Слет электровелосипедистов в Нижнем Новгороде

Автор diver52, 05 Июль 2011 в 08:58

« назад - далее »

DEN

[user]alexandr1e[/user], [user]Wega-nn[/user], рад пополнению наших рядов, ну или приближающимся к ним ;-)
Цитата: alexandr1e от 13 Апр. 2018 в 13:32еще была гора от красной слободы в сторону памятника чкалова тоже нормально
Георгиевский съезд? мотор без участия педалей затаскивает? туды неподготовленные велосипедисты на педалях порой не заезжают, выдыхаются к концу подъема, теперь я знаю, сколько ватт выдают мои ноги.

alexandr1e

Цитата: DEN от 22 Апр. 2018 в 01:37
[user]alexandr1e[/user], [user]Wega-nn[/user], рад пополнению наших рядов, ну или приближающимся к ним ;-)Георгиевский съезд? мотор без участия педалей затаскивает? туды неподготовленные велосипедисты на педалях порой не заезжают, выдыхаются к концу подъема, теперь я знаю, сколько ватт выдают мои ноги.
В прошлом году и с педалями заезжал туда, да тяжеловато.  в это раз уже с мотором ехал педали подкручивал, ручка газа не до конца, запас есть, по ощущениям думаю что и без педалей бы заехал, да и мотор насиловать не хочется. Привычка крутить педали, а теперь и без напряга:-) , Мои 60 кг тянет хорошо.

sacha1m

Погодка шепчет, как на счет встретится в выходные, закатнуть - если будет желание ?  :exactly:
Adаptto mini-E +maxBMS +MAC 10Т + 1600Вт*ч   16s\10p на  Tesla банках.  Пробег 30 000км и 300кВч.

Inmotion v8

Wega-nn

я пока без мотора(( но встретиться и пообщаться не против

alexandr1e

Я за :-) давайте думаю найду время. Предлагайте место.

alexandr1e

johnik1982

Я после последнего слёта -  занял пассивную позицию. Желающих немного, поэтому , господа, я - пас. Поболтаем на форуме,  я думаю этого достаточно будет...
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

DEN

[user]johnik1982[/user] устал всех агитировать, теперь наоборот его придется вытаскивать :-D
[user]alexandr1e[/user], все в делах, заботах, я на двухколесные права вот-вот экзамены сдал, у кого пополнение в семье, все чем-то всегда заняты, тут надо за месяцы собирать народ  ;-)

alexandr1e

DEN

Цитата: alexandr1e от 06 Май 2018 в 01:26
Предлагаю собраться на в декабре :-)
На электроснегоходах ;-)
Неее, лучше летом, в июне-июле например, чтоб люди немного подтянулись, порой некоторые не часто читают тут сообщения, может обратят внимание.
У кого есть возможность, могут в покатушки хоть в ближайшие выходные ехать, я честно сказать пока не могу, издеваюсь над батареей (или над собой), делаю ее безопасной по всем направлениям, уже доклеиваю корпуса для ее модулей из стеклотекстолита :dance:

alexandr1e

Цитата: DEN от 07 Май 2018 в 22:38
На электроснегоходах ;-)
Неее, лучше летом, в июне-июле например, чтоб люди немного подтянулись, порой некоторые не часто читают тут сообщения, может обратят внимание.
У кого есть возможность, могут в покатушки хоть в ближайшие выходные ехать, я честно сказать пока не могу, издеваюсь над батареей (или над собой), делаю ее безопасной по всем направлениям, уже доклеиваю корпуса для ее модулей из стеклотекстолита :dance:
А я пока свою кое как к раме в сумке закрепил, болтается месяц уже, шью потихоньку сумку нормальную в треугольник рамы+ нижний крепеж надо колхозить чтобы вниз батарея не съезжала :-) и не давила  углом на вертикальную трубу рамы

sacha1m

Я уезжал на праздники,  вернулся.  Готов в любое время вечером или в выхи .
Adаptto mini-E +maxBMS +MAC 10Т + 1600Вт*ч   16s\10p на  Tesla банках.  Пробег 30 000км и 300кВч.

Inmotion v8

sacha1m

Изучаю спрос на совместную покатушку следующего формата.  Если кто знает, раньше на велофоруме были так называемые "ВелосреДы"  .  Когда сбор проходит в щербинках2 , сормово  , автозавод.  Ближе к окраине города.  Начало в среду в 19 30 , возвращение в ближе к полуночи в свете фонарей.  Маршруты проходят по живописным местам окраины города, с зацепом области асфальтами и грунтовкам 
Спойлер
,
пр.
Есть желание организовать такое в электроформате. 

Inmotion v8

johnik1982

Мой девиз- "Потом - это никогда!"

sacha1m

[user]johnik1982[/user],   В моем понимании дубаааак - это когда  когда я в -25 этой зимой ехал по дубравной, а павербанк не тянет уже ток на теплостельки и перчатки .    Сейчас стандартной весенне-осенней велоснаряги вполне достаточно.   Скорости сильно умеренные.

Inmotion v8

alexandr1e

Блин в среду вечер занят. Может для начала просто встретимся. кто есть  живой на электровелосипедах. Сегодня проехал по канавинскому мосту чуть не сдуло:-)). ехал бы на обычном велике, точно бы на взлёт пошёл :-)

sacha1m

Цитата: alexandr1e от 31 Май 2018 в 22:18
Блин в среду вечер занят.
А в вторник , четверг как ?   В выходные не получается у меня   

Inmotion v8

alexandr1e

понедельник с 18 до 19. вторник четверг с 19.00 до 21.00 занят, но может и освободится это время. в среду с 19.00 до 20.00 пятницу с 18.00-19.00 потом  свободен. У меня вечернее время пока занято. зависаю территориально на б. покровской в районе мытного рынка. Точнее Б. Покровская 4д.  +7 905 013 52 9пять, или +7 908 155756девять. Или свои контакты оставьте позвоню.