Проект номер три "Пряник"

Автор twou, 24 Окт. 2011 в 08:51

« назад - далее »

METAL

не очень хорошие полевики, нечего их называть хорошими, более 25а батарейного не стоит пускать. ;)
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

twou

Зачем, китайцы обрезали шунт, я понял они хотели, чтобы я ездил без кайфа, как пенсионер какой-нибудь :-) Но они ошиблись, шаловливые ручки для чего, итог сегодняшнего дня подключил рекупирацию, очень полезная вещь оказалась тормозит лучше, но нисколько не мешает, как говорили некоторые коллеги, приобрел 4 ненужных мне конденсатора, и главное я соединил его, этот обрезаный шунт, да  :-) ускорение я такого ни как не ожидал теперь он летает, жрет чувствуется много, но это стоит того, контроллер холодный. Теперь он в самом обдуваемом месте стоит, если погорят ключи то поменяю, максималка выросла по предварительным данным 4км то есть теперь 54, но сороковник набирается так быстро, что даже за счет быстрого ускорения не чувствуется, что максималка всего 50. Очень доволен  посмотрим как будут жить ключи...
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

METAL

если за первую полную поездку на разных напряжениях(от макс, до мин) при газ в пол с места не сгорели, то ходить будут. Могут конечно не выжить в тяжелых условиях- подьем в гору по плохой дороге с малым газом... Но думаю выдержат раз сейчас холодные. ;)
И не только! ;)

twou

Цитата: METAL от 15 Окт. 2012 в 01:55
если за первую полную поездку на разных напряжениях(от макс, до мин) при газ в пол с места не сгорели, то ходить будут. Могут конечно не выжить в тяжелых условиях- подьем в гору по плохой дороге с малым газом... Но думаю выдержат раз сейчас холодные. ;)
Катнулся сегодня 10км на полном газу контроллер холодный.

-Владимир-

В затяжную горку испытайте, хотя думаю должен нормально выдержать.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

twou

Цитата: -Владимир- от 15 Окт. 2012 в 16:29
Сегодня вечером попробую, кстати говоря Владимир, рекуперация это не два белых проводка как советовал вам один коллега, это душилка, а рекуперация это EBS на землю.

-Владимир-

Цитата: twou от 15 Окт. 2012 в 16:54
Цитата: -Владимир- от 15 Окт. 2012 в 16:29
Сегодня вечером попробую, кстати говоря Владимир, рекуперация это не два белых проводка как советовал вам один коллега, это душилка, а рекуперация это EBS на землю.
Да, я это знаю. "один коллега" был не прав. :-)
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

twou

Проехался в горку, все нормально, но другая беда настигла оторвало сосок на камере почти полностью, а до этого несколько дней назад на другой камере появилась дырка в районе соска похоже, что действуют одни и те же силы...

kucha

Цитата: twou от 15 Окт. 2012 в 22:35
Проехался в горку, все нормально, но другая беда настигла оторвало сосок на камере почти полностью, а до этого несколько дней назад на другой камере появилась дырка в районе соска похоже, что действуют одни и те же силы...
Может камера (и покрыха) в колесе немного "проскальзывает" относительно обода из-за возростания мощи. Вот и страдает нипель в первую очередь. Может слабо качаете колеса???...
МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

twou

Цитата: kucha от 15 Окт. 2012 в 22:42
Может камера (и покрыха) в колесе немного "проскальзывает" относительно обода из-за возростания мощи. Вот и страдает нипель в первую очередь. Может слабо качаете колеса???...
Может быть, буду теперь сильней качать...

-Владимир-

Цитата: twou от 15 Окт. 2012 в 22:48
Цитата: kucha от 15 Окт. 2012 в 22:42
Может быть, буду теперь сильней качать...
Я качаю практически до максимума , указанного на покрышке. С полноподвесом это не особо отдаётся на "пятой" точке.

METAL

если жестко будет, то просто купи скф(или самому приготовить проблем нет- 4 части спирта и 1 часть канифоли) и им после сборки борта мажешь и качаеш- на 0.5атм не провернет! ;)
И не только! ;)

twou

Цитата: METAL от 15 Окт. 2012 в 23:35
если жестко будет, то просто купи скф(или самому приготовить проблем нет- 4 части спирта и 1 часть канифоли) и им после сборки борта мажешь и качаеш- на 0.5атм не провернет! ;)
Вот это то что надо, я уж думал на клей что ли посадить.... к счастью есть и канифоль и спирт :-)

METAL

раньше(лет 15 мне было) на кроссовых мотоциклах болтами покрышку к ободу прикручивал, а потом где- то что-то попалось про канифоль(фильм что-ли про гусаров). Попробовал- реально держит. Даже порой спрей от свиста ремня генератора люди за бешенные деньги покупают, а это и есть обычная канифоль, только пластичная(дольше на ремне держится).
И не только! ;)

-Владимир-

Правда, канифоль проверенный дедовский метод! :wow:

twou

А если у автомобиля смазать диск я задолбался ездить в шиномантаж пропускает между диском и покрышкой, они помажут какой-то хренью, слупят деньги, а через месяц-два снова пропускать начинает?

METAL

Не пойдет. Нужно проверять диск. Снять покрышку, проверить чтоб не мятый был, потом борта щеткой по металлу очистить все неровности(налипшая резина бывает) и ржавчину(если стальные диски, литье обычно только резиной загаживается), а потом уже и одеть на место.
Мажут в шинках либо маслом, либо простым мыльным раствором. ;) канифоль думаю не поможет. :(
И не только! ;)

twou

Доделал свет все хорошо, все устраивает...видео не очень верно воспроизводит реальность, точнее совсем не воспроизводит...
100 3665свет