Полезная информация

2 на 2 полный привод

Автор LeoDron, 20 Июль 2011 в 19:54

« назад - далее »

Karelia

Подскажите, можно параллелить разные контроллеры? В наличии КТ 10A и no name™ 7A
Управление будет от LCD 3.
Зима: фэт 4.9", лето: недофэт 3.5"
Мxus XF15 Fat + XF08
10s5p 35E + 10s4p MH1

satell

Цитата: Karelia от 20 Март 2019 в 21:26
Подскажите, можно параллелить разные контроллеры? В наличии КТ 10A и no name™ 7A
Управление будет от LCD 3.
Что именно параллелить?
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Karelia

Нужен полный привод на этих контроллерах.
Мxus XF15 Fat + XF08
10s5p 35E + 10s4p MH1

newsky526

Цитата: Karelia от 20 Март 2019 в 22:04
Нужен полный привод на этих контроллерах.
Если не нужен ПАС , то параллелятся выходы на газульку, как , тут много описаний. Если оба контроллера поддерживаются дисплеем, то и ПАС тоже можно запараллелить. Всё в этой теме есть, читайте.
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

MoRoman

[user]Karelia[/user], можно, нужно для этого как минимум сделать им общую массу.

Karelia

Буду читать тему.
Я ни разу не радиолюбитель, надо было узнать, возможно ли в принципе соединять разные контроллеры.
Мxus XF15 Fat + XF08
10s5p 35E + 10s4p MH1

TRO

Мне кажется тему о параллельном включении двух контроллеров с одним экраном надо вынести в отдельную тему с шапкой, так как этот вопрос в этой теме подымается уже как минимум в десятый раз, все давно разжовано, но никто из приходящих инфу тут (среди сотен страниц) искать не хочет, а тупо снова и снова жрет кактус, и мне уже надоело в сотый раз тут читать про эту хрень (контроллеров с экранами никогда не имел).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Шмель

Цитата: TRO от 21 Март 2019 в 06:20
1)- Мне кажется тему о параллельном включении двух контроллеров с одним экраном надо вынести в отдельную тему с шапкой,
2)- но никто из приходящих инфу тут (среди сотен страниц) искать не хочет, а тупо снова и снова жрет кактус,
1) Дельная мысль!
2) я как то совершил подвиг ( после того как меня послали по одному сексуальному адресу да в догонку, что то про гугл бубнили), перелопатил 250 страниц.. на это ушло дней 10 и нелестное мнение о форуме и форумчанах в частности .. послать новичка легко, а дать ссылку на страницу или приблизительное место, слабо , а?, господа старожилы?, вместо многих букофф о кактусах да  жалобах на то что нехочется читать одно и то же известное всем старожилам, не проще ли написать букф минимум, но по существу - номер страницы или приблизительно, где это? вель старожилам примерно известно то страничное место! Не?
Блин! и у меня многа букфф получилася...

crond

Цитата: Шмель от 21 Март 2019 в 13:41не проще ли написать букф минимум, но по существу
раз 5-10 ещё нормально, а вот 50-100 уже как-то не очень.

Шмель

Так оно, не всем быть педагогами и иметь дар терпеливо растолковывать двоечникам и бестолочам одно и то же, да азбучные ( сточки зрения своих знаний) истины вбивать.. но.. я как то заметил, что в жизни наибольших успехов добиваются именно двоечники и те кто на галёрке в карты играл да курил за углом школы, а хорошисты и отличники влекут по жизни не столь успешное существование..
Ну фот, и вновь оффтопим..
PS коли у кого есть желание послать иного собрата по увлечению курить форум, не лучше ли просто промолчать и ни-че-го не писать вовсе? Мудрее будет...

rzaviy

Вся проблема в лени новичков читать, а потом задавать

Вот вы и я тоже оффтоплю.
Тема техническая, узко-специализованная.
Не надо стягивать сюда вилки, усилки, сёдла  и всякую хрень.
Этотго хватает на форуме.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Karelia

Я от идеи бескамерок отказался.
Если коротко: дорого и проблемно.
К тому же главный плюс бескамерки (малый неподрессоренный вес) нивелируется наличием электромотора.
Мxus XF15 Fat + XF08
10s5p 35E + 10s4p MH1

russstand

Цитата: Karelia от 21 Март 2019 в 23:32
К тому же главный плюс бескамерки (малый неподрессоренный вес) нивелируется наличием электромотора.
а я думал стойкость к проколам, там ведь герметик залит, он заклеивает дырки, да и клей с заплатками с собой не возить, даже если сорвёт с обода, то можно дедовским способом, чучуть бензина и ба-бах, покрышка села на обод.

Karelia

Герметик этот высыхает в колесе, надо контролировать и доливать.
Мxus XF15 Fat + XF08
10s5p 35E + 10s4p MH1

andrey235

[user]Karelia[/user], При проколе удобно,загнал жгут и все,не надо разбортироваль,клеить заплатку.

Олег Седой

Цитата: rzaviy от 21 Март 2019 в 19:11
Вся проблема в лени новичков читать, а потом задавать

Вот вы и я тоже оффтоплю.
Тема техническая, узко-специализованная.
Не надо стягивать сюда вилки, усилки, сёдла  и всякую хрень.
Этотго хватает на форуме.
Так-то оно так, только чуть какая-нибудь непонятка или засада при сборке двуконфига, то кто-то сразу кричит:"Вот поэтому я и езжу на миддрайве!", а затем шла пропаганда за кареточник на ветке 2+2. И даже по этому поводу я делал пару замечаний кое-кому! Прямо двойные стандарты😀
А в двуконфиге задействованы все узлы вела, отсюда и сопутствующие вопросы насчёт вилок, усилков, рамы, ободов.
Скажу честно, что в ветках про "Усилители дропаутов" и "Выбор вилки" пишут всякую хрень, и нужно надеяться только на самого себя.
Вот от безысходности и задаёт народ здесь такие вопросы.
Да, это холивар, но что делать?!!
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

SG_

Цитата: Karelia от 21 Март 2019 в 23:32
для фэта зимой в сугробах на сверхнизком давлении без вариантов, а так тоже считаю проблемными. травят - постоянно подкачивать, не в поездке конеш, а между ними. герметик сохнет и нужно подливать, раз в сезон снимай и старый отковыривай внутри.

xBLACKx

Сейчас прокатился на свежесобранном 2 на 2. Чет неахти. Вел стал дерганным как шуруповерт на первой передаче, да и ощущения как будто ведешь не велосипед, а плуг моторизированный. Если отключить морду в поворотах приходится закидывать передок как кит на повортах закидывает морду, чтоб както войти в поворот. В лютые горы, для чего собственно передний мотор и ставился еще не ездил. Звук редуктора ужасен, как будто на кота наступил может сзади его не так слышно будет.  :facepalm: