Полезная информация

2 на 2 полный привод

Автор LeoDron, 20 Июль 2011 в 19:54

« назад - далее »

9-aleksandr

Ну да, для 500-750 ватт могут быть но КТ на 45 ампер размером как штуки 4 флискай или Келли 12 фетный. Но блин, этож как пересесть с жигуля на новый мерс.
Kugoo v1
2WD*1.5 киловатт, 2*Kelly kls 4812s, Tesla 21700 13s15p, 72.4Ah.  80+ км в час.

shuma

Цитата: 9-aleksandr от Вчера в 16:45Ну да, для 500-750 ватт могут быть но КТ на 45 ампер размером как штуки 4 флискай или Келли 12 фетный. Но блин, этож как пересесть с жигуля на новый мерс.
и не поспоришь!! и можно ешё вопросик у меня 2 батареии  будет  12с5п в пралели  через адаптер диодный и  типа кт её увидет как 24s ? а там же до 22s или просто разделить питание? 

9-aleksandr

С чего ему видеть ваши батареи подключённые в параллель как последовательно?
Kugoo v1

rdv_nvkz

Цитата: 9-aleksandr от Вчера в 16:13Для ваших моторов это будет пустая трата денег, они за слабые для таких моторов.
В каком смысле слабые? Энергию из батареи не в мотор а налево отправляют? Всё таки какие плюсы у Kelly в сравнении с КТ?

9-aleksandr

Цитата: rdv_nvkz от Вчера в 18:00В каком смысле слабые? Энергию из батареи не в мотор а налево отправляют? Всё таки какие плюсы у Kelly в сравнении с КТ?
Я ездил какое то время на синусном 45 амперном КТ и на ДД моторе 1.5 киловатт и когда заменил контроллер на Келли 4812s то разница в мощности и динамике разгона была просто колоссальная. Долго ездил на синусном 30 амперном КТ и ДД моторе 400 ватт и для 400 ватт он был в принципе нормальным. Слабый в плане того что не рассчитаны они на мощные моторы и размер как реальный кирпич. Про плюсы Келли можно много говорить, я в своё время тоже не сразу на них перешёл, вот когда прочитал всю ветку на форуме по Келли и отзывы людей тут то сразу заказал и до сих пор не жалею. Там настроить с телефона можно вообще всё что только возможно. Не забуду то ощущение когда я в первый раз их поставил вместо КТ и проехался, волосы по телу встали дыбом и мурашки по телу побежали. В моём случае это было как пересесть с мопеда на хороший мот не смотря на то что моторы стояли те же.
Kugoo v1

shuma

такнарод мне говорят продаварны типа  Mxus GDF 15FAT не выдержит 60 вольт? это так или врут? очень важно покупать или нет?

rdv_nvkz

Цитата: 9-aleksandr от Вчера в 18:14заменил контроллер на Келли 4812s то разница в мощности и динамике разгона была просто колоссальная.
Думаю Келли у вас настроен на гораздо больший ток. Я когда заменил после зимы пару контроллеров по 15А на 25А и 35А тоже получил колоссальную прибавку в динамике. На 60А батарейного на двух редукторах динамика приличная. Если бы КТ контроллеры как-то плохо работали, с низким КПД, то энергию батареи переводили бы в тепло, сами бы грелись или моторы грели (по закону сохранения энергии). У меня и контроллеры слабо греются, и моторы чуть теплые. 3кВт из батареи почти полностью уходят в тягу. Пока плюсов перехода на Келли не вижу.

rdv_nvkz

Цитата: shuma от Вчера в 19:03такнарод мне говорят продаварны типа  Mxus GDF 15FAT не выдержит 60 вольт? это так или врут? очень важно покупать или нет?
В моторе только фазный ток, 60 вольт изоляция выдержит.

shuma

Цитата: rdv_nvkz от Вчера в 19:08В моторе только фазный ток, 60 вольт изоляция выдержит.
тоесть не ссать брать !) спасибо!

славян

Цитата: 9-aleksandr от Вчера в 18:14Долго ездил на синусном 30 амперном КТ и ДД моторе 400Вт
Что это за мотор такой?
Нас всё меньше... с каждым часом!

9-aleksandr

Цитата: славян от Вчера в 19:54Что это за мотор такой?
Штатный куго v1. Сзади был КТ на 30 ампер, спереди КТ на 25 ампер, оба родных ДД мотора по 400 ватт каждый. Моторы и контроллеры всегда были почти холодными. А вот когда поставил мотор на 1.5 киловатт и КТ на 45 ампер так контроллер так нагревался в пол газа что провода на нём начали оплачляться которые касались его. Контроллеры и тогда, и сейчас исключительно в сумках. Все мои посты есть на этом форуме в определённых темах.
Kugoo v1

edw123

Цитата: rdv_nvkz от Вчера в 18:00В каком смысле слабые? Энергию из батареи не в мотор а налево отправляют? Всё таки какие плюсы у Kelly в сравнении с КТ?
Келли позволяет настраивать ток для мотора и батарейный тоже. КТ не позволяет и есть риск спалить мотор при большом батарейном токе и тяжелой дороге. Это если грубо сравнить.