроде как дохрена не греется 1200W все таки против 250W ???

TT44

25 мало показалось  :-D
А вообще можно и так замутить

Андрей43

Думаю в будующем так и будет. Не грелся с 25 Амперами??? По динамике мало (всегда мало), а вот для бофенга как?

TT44

В пределах нормы. 25А пиковый ток, только на разгоне или в гору. Все равно игрушечный мотор по мне. :-) так то шустрый.

Slider

У меня перед заменой на MAC родной МК с миником "переваривал"  1,2 кВт (48в 22 а) и разгонял меня до 40 км/ч. До этого использовался контроллер KU63, но он прилично грелся от киловатта... МК при этом тоже грелся прилично (больше 60 градусов на поверхности), так что на жаре я долго "втапливать" на максималке не рисковал.

Андрей43

контроллер KU-63 ведь на 36V  (а я спрашивал при 48V) как думаете сколько оптимально вкачать можно, и мотор у меня на 36V, а у Вас на 24V разница
должна быть???

Slider

От 48 он тоже работает, мне его Zap перепаивал (порог отсечки по напряжению), проверяли до 60в тянет без проблем. Оптимально думаю будет 48 в до 20 а (25 кратковременно). Но тут больше на акум надо смотреть, сможет ли он отдать такие токи...