Слет электровелосипедистов в Нижнем Новгороде

Автор diver52, 05 Июль 2011 в 08:58

« назад - далее »

johnik1982

Мой девиз- "Потом - это никогда!"

vovkaT

Хожу на батарейках!

...а они не плавают! ...они ходють!!! (с) )))

Tokha

21-го, 10:00 норм! Приеду.
И давайте скатаемся куда-нить недалеко? Хочется посмотреть, кто как едет.

Николай Тимофеев

Донор GT force-3., Моторы Циклоп-3 450 Вт по центру и Mxus 350 Вт на переднем и заднем колесе., АКБ LiFePo4 20 Ah 48v.Пробег в среднем 60 км.Скорость максимальная 50км.ч.

MadMNN

можно подумать. а какой пробег? как далеко?

Tokha

Не думаю, что куда-то далеко сможем уехать - транспорт разношерстный.
А вот прокатиться вдоль Оки можно немного - там и горки есть. Хочется же не только потрындеть, а и в деле технику увидеть.
Лично мне пофиг на расстояние и направление - я куда угодно готов )

johnik1982

тик так тик так! перекличка! Кто поедет на слёт?!?  1. Дмитрий Трофимов HPC 2800. 8-929-049-33-00  2. ....   3....

DEN

[user]johnik1982[/user], я мельком глянул твой коммент, забыл вообще число, скатался сегодня на верхнюю часть города, потом к катеру, позвонил [user]vovkaT[/user], а он напомнил, что число сегодня 14е! Но я доехал до спуска к парому, там пилят и варят конструкцию из балок и жирных листов металла(пару человек), мне добродушно ответили, что "там" планируют запустить паром во вторник, я так понял, если сделают металлический заезд.
А вот наглядно место для встречи 21 мая в 10:00 - кораблик на берегу

johnik1982

т.е. парома нет еще?!?!? ну это ппц просто!!

Tokha

Там все залито водой было. Машинки физически бы не съехали с парома и берег.
Даже если его не пустят 21-го - канатка тебе в помощь - велы возят, только заплатить придется.
Обратно можем вместе рвануть по дамбе - прикинемся скутерами, я скорее всего на Бор поеду.

johnik1982

идея весёлая, только я все-таки предпочёл бы на пароме. Да будет паром к субботе!

vovkaT

Цитата: johnik1982 от 16 Май 2016 в 10:12
идея весёлая, только я все-таки предпочёл бы на пароме. Да будет паром к субботе!

Парома не будет и тебя не будет шоль!?)

ПАгодка пакостная пока на субботу....

Куда-то скататься- можно было-бы) По борской стороне по бережку хотца)

Пы.сы. Ездил тут на днях в Зимёнки кстовского р-на- на одной зарядке 80км (туда+обратно). По теплу ваще супер кататься(обратно замёрз нахрен).
А вообще сотку должен пробежать. Один из двух аккумов пока половинный 30А/Ч, поэтому только 100км)
Хожу на батарейках!

johnik1982

Вовчик жжошь, я то - инвалид!  12,5 ач.  дальше 40 км никуда не уеду )) так еще и обратно ннадо вернуться! ))

Добавлено 16 Май 2016 в 11:34:55

Добавлено 16 Май 2016 в 11:35:49

у тещи в саду яблони цветут -  не удержался :-)

Добавлено 16 Май 2016 в 11:36:47

погода действительно шепчет. я тут в магазине без отопления сижу, руки потираю . Дубаряк!

Добавлено 16 Май 2016 в 11:38

А , вот самая чёткая. Диск аж блестит!

Tokha

Цитата: vovkaT от 16 Май 2016 в 10:39Ездил тут на днях в Зимёнки кстовского р-на- на одной зарядке 80км (туда+обратно). По теплу ваще супер кататься(обратно замёрз нахрен).
Это с какой скоростью ты едешь?
Я тоже 80км умею, но педали надо крутить, зато не холодно )

johnik1982

согласен, если жарить - я тоже больше 30 км не проеду.

vovkaT

Цитата: Tokha от 16 Май 2016 в 11:45
Цитата: vovkaT от 16 Май 2016 в 10:39Ездил тут на днях в Зимёнки кстовского р-на- на одной зарядке 80км (туда+обратно). По теплу ваще супер кататься(обратно замёрз нахрен).
Это с какой скоростью ты едешь?
Я тоже 80км умею, но педали надо крутить, зато не холодно )
Я по солнышку туда ехал- ваще 35 держал- кайфовал)) Правда по трассе, но где можно было ехал по тропинке около обочины- так безопаснее и колдобин асфальтных нет. Ваще у меня макс скорость сейчас только 42-43км/час. Больше мне не надо, зато в любую горку заеду без проблем)

Кста, на Берег Маугли за мот платы не берут- может и на машине поедем, но мот возьму на концерт гонять и за пивом в город)))
Хожу на батарейках!

vovkaT

Цитата: johnik1982 от 16 Май 2016 в 10:12

Пока парома нет- бери вот эту "машину"- супер дивайс)
Сорри за оффтоп, но эту красотку Вам надо глянуть одним глазком))
https://www.youtube.com/watch?v=_ewACCJogKE

Хожу на батарейках!

johnik1982