Полезная информация

2 на 2 полный привод

Автор LeoDron, 20 Июль 2011 в 19:54

« назад - далее »

satell

Цитата: rzaviy от 16 Фев. 2019 в 16:07
Там  типа и плюс и минус общий.
плюс параллелить нет смысла, берем его из одного контроллера - эти питание холлов в датчике ПАС. Олегу нужно запараллелаить только сигнальный провод двух контроллеров.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Blik86

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 15:19Кто что скажет?
Найти подходящие  джулет папы и припаять их к датчику пас. Кроме очевидных 3 пин от ПАС, дасчика скорости, 8фан тормозов... сойдут 5-6 пин от дисплеев,  ответки 8фан дисплеев. По московским ценам это вопрос 300-400р

satell

Цитата: Шмель от 16 Фев. 2019 в 09:23вел рвёт вперёд, пытаясь сокрушить мебель, нужно придумать какие-нибудь козлы. Интересно, у кого как это сделано, а то держать на весу такую махину, давольно тяжеловато.
Я сварил из уголка вот такую стойку.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Олег Седой

Цитата: satell от 16 Фев. 2019 в 16:05
На ПАС идет всего три провода: минус, плюс и сигнальный. У тебя уже запараллелены минусы контроллеров. Осталось соединить вместе сигнальные провода, купить ПАС и подключить его. Как ты это будешь делать - вариантов куча.
А этот ПАС не подходит что ли?
Ещё смотрю, количество магнитов везде разное на этих кружках : есть разница или нет? У меня 5 магнитиков стоят.
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

satell

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 16:15
Ещё смотрю, количество магнитов везде разное на этих кружках : есть разница или нет? У меня 5 магнитиков стоят.
Любой ПАС подходит. Наши контроллеры позволяют настроиться на любое количество магнитов, на установку под правый или под левый шатун.

Олег Седой

Цитата: Blik86 от 16 Фев. 2019 в 16:12
Найти подходящие  джулет папы и припаять их к датчику пас. Кроме очевидных 3 пин от ПАС, дасчика скорости, 8фан тормозов... сойдут 5-6 пин от дисплеев,  ответки 8фан дисплеев. По московским ценам это вопрос 300-400р
Вот про это я тоже думал. В ли-форсе что ли заказать! А каким боком 5-6пин подойдут к 3пиновому ПАС?

newsky526

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 16:15
Количество магнитов, прямые и обратные сигналы- всё это есть в настройках ЛЦД . По поводу количества магнитов и совместимости с определёнными датчиками ПАСа (а их есть несколько видов)  , я уже где-то писал . Там есть свои варианты, что-то лучше работает, а что-то не очень. Надо поискать просто на форуме инфу про ПАС.

Добавлено 16 Фев. 2019 в 16:25

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 16:22А каким боком 5-6пин подойдут к 3пиновому ПАС?
Если есть и папа и мама , то хоть 10ти пиновые.  Припаял  и всё!
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

Blik86

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 16:22А каким боком 5-6пин подойдут к 3пиновому ПАС?
Положение нужных 3 пинов у них одинаково. То есть 3пин папа в 5-6 маму входит без доработок. Если надо наоборот -  накалываешь маму папой и в полученных точках сверлишь тонким сверлом... но это имеет смысл если они есть дармовые.

Blik86

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 16:32Так может его раздраконить на предмет разъёмов папа-мамы для ПАС?
И как это поможет подключиться к двум контроллерам с джулет?

satell

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 16:32И потом, ну сделал я это дело, подключив ПАС к двум контроллерам, а дальше настраиваешь LCD3, и всё что ли? Или ещё какая-нибудь засада есть.
Олег, сделаешь настройки контроллеров, как у меня и будешь кататься с "коробкой мощностей". Ты и сейчас можешь поменять настройки как у меня и получить переключалку  мощностей с дисплея, для этого сам датчик ПАС не нужен.

Blik86

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 17:02
Убрать разъёмы джульет и эти припаять : у меня ещё один контроллер есть - два запасных.
Учитывая что датчик ПАС и его разъем у вас один, то соединять контроллеры между собой придется дополнительным колхозом. Вы вроде контроллеры соединяли между собой выведенными проводами? Тогда можно так же вывести и объединить ПАС. И туда припаять разъем от контроллера.

Олег Седой

Цитата: LeoDron от 16 Фев. 2019 в 16:01
[user]Олег Седой[/user] определённо  давно пора переходить на следующий уровень - вскрыть контроллер и вывести в параллель классические разьемы  ;-)
Джульет очень хорош, но в плане совместимости со сторонними продуктами он как Apple - совместим только с тумбочкой на которой стоит  ;-D
Да больно уж удобная хрень!
Да, заморачиваться под всякие функции приходится хуже, но когда всё сделал, то остаётся только радоваться. Опять же влагоустойчивость - ездишь спокойно в любой дождь.

Олег Седой

У меня засада с С4-4! Включаешь С4-4 и загорается цифра 50 и уменьшить эту цифру я могу почему-то только до 30. При этом горит 1 на ассисте. То есть получается, что при ассисте 1 скорость будет ограничена 30-тью км/ч!!!
А на хрена мне такое ограничение?!!

satell

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 19:15
У меня засада с С4-4! Включаешь С4-4 и загорается цифра 50 и уменьшить эту цифру я могу почему-то только до 30. При этом горит 1 на ассисте. То есть получается, что при ассисте 1 скорость будет ограничена 30-тью км/ч!!!
А на хрена мне такое ограничение?!!
Все нормально. У тебя же скоростные моторы. Оставляй 30, там видно будет.

Олег Седой

Цитата: satell от 16 Фев. 2019 в 19:20
Все нормально. У тебя же скоростные моторы. Оставляй 30, там видно будет.
Нет, что-то здесь не так. А у тебя тоже 50 высвечивало?
Какое же это ограничение при 30км/ч!
Нахрен,  щас С4-4 обратно на 0 поставлю.
А при чём тут моторы на 8Т и ограничения в 30?
Теперь я и ПАС не буду делать : хрен его знает - начнёт с места рвать, как ненормальный!
Нахрен, проездил почти 4 года безо всяких ПАСов и С4-4, и дальше проживу.
Опять у меня потусторонние силы, блин!

Blik86

Цитата: LeoDron от 16 Фев. 2019 в 16:01Джульет очень хорош, но в плане совместимости со сторонними продуктами он как Apple - совместим только с тумбочкой на которой стоит
Покупать нужно просто не что попало, а изначально с нужными разъемами.
К примеру у меня 3 контроллера с обычными разъемами,  КТшный и пара дешевых. У всех трех одинаковые разве что разъемы холлов...

satell

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 19:27Нет, что-то здесь не так. А у тебя тоже 50 высвечивало?
Изначально - да. Блин, Олег, ты из крайности в крайность. Ну оставь - 30 и попробуй как оно. Ведь всегда сможешь вернуть на прежний настройки. ;-)

Шмель

Цитата: Олег Седой от 16 Фев. 2019 в 19:15
У меня засада с С4-4! Включаешь С4-4 и загорается цифра 50 и уменьшить эту цифру я могу почему-то только до 30.
Я пока не разбирался со своим контроллером, скоро начну, но отслеживаю и регуляно обращаюсь к инструкции, для понимания, о чём Вы, ребята, пишите.
Так вот, сейчас открываю инструкцию и вижу, что у меня в ней нет с4-4 !! а есть С4  0  1  2  3  это как так?