Электровелосипеды Eltreco

Автор Rainman, 07 Апр. 2011 в 00:54

« назад - далее »

FreeDom

Всем по литру Ампера!

abric

Хотел купить "некрашенный"- ибо выше уже написали про отлетающую с алюминия краску -  Eltreco TT(у меня был Y-Spark,у которого я ВСЁ видел,поэтому меня ничего,включая цену, не пугало),но в магазине обнаружил:

1)Аккамуляторов к нему(и ни каким Eltreco велосипедам!) НЕТ и неизвестно когда(т.е.как в прошлом году - никогда?)будут.Называются сроки 1-2 месяца.Вы верите,что у серьёзных продавцов,которыми они позиционируются - это норма?
Короче - всё то же самое,что было с Y-Spark;)(включая качество проводки,видимо - на ощупь она не изменилась).
2)Самый шедевр(помимо установленной верх-ногами ручки переключения передач)-  это ОТСУТСТВИЕ индикатора разряда батареи(что стояла у Спарка) справа на руле!
Хлопал глазами,в недоумении и слушал про то,что надо для того,чтобы понять,сколько осталось заряда периодически..останавливаться и "нажимать кнопочку" на батарее.А если бы индикатор такой был бы - то это стоило на 12000 руб больше.(это стоило меньше,на эту сумму,я же помню).
При самостоятельной установке этого девайса - вел с гарантии снимается.
3)Младшие модели  Eltreco с аккамулятором 8 а\ч...не ИМЕЮТ переключения передач!
Сказали,что если бы оно было ..(см.выше,про "дороже намного")

Не нужно говорить,что акамуляторов и к этим моделям тоже нет и неизвестно когда будут?

Занавес.

P.S.Хэлп!Помогите собрать в Москве комплектующие для самостоятельной сборки Литиево(акк)- Импортного(донор) складного электровела!
Похоже,что "сделай сам" - это судьба тут;)

abric

Цитата: Digitalworm от 24 Апр. 2011 в 19:02
..насчет самосбора-велкам в другие темы... ну.. оффтоп ведь..
Но согласитесь,после моих "новостей" этот выход для потенциальных покупателей Eltreco очень логичен на 24.04.11?Вот,теперь,они уверенно и пойдут по другим веткам.А раньше думали,колебались,смотрели красивые видео..;)

Слаик

..не знаю, у меня пока всё нормуль, как чо нь ть сломается, отпишусь..  :)

abric

Цитата: Слаик от 24 Апр. 2011 в 19:55
..не знаю, у меня пока всё нормуль, как чо нь ть сломается, отпишусь..  :)
Речь ВООБЩЕ не поломках.
Вы даже проверяете "работает или нет" электровелосипед сейчас вращением ручки газа с удерживанием "коня" на месте за руль!
Дёрнулся - значит,готов к эксплуатации.
И вас это устраивает;)

Слаик

..в очередной раз сёня катался по Питеру, за три часа интенсивной эксплуатации (80% акум, 20% педали, примерно), индикатор зарядки показал минус одно деление, падения мощности при этом в принципе не ощущалось, 30 км ч едет исправно, больше тока с педалями, в багажник машины лезет без проблем..
..меня это устраивает.. :)

Davev

люди!! может кто знает где купить такую или схожую модель на украине ? как люди вроде на форуме писали что там дешевле.чтобы доставку заказать и дешевле получилось. или может у кого есть скидочная карта в велострану например.  скажу честно 35 штук, это как то дороговато. стоил бы он дешевле тысячь на 7-10 купил бы обязательно. может у кого есть карта или кто что посоветует. на сколько я понимаю спарки уже нигде не продают. может кто подскажет где его дешевле всего можно купить?

Саша%)

Digitalworm

при таком диаметре колес, 250 вт движок будет не просто уныл, а просто очень уныл будет..
9 а\ч аккумулятор, 250 вт некачественное мини-мк, отвратительные задние барабанные тормоза, м ворох бумажек за 1190 евро без доставки? :be:
дети, скажем дружно, это нам не нужно.

rfSilent

кстати, задние, судя по фото -- роллерные.

Davev

элтреко тт можно где нибудь купить дешевле чем стоит он в магазине или у кого нибудь есть дисконтная карточка со скидкой типа как у велостраны? может кто знает какой нить опловый склад? стоил бы он процентов на 20 дешевле я бы купил не раздумывая. если кто поможет хорошо проставлюсь пивом)))

ReSharVladimir

Цитата: rfSilent от 05 Май 2011 в 22:57
Не знаю, как это правильно называется... Колодки тормозные там. Две штуки. разжимаются и прижимаются изнутри к тормозному барабану, навинченному на втулку колеса. (У меня такие тормоза отдельно есть).
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Digitalworm

Цитата: ReSharVladimir от 06 Май 2011 в 08:46
Цитата: rfSilent от 05 Май 2011 в 22:57
Не знаю, как это правильно называется... Колодки тормозные там. Две штуки. разжимаются и прижимаются изнутри к тормозному барабану, навинченному на втулку колеса. (У меня такие тормоза отдельно есть).
на юспарке у меня это безобразие стоит...тормозить нормально не умеет, зато умеет скрипеть на всю улицу... вообщем намучался уже

LW6600

Не роллерные там тормоза сзади, колодочные.
На первое МК у меня такие стояли.
Чтоб не скрипели, поверхость барабана, где колодки прилегают при торможении,
обработал нулевкой, убрал блеск.

Алекс24

Цитата: Davev от 05 Май 2011 в 23:46
элтреко тт можно где нибудь купить дешевле чем стоит он в магазине или у кого нибудь есть дисконтная карточка со скидкой типа как у велостраны? может кто знает какой нить опловый склад? стоил бы он процентов на 20 дешевле я бы купил не раздумывая. если кто поможет хорошо проставлюсь пивом)))

Можно, но скидка будет не глобальная тысячи 2-3, не больше. И это только из уважения к коллеге по форуму. А со скидкой 20% купить не реально нигде, т.к. это практически купить велосипед по себестоимости.
Форумчанам - скидки на электротехнику. Только торгуйтесь по-божески, ладно? Мне тоже кушать хоцца....)))

ranger

имею опыт по переделке передней звезды...
если интересно расскажу

а у кого есть опыт апгрейда электрочасти? например кто нить разобрался где там глушилка?
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Rainman

Цитата: ranger от 13 Май 2011 в 09:37
имею опыт по переделке передней звезды...
если интересно расскажу
Расскажите, конечно!