Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Вот картинка "без ничего", для сравнения.Михалыч, я ничего не перепутал вроде ?
Провод ~40см 35мм2 - на нем мерялось падение напряжения - т.е. по сути ток через него проходящий.
Цитата: Alex_Soroka писал 06 Окт 2008 в 17:58Провод ~40см 35мм2 - на нем мерялось падение напряжения - т.е. по сути ток через него проходящий. Опять наступаем на те же грабли... :bl: Неужели так тяжело было найти стандартный шунт, и мерить ток уже на нем? "Говорылы-балакалы, силы та й заплакалы."
Добрый день. Удивили ваши цифры с выбросами ТОКА... А что за двигатель у вас используется? Если это ДПТ (раз ШИМ стоит, я так понимаю), то он наверное коллекторный... Или нет? Продолжу из своих сображений... если там есть коллектор, то не появляется ли эти импульсы в моменты коммутации коллектора? Искрение там и другое? К тому же вращающийся ДПТ - это противоЭДС... оттуда видимо и такие высокие токи...
2 pittyссылкаВот и маршрутка
Цитата: Lexeich писал 06 Окт 2008 в 22:332 pittyссылкаВот и маршруткаНе получил всего один ответ из заданных мной вопросов - почему нигде вроде бы не проскакивают конструкции асинхронников?
Цитата: Lexeich писал 06 Окт 2008 в 22:332 pittyссылкаВот и маршруткаМдя, но это будет чудо стоить... а вообще Почитать бы руководство по этой машинке... по какому пути они интересно пошли - с моторколесами или с одним двигателем...
Не получил всего один ответ из заданных мной вопросов - почему нигде вроде бы не проскакивают конструкции асинхронников?
Вот обьясните мне тупому: КАКОЕ ОТЛИЧИЕ ШУНТА ОТ ТОЛСТОГО МЕДНОГО ПРОВОДА ???
Цитата Вот обьясните мне тупому: КАКОЕ ОТЛИЧИЕ ШУНТА ОТ ТОЛСТОГО МЕДНОГО ПРОВОДА ??? Какая самокритичность... Объясняю, кусок провода длинной 40 см обладает здоровой индуктивностью (на частотах работы ШИМ), на которой Вы и видите эти Ваши ВЧ помехи (усы).Замеры надо производить на шунтах с нулевой индуктивностью...
Цитата Вот обьясните мне тупому: КАКОЕ ОТЛИЧИЕ ШУНТА ОТ ТОЛСТОГО МЕДНОГО ПРОВОДА ??? Какая самокритичность... Объясняю, кусок провода длинной 40 см обладает здоровой индуктивностью (на частотах работы ШИМ), на которой Вы и видите эти Ваши ВЧ помехи (усы).
Замеры надо производить на шунтах с нулевой индуктивностью...
Цитата: Nickolas писал 07 Окт 2008 в 14:58Цитата Вот обьясните мне тупому: КАКОЕ ОТЛИЧИЕ ШУНТА ОТ ТОЛСТОГО МЕДНОГО ПРОВОДА ?? Цитата Замеры надо производить на шунтах с нулевой индуктивностью...НЕУЖЕЛИ ??? Николас - на шунте ТОЖЕ ТАКАЯ КАРТИНА - я на трабанте мерял на шунте 200А и другом ШИМе - так что хватит пи*** о том в чем вы не разбираетесь !!! Саша , а действительно, давай переснимем. Не для этих , а для себя и остальных. И с шунта , он же стоит, и на переменке, чтобы видно былоглубину просадки относительно нуля.
Цитата Вот обьясните мне тупому: КАКОЕ ОТЛИЧИЕ ШУНТА ОТ ТОЛСТОГО МЕДНОГО ПРОВОДА ?? Цитата Замеры надо производить на шунтах с нулевой индуктивностью...НЕУЖЕЛИ ??? Николас - на шунте ТОЖЕ ТАКАЯ КАРТИНА - я на трабанте мерял на шунте 200А и другом ШИМе - так что хватит пи*** о том в чем вы не разбираетесь !!! Саша , а действительно, давай переснимем. Не для этих , а для себя и остальных. И с шунта , он же стоит, и на переменке, чтобы видно былоглубину просадки относительно нуля.
Вот обьясните мне тупому: КАКОЕ ОТЛИЧИЕ ШУНТА ОТ ТОЛСТОГО МЕДНОГО ПРОВОДА ?? Цитата Замеры надо производить на шунтах с нулевой индуктивностью...НЕУЖЕЛИ ??? Николас - на шунте ТОЖЕ ТАКАЯ КАРТИНА - я на трабанте мерял на шунте 200А и другом ШИМе - так что хватит пи*** о том в чем вы не разбираетесь !!!
Автор delectrikРаздел Улучшаем форум
Автор Alex_SorokaРаздел Библиотека
Автор Андрей ФотографРаздел Электросамокаты Halten
Автор Vladimir1964Раздел Электровелосипеды
Автор CreatorРаздел Улучшаем форум